豊中駅3分 エハバイクラップの掲載
豊中駅3分 エハバイクラップのプロフィール画像

1908
豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

豊中駅3分 エハバイクラップの口コミ

• miiさんの口コミ

希望とは違うけど
    良い感じにしてもらって
    施術時間も早くてよかたです✌︎︎✌︎︎◡̈

• シンアイさんの口コミ

はじめてのカラーでどの色にしたらいいか分からず不安でしたが、色々相談に乗って下さりとてもいい仕上がりで満足してます!

• ぶーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    良すぎたのでクチコミさせてください!笑
    値段、接客、仕上がり、居心地
    全てにおいて良すぎました!
    カラーは思い通りの仕上がりになり、トリートメントはとても髪が柔らかくしっとりサラサラになり感動しました!
    このお値段でこの仕上がりは大満足すぎます!
    待ち時間も一切なく、言っていた時間より早く終わり、急いでいた為とても助かりました!
    これからはこちらでお世話になります🙇‍♀️

• 未来さんの口コミ

色々教えて貰いながら丁寧に説明もしていただいて
    大満足です!
    これからもかよわせてもらいます!

• チピさんの口コミ

毎回ご丁寧にカラーもカットもしていただき、
    理想以上の仕上がりでいつも大満足です!
    ありがとうございます^^
    また次回もお願いしたいです!

• mahoさんの口コミ

季節や雰囲気に合わせて、カラーやカットの提案をしてくださりありがとうございました😊
    山本さんのオススメ通りにすると周りからの評判が良いので、本当に助かっています!
    お話も楽しくて、いつも時間が過ぎるのが早く感じます!
    次のカラーカットも今から楽しみです😳

• 葵さんの口コミ

髪色も親身に相談に乗っていただいて満足のいく色に仕上げていただきました。ありがとうございます!髪質改善トリートメントでサラサラになった自分の髪を触るのがとっても楽しいし幸せです!お話も毎回楽しくて美容院に行くことが自分へのご褒美になっているくらいです!また利用させていただきますよろしくお願いします!

• 뮤 さんの口コミ

痛みきった髪の毛からとても綺麗な赤に染めて頂きました。お話もとても楽しく、映画や音楽を教えて貰えて楽しみながらすぐ時間が過ぎました🥺 また色落ちしたらお願いします!ありがとうございました( ´•̥  ̫ •̥` )

• みかさんの口コミ

いつも私に合った髪色を提案してくださり、施術も丁寧ですごく満足です。お話も楽しく、接客も満足です。
    これからもよろしくお願いします‼︎

• ぽさんの口コミ

カラーでグレージュに染めてもらえるとのことで仕上がりを楽しみにしていましたが、シャンプーが終わり鏡を見るとブリーチしたにもかかわらず完全なる茶色(初めて髪の毛を染めたような汚い茶色)になっており、ショックすぎて泣きそうになりました。
    その後勇気をだしてやり直しをお願いしたのですが、色々と言い訳をされ、どうしてもやり直したいなら後日来てくださいとの旨を高圧的に告げられました。自分は悪くない、というような態度をとられとても悲しくなりました。
    そしてカラーやり直しをしてもらい、紫に染めてもらったのですが前回の来店時にあまりに紫すぎるとバイト先に怒られてしまうのでやめてくださいと言っていたのに、原色のような紫を入れられました。しかも仕上がりで前髪だけが黒っぽくなってしまっていることを恐る恐る指摘したら無表情でブリーチをしているためムラが出るのは当たり前ですと告げられました。
    カラーの腕も最悪ですが、無言でカラー途中の私から離れ別の人に任せたり、さっさと退店させようとドアを開けて促したりする態度もかなり失礼だと思います。
    もう二度と行きません。友達にもおすすめすることはありません。

• yumさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!

ほとんどお任せでしてもらいますが
    丁寧でいつも満足ですー(*^^*)
    お話もとても面白く
    楽しい時間でしたー☺️

また宜しくお願い致します(*^^*)

• あいこさんの口コミ

ステキな色にしていただきありがとうございました!
    相談乗ってもらって沢山アドバイスもいただいて本当にありがとうございますm(_ _)m!

• りんごさんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してくださって、仕上がりもとても満足してます!!!🤗🤗

• mmkさんの口コミ

施術、接客、全てが満足でした!
    次からも通いたいと思いました!

• キキさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
    前回カットと縮毛矯正してもらってから、髪がとっても落ち着いていて朝から何もしなくてもサラサラでしたが、
    毛の量が多くなりカットして毛染めもして希望通りの髪型になりました。
    ちょっと自宅から遠くなっちゃいましたが…これからもよろしくお願いします😊

• 香里さんの口コミ

とにかく技術に納得です❣️
    お値段も安い上に、とびきりお洒落にしてくれました❤️
    カラーも上手く、雑誌に出て来そうな雰囲気にしてくれました。
    カウンセリングも凄いです。そして、最後のブローが上手いです‼️このまま直ぐにお出掛けしないと勿体無いくらいのクオリティーに感動でした。また、リピートします。
    ありがとうございました😊💖✨

• nonさんの口コミ

いつも安心してお任せできます!
    来月もヨロシクお願い致します^_^

• ニコマルさんの口コミ

自分の希望してたカラーになったのでとても満足しました。
    接客も良かったので次回も来ようかなと思いました。

• 葵さんの口コミ

また行きたいです!!めちゃくちゃ接客良かったし髪の毛も綺麗になりました〜

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す