豊中駅3分eha レッスンモデルの掲載
豊中駅3分eha レッスンモデルのプロフィール画像

YUCCA eha(ユッカエハ)豊中駅3分eha レッスンモデル

4.5
レビュー171
豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

4.5

4.4

4.4

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カラーも詳しく説明していただいたり、 スタイリングのおすすめも教えていただいたり、 とても丁寧に接していただけました。 できあがりもとてもよく、大満足です!

🌸U24&学生限定🌸カット+キャラデコカラー+薬剤除去 ¥4,000

来店日:2021年4月4日来店回数:19
  • rt.のプロフィール画像

rt.さんの口コミ

いつもありがとうございます! ほぼおまかせでしたが、家族にも好評で大満足です◎ またよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+光色イルミナカラー+薬剤除去¥6000 ¥6,000

来店日:2021年3月23日来店回数:8
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

希望とは違うけど 良い感じにしてもらって 施術時間も早くてよかたです✌︎︎✌︎︎◡̈

来店日:2021年3月12日
  • シンアイのプロフィール画像

シンアイさんの口コミ

はじめてのカラーでどの色にしたらいいか分からず不安でしたが、色々相談に乗って下さりとてもいい仕上がりで満足してます!

外国人風❣️透明感&艶感❣️キャラデコカラー ¥3,300

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

今回はありがとうございました! 良すぎたのでクチコミさせてください!笑 値段、接客、仕上がり、居心地 全てにおいて良すぎました! カラーは思い通りの仕上がりになり、トリートメントはとても髪が柔らかくしっとりサラサラになり感動しました! このお値段でこの仕上がりは大満足すぎます! 待ち時間も一切なく、言っていた時間より早く終わり、急いでいた為とても助かりました! これからはこちらでお世話になります🙇‍♀️ ありがとうございました!

☆『髪質改善トリートメント』☆+『プレミアム艶カラー』+『カット』¥6500 ¥6,500

来店日:2021年2月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

色々教えて貰いながら丁寧に説明もしていただいて 大満足です! これからもかよわせてもらいます! ありがとうございました!

❗️平日限定❗️縮毛矯正+透明感&ツヤ感カラー+カット ¥8,800

来店日:2021年2月12日
  • チピのプロフィール画像

チピさんの口コミ

毎回ご丁寧にカラーもカットもしていただき、 理想以上の仕上がりでいつも大満足です! ありがとうございます^^ また次回もお願いしたいです!

来店日:2021年1月21日来店回数:3
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

季節や雰囲気に合わせて、カラーやカットの提案をしてくださりありがとうございました😊 山本さんのオススメ通りにすると周りからの評判が良いので、本当に助かっています! お話も楽しくて、いつも時間が過ぎるのが早く感じます! 次のカラーカットも今から楽しみです😳

来店日:2021年1月6日来店回数:9
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

髪色も親身に相談に乗っていただいて満足のいく色に仕上げていただきました。ありがとうございます!髪質改善トリートメントでサラサラになった自分の髪を触るのがとっても楽しいし幸せです!お話も毎回楽しくて美容院に行くことが自分へのご褒美になっているくらいです!また利用させていただきますよろしくお願いします!

来店日:2021年1月5日来店回数:6
  • 뮤のプロフィール画像

뮤さんの口コミ

痛みきった髪の毛からとても綺麗な赤に染めて頂きました。お話もとても楽しく、映画や音楽を教えて貰えて楽しみながらすぐ時間が過ぎました🥺 また色落ちしたらお願いします!ありがとうございました( ´•̥  ̫ •̥` )

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いつも私に合った髪色を提案してくださり、施術も丁寧ですごく満足です。お話も楽しく、接客も満足です。 これからもよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年1月5日来店回数:6
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カラーでグレージュに染めてもらえるとのことで仕上がりを楽しみにしていましたが、シャンプーが終わり鏡を見るとブリーチしたにもかかわらず完全なる茶色(初めて髪の毛を染めたような汚い茶色)になっており、ショックすぎて泣きそうになりました。 その後勇気をだしてやり直しをお願いしたのですが、色々と言い訳をされ、どうしてもやり直したいなら後日来てくださいとの旨を高圧的に告げられました。自分は悪くない、というような態度をとられとても悲しくなりました。 そしてカラーやり直しをしてもらい、紫に染めてもらったのですが前回の来店時にあまりに紫すぎるとバイト先に怒られてしまうのでやめてくださいと言っていたのに、原色のような紫を入れられました。しかも仕上がりで前髪だけが黒っぽくなってしまっていることを恐る恐る指摘したら無表情でブリーチをしているためムラが出るのは当たり前ですと告げられました。 カラーの腕も最悪ですが、無言でカラー途中の私から離れ別の人に任せたり、さっさと退店させようとドアを開けて促したりする態度もかなり失礼だと思います。 もう二度と行きません。友達にもおすすめすることはありません。

カット+外国人風❣️透明感&艶感❣️キャラデコカラー+オラプレックスTR+薬剤除去 ¥5,500

来店日:2020年12月22日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!

来店日:2020年12月15日来店回数:10
  • ゆいままのプロフィール画像

ゆいままさんの口コミ

ほとんどお任せでしてもらいますが 丁寧でいつも満足ですー(*^^*) お話もとても面白く 楽しい時間でしたー☺️ また宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2020年12月13日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

ステキな色にしていただきありがとうございました! 相談乗ってもらって沢山アドバイスもいただいて本当にありがとうございますm(_ _)m!

来店日:2020年11月9日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してくださって、仕上がりもとても満足してます!!!🤗🤗

来店日:2020年11月7日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

施術、接客、全てが満足でした! 次からも通いたいと思いました!

外国人風❣️透明感&艶感❣️キャラデコカラー ¥2,750

来店日:2020年10月31日来店回数:3
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。 前回カットと縮毛矯正してもらってから、髪がとっても落ち着いていて朝から何もしなくてもサラサラでしたが、 毛の量が多くなりカットして毛染めもして希望通りの髪型になりました。 ちょっと自宅から遠くなっちゃいましたが…これからもよろしくお願いします😊

【いつもキレイに◎】カット+キャラデコカラー(リタッチ)+薬剤除去¥3850 ¥3,850

来店日:2020年10月21日
  • 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

とにかく技術に納得です❣️ お値段も安い上に、とびきりお洒落にしてくれました❤️ カラーも上手く、雑誌に出て来そうな雰囲気にしてくれました。 カウンセリングも凄いです。そして、最後のブローが上手いです‼️このまま直ぐにお出掛けしないと勿体無いくらいのクオリティーに感動でした。また、リピートします。 ありがとうございました😊💖✨

来店日:2020年9月27日来店回数:16
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

いつも安心してお任せできます! 来月もヨロシクお願い致します^_^

外国人風❣️透明感&艶感❣️キャラデコカラー ¥2,625

来店日:2020年9月23日来店回数:7

YUCCA ehaの詳細情報

• YUCCA ehaの内観・外観1
  • YUCCA ehaの内観・外観2
  • YUCCA ehaの内観・外観3
大阪府豊中市本町3丁目1-45 (地図)
豊中駅南改札口、5番出口を出て、直進すると左側にECCやケンタッキーが入っているビルの方面へ。ビルの入口手前の陸橋の階段を降りて交差点向かいの都そばを正面に左折。道沿いに歩いて頂くと、左側にホリーズコーヒーやお菓子のミオールがありそのまま直進すると左手のファミリーマートを超え左折していただくと当店がございます♪♪店前駐輪限りあり、満車の場合は近隣有料駐輪場をおすすめします(お客様負担)
豊中駅
その他 (クレジットカードでのお支払いは受け付けていません。)
その他 (電子決済でのお支払いは受け付けていません。)