YUCCA eha(ユッカエハ)豊中駅3分eha レッスンモデル

mikuuさんの口コミ
ブリーチをして明るく傷んでいた髪の毛でしたが、綺麗で透明感があり落ち着いた髪色にして頂きました。 とてもわかりやすい説明と丁寧な接客で居心地がよかったです。 予定があることを伝えると可愛くまいて下さり大満足です!次もまた来たいです! ありがとうございました(^^)♥
来店日:2019年3月6日来店回数:11回
みかさんの口コミ
ざっくりとしたイメージだけをお伝えしたところカラーについてとても親切にわかりやすく説明をしていただき、施術中も色々と気にかけて優しくお声をかけてくださいました☺ 仕上がりは想像以上でお値段が申し訳なくなるぐらい綺麗にしていただき大満足です◟́◞̀♡ お店も雰囲気が良くて居心地よかったです。 またお願いしたいなぁと思わずはにいれません! 本日は本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店日:2019年3月4日
うえださんの口コミ
カラーの種類も丁寧に説明してくださり、うまく言葉にできない私の要望も細かい質問でしっかり聞き出してくれました。事前に値段も教えてくださったので安心して全ての工程を受けれました!仕上がりも可愛かったです!行きつけの美容院を探し中で色々巡り回ってる中ですごく好印象な美容院でした!
来店日:2019年2月27日
わかめさんの口コミ
就活用に暗くしてもらいました! 漆黒のような黒染めは避けたいという要望にも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です(^^) 人柄も良く居心地も快適でした☆ また利用したいと思います\(^o^)/
来店日:2019年2月26日
さほさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました(o^^o) 今後のケア方法も的確にアドバイスしてくださり嬉しかったです☺︎
来店日:2019年2月25日
はなもさんの口コミ
満足な髪色に加えて巻き方とか教えていただけて良かったです
来店日:2019年2月17日
みみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも綺麗なカラーになりました! 話し方も柔らかく素敵な方でした!ありがとうございました!
来店日:2019年2月16日
真っ黒にはしたくないけど、黒髪風にしたいとお願いしたら、私の想像以上に素敵にしてくださり、すごく嬉しいです\( ˆ ˆ )/ ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年2月16日来店回数:10回
asamiさんの口コミ
すごく気さくな方で喋りやすかったし、カラーをする前にどんな出来上がりになりそうかなどすごい細かく教えてくださったのでありがたかったです トリートメントもしてくださったのでサラサラになりました!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月14日来店回数:6回
inkさんの口コミ
ざっくりとしたイメージと悩みだけお伝えしたのですが、しっかりとしたカウンセリングや提案をして下さいました。 仕上がりも期待以上のカラーでまた是非お願いしたいなと思います(^^)! ありがとうございます
来店日:2019年2月7日
豊中駅3分eha レッスンモデルさんからの返信
先日は数あるサロンの中より当店 を選んでいただきありがとうございます! 担当させていただいた山本ですに😊 まずはじめに忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! そして五つ星評価ありがとうございます! はじめてのご来店の方は特にですけど 自分のなりたいイメージがざっくりで 自分でもどうしたらいいかわからないですよね(;д;) なので僕はカウンセリングを大切にしてます! そこから、なりたいをしっかり聞き取り 1番現実的で似合うスタイルを提案さして いただきました! ayk様にとってもお似合いでしたよ(^^) 今後もなりたいスタイル等あれば何なりと ご相談くださいね! もし迷われた場合は似合せも 得意ですのでなんなりとおまかせください! この度は嬉しい口コミありがとうござます😊 ayk様のご来店心よりおまちしてます! 山本 一輝
返信日:2019年2月12日
cさんの口コミ
すごくいい色にしてくださりました
来店日:2019年2月6日来店回数:3回
豊中駅3分eha レッスンモデルさんからの返信
先日は数あるサロンの中より当店に ご来店いただきありがとうござます😊 担当させて頂いた山本です! お色気に入っていただけて良かったです! その後のお色の経過はいかがでしょうか?? またしたいスタイルなどあればなんなりと ご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうござます😊 ちさと様のご来店心よりおまちしてます! 山本 一輝
返信日:2019年2月12日
すぬーぴーさんの口コミ
今まで行ってきた美容院の中で 1番良かったです! 優しい方で気さくに話しかけてくださり あっという間に自分の思う通りの髪の毛になりました! また次も絶対行きますっ! ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年2月5日来店回数:2回
みさきさんの口コミ
一緒にカラーを考えて頂き会話もとても楽しかったです☺︎︎︎︎ また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年2月4日
aさんの口コミ
全て100点満点でした。 また利用したいです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年1月31日来店回数:3回
せいさんの口コミ
カットもカラーも文句なしの出来栄えです!セットの仕方も丁寧で分かりやすくとても勉強になりました! 施術も価格も満足です!また利用したいと思います!
来店日:2019年1月27日来店回数:9回
真依さんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが、 とても満足いく仕上がりにして頂きました! 色味も希望通りで、髪の毛の巻き方まで 丁寧に教えて頂きました! 施術中も楽しくお話できて また行きたいなと思いました♬ ありがとうございました! 是非また、よろしくお願いします!
来店日:2019年1月15日
チカさんの口コミ
希望通りの色に染めていただいて、気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました(^_^) 大満足です。またお願いしたいと思います!!!
来店日:2019年1月10日
花織さんの口コミ
ブリーチで痛んだ髪でしたが きれいに暗く無彩色に近いように染めてくださりました。 ありがとうございます(>_>)
来店日:2019年1月9日
なーちさんの口コミ
アッシュ系の色でオススメでと、お願いしたところすごくいい色にして頂いて大満足です(*^^*) ブローの仕方や巻き方なども教えて頂いて雰囲気の違う自分になれて嬉しかったです☆ またお願いしたいと思います。
来店日:2018年12月25日来店回数:2回
豊中駅3分eha レッスンモデルさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます! 担当させて頂いた山本です! 高評価ありがとうござます😊 なにより仕上がりに満足いただけて 僕も大満足です! ヘアースタイルのその後の経過はいかがでしょうか?? また今後もなりたいスタイル、女性像あれば 何なりとお申し付けくださいね(^^) またのご来店心よりおまちしてます!! 山本 一輝
返信日:2019年1月11日
さきさんの口コミ
どの色にすればよいかアドバイス頂いてとてもいい色にすることができました! また、カラーについていろいろ教えていただけてよかったです!
来店日:2018年12月18日来店回数:2回