DR PLANT Nail Salonの掲載
DR PLANT Nail Salonのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 松屋町駅15分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 難波駅10分

DR PLANT Nail Salonの口コミ

• セブンさんの口コミ

とても可愛くて仕上げていただき、大満足です!
    毎回丁寧な施術ですが、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

• 優子さんの口コミ

爪も可愛くしてもらって、楽しい会話もしました😊
    また来ます。
    ありがとうございました❣️

• 恵さんの口コミ

ネイリストが海外の方で、コミニケーションがとれない。
    ネイルのカラーなど質問しても提案が出来ない…。

• ennさんの口コミ

当日場所が分からず電話するとすぐに迎えに来てくれました!
    色変更の提案もよく気に入りました😊
    爪も自爪がペタンコなのが嫌だったのを伝えるとしっかりアーチを描いた厚みのある爪にしてくれてよかったです!
    またリピートします!

今回も可愛くって気軽に行けて本当に大好きなサロンです💞💞

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつも当店ご利用いただきありがとうございます😊

流行ってるのマグネット とってもお似合い
     良かったです^ ^

太陽の下では室内よりキラキラして綺麗なので、
     一ヶ月間楽しんでくださいませ😉

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました❣️

またご来店心よりお待ちしておりますね☘️

返信日:2022年11月2日
  • Nanaさんの口コミ

はっきりとアドバイスしてくださるので
    当日にデザインが決まってなくてもとてもいい感じに仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます(^^)

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️

今回のクリア系カラー、とってもお似合います素敵でした

ご満足頂けて、本当嬉しいです(^o^)

またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月9日

仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて、爪を見る度に元気になれます。お姉さんの対応も素晴らしく、とても心地良かったです。行きつけのお店を探していたので、今後も通いたいと思います💅

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、この様な嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております😁

キラキラなネイルとっても可愛いです💕

また何かされたいお色等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(⌒▽⌒)

またご来店お待ちしておりますね♪

• 明さんの口コミ

とても明るいネイリストさんです。
    施術はとても丁寧でネイルもかわいい仕上がりにしてもらえて
    とても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂き、本当に嬉しいです😆

また 明様に喜んで頂けるネイルをご提供出来るように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します🤲

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます😊

またご来店お待ちしておりますね♪

• unabuさんの口コミ

初めて来店させて頂きました☺︎
    とても丁寧に施術して頂きました!
    家からも近いのでリピートします☺︎
    次回もよろしくお願いします!

• セブンさんの口コミ

持参の画像そっくりに仕上がりとても満足しています。
    すごく丁寧にありがとうございました♪
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ頂きまして、本当にありがとうございます💕

満足して頂けてすごく嬉しいです😆

次も満足して頂けるよう精一杯頑張ります❣️

また次回のご来店もお待ちしております♪( ◠‿◠ )

返信日:2022年9月21日

明るいスタッフさんで、気持ちのいい接客と丁寧な施術でした!
    施術中のトークも楽しかったです。

先日ご来店誠にありがとうございました😊

マグネットキラキラ🤩とっても似合います^^

台風は夜に来るみたいなので、昼間ゆっくり観光してください😉

また次 お会い出来る日を楽しみにお待ちしております💕

素敵な口コミをありがとうございます(^○^)

返信日:2022年9月19日
  • kさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします!!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

この度は、数ある中から当店にご来店頂く誠にありがとうございます♪

マグネット🧲とても似合います^^
    気に入って頂けてとっても嬉しくと思います❣️

また次もk様のご来店心よりお待ちしております^o^
    お忙しい中,素敵な口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年9月15日
  • ズーさんの口コミ

当日道に迷ってしまい、素早く対応してくださりました!
    お迎えまで笑
    色の変更とデザインの相談にも乗ってもらい、いっぱい今まで考えたことのない新しい発見ができました!
    担当のスタッフさんも明るい方で、おしゃべりが楽しかったです!定価のデザインも全部選べて、
    ちなみに他のお店では別途料金のパラジェルという爪に優しいジェルも追加料金なしで使ってくれるらしいです笑
    是非また次もお願いしようと思ってます♪
    また次回もお願いします☆

先日ご来店誠にありがとうございました😊

道に迷ってしまって、ご迷惑をおかけており大変申し訳ございません。

今回のデザインは新鮮ですがすごくお似合いで素敵でした。^^

嬉しい口コミありがとうございました❣️

またネイルさせてください(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月16日

気に入っております🌊
    ありがとうございました

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😄
     当日は、色々お話も楽しくあっという間の時間でした。海のデザインとっても可愛いです💕上品なデザインです。
    また次回も、ぜひ、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
     お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月5日
  • 瑶子さんの口コミ

通い続けられるサロンを探しているところで、初めてこちらに伺いました。
    秋らしいデザインになって気分が上がりました。施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました。
素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
また行きます!おすすめです。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

この度は、数ある中から当店にご来店頂く誠にありがとうございます💕

そして、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しいです😆

ぷっくり花デザイン とっても上品で似合いでした(^o^)
    またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日
  • kazuさんの口コミ

ミニモのお返事も早く、施術前からかなり相談に乗っていただいてありがとうございました😊
    またデザインもめちゃくちゃ可愛くして頂きました💖
    またお願いします〜!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

ご来店 ありがとうございました😊
    気に入っていただけて 嬉しいですー💕
    まだご来店 お待ちしております♪🍀

返信日:2021年9月4日
  • マコチャンさんの口コミ

凄く丁寧で素敵にして頂きました。
    カラーグラデーションをお願いしたのですが、オススメカラーが綺麗で気に入りました。
    トップコートの塗り方が中央上部が膨らむ感じでプックリさせて爪の形が綺麗に見えます。
    ありがとうございます。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

ご来店 ありがとうございました💕
    更には嬉しい口コミをご投稿頂き ありがとうございます😊
    より満足頂けますように精進して参りますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月25日
  • ちぃさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思う仕上がりで満足です!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日 ご来店いただき ありがとうございました🙆‍♀️
    気に入っていただけ 本当に嬉しい😆です〜
    まだ ご来店お待ちしております。🌸

返信日:2021年6月24日
  • さくらさんの口コミ

ワンカラーのフットネイルを施術して頂きました。到着が少し遅れてしまったのですがミニモでのやり取りもとても気持ちのいい対応でした。とっても綺麗な仕上がりでサンダルを履くのが楽しみです☺️

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

本日 ご来店ありがとうございました。🙆‍♀️
    大満足して頂けて 嬉しいです〜😜
    まだご来店 お待ちしております。💕

返信日:2021年6月19日
  • amoさんの口コミ

髪を刈り上げていた女性の方。

予約5分前くらいに到着すると気まずそうな顔をされ予約間違えたかな?と思うほどでした。アシスタントの方が12時からなのにまだ来ていなかったようでした。私の方が先に到着したこともびっくりでしたが、対応してくださったスタッフが自分の担当のお客さんに、まだ来てないんですよ〜え〜なんでけーへんの?えぐいな〜と来るまで言っていてびっくりでした。思ったとしても口に出すべきではないのでは?それに私に言うのではなく別のお客さんに、私にも聞こえるように言うのはとても感じが悪いです。伝える順序もおかしいです。少し考えるとわかると思うのですが。アシスタントの方は2分前くらいに来られましたが他にもお客さんが居る中もっと早くきてくださいと言っていましたがそれも裏で話すべきでは?店にいた全員に聞こえてると思います。

施術に関しては丁寧にして下さって満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってください。担当してくださった女性には全く不満はありませんが先輩スタッフの態度は本当にありえません。えらそうに話していましたがまず自分の態度を改めるべきですし、失礼なことをしていることにも気づいていないようですので気づいた方がいいと思います。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

本日ご来店 ありがとうございました。🙆‍♀️
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく感じます💗
    不愉快な気持ちにさせてしまって、大変申し訳ないです。今後気をつけていきたいと思いますので、本当にすみませんでした。🙇‍♀️
    まだご来店を心よりお待ちいたしております。🙏

返信日:2021年6月19日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

DRPLANT付近の駅のネイルサロンを探す