- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

Moci Nail Salonの口コミ

Sunnyさんの口コミ
いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます😊 来月も可愛くして貰えるの楽しみにしてます♪
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
Moci Nail Salonさんからの返信
Sunny様 前回ご来店ありがとうございました 素敵な口コミ頂きありがとうございます。 またよろしくお願い致します♪❤️
Masakoさんの口コミ
良く明るく清潔で雰囲気も良かったです。特にスタッフの方の対応や気遣いが素晴らしく、ネイルに関する質問にも色々と丁寧に答えていただき、またうかがいたいです。丁寧かつスピーディーな施術で、綺麗仕上がりにも満足しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月8日来店回数:4回
Moci Nail Salonさんからの返信
Masako様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございま す 本当に嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております。🫶🏻
nanaさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします♪
来店日:2025年5月7日来店回数:5回
Moci Nail Salonさんからの返信
nana様 いつもご来店ありがとうございましたし素敵な口コミありがとうございます。 また来月のご来店楽しみにお待ちしております!😊
Karleneさんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございました❣️ 雨が降ってもキラキラの爪みて元気に生きます!!
来店日:2025年5月6日来店回数:20回
美佳さんの口コミ
先日初めて伺いましたが。 雰囲気も良くて、相談しやすく仕上がりもとっても綺麗で最初から最後まで丁寧で、とてもスピーディに仕上げてくださり、大満足です!!!❤️ ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
Moci Nail Salonさんからの返信
美佳様 前回ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ頂きありがとうございます。 またよろしくお願い致します♪
midさんの口コミ
技術力が無さすぎる。 あまりにも下手(オフがボコボコ、爪の長さが両手で違う、1週間で根本から浮いてくるなどとにかく酷すぎる)であまりにも酷い。 お金をもらうべきではないほどの技術力だと思います。
来店日:2025年5月3日
Moci Nail Salonさんからの返信
先日はMoci Nail をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。 この度は当店の研修スタッフがお客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点のこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた意見については私たち技量不足で真摯に受け止め、日々の練習で研修スタッフの技術力向上に努め、研修を再度行い、より高い品質のサービスを提供するよう努力します。 また、次回は必ずご満足いただけるように研修スタッフ一同精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2025年5月14日
あねもねさんの口コミ
3日経ちましたが、すでに両手の爪2.3本ずつ爪先のジェルが剥がれてしまっているところが出てきました。私の手の使い方が荒いのかもしれませんが、もう少し長くもってくれたらな、と思います。
来店日:2025年5月2日
返信日:2025年5月14日
reiさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 色々相談させて頂きましたが丁寧にご提案頂き安心してお任せすることができました😊ありがとうございます♪ 落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。 また宜しくお願いします。🤲
来店日:2025年5月1日来店回数:3回
アメさんの口コミ
思い通りに麗に仕上げてくださり大変満足しております。また来店させて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
ひなさんの口コミ
・雰囲気がシンプルで可愛い ・大事なこと(確認など)以外はあまり話さないので静かに過ごしたい方におすすめ ・音楽が流れているので気まずい雰囲気にならない ・ネイルも可愛く仕上がる
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
Moci Nail Salonさんからの返信
ひな様 前回ご来店ありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます。 また来月のご来店楽しみにお待ちしております🌸
kさんの口コミ
いつも施術がとても丁寧で、今回も可愛くしてくださって嬉しいです✨ また来月もよろしくお願いします☺️
来店日:2025年4月21日来店回数:20回
Moci Nail Salonさんからの返信
いつもご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます。 また来月のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年4月23日
直子さんの口コミ
いつもお世話になっています ネイルの持ちと形が最高です 今回は両手6本のデザインを施してもらいました。 綺麗に仕上がって今日から毎日 爪を見るのが楽しみです。 店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらっています 今回もありがとうございました
来店日:2025年4月19日来店回数:13回
Moci Nail Salonさんからの返信
直子様 先日ご来店誠にありがとうございます^ ^ お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいも 花🌸ネイル可愛くて、お似合いです 来月も可愛くてさせて頂きます😊 素敵な口コミありがとうございますよ🫶🏻 また次回ご予約お待ちしております^^
返信日:2025年4月23日
Masakoさんの口コミ
今まで行った中で1番上手でした! 思ってた仕上がりの何倍も可愛くてとても満足です^_^おすすめお店です♪ありがとございました!
来店日:2025年4月17日来店回数:4回
Moci Nail Salonさんからの返信
Masako様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 本当に嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。🫶🏻
返信日:2025年5月11日
Yuiさんの口コミ
初めて伺いましたが、大型店舗にはない、きめ細やかで、思いやりのある親切な対応に感動しました!🌸 爪の悩みや、気になる事を親身になって聞いて悩みを解決できるように仕上げてくだかり、色味も初めての色味(オススメの色味)が最高に可愛いくて、来て良かった!!と思いました! これまでずっと他に行きつけのお店があったのですが、これからはこちらに乗り換えようかなと思いました! また是非よろしくお願いします!🤲
来店日:2025年4月17日
Moci Nail Salonさんからの返信
Yui様 前回ご来店ありがとうございました🌸 素敵な口コミ頂きありがとうございます。❤️ またよろしくお願い致します♪
nikoさんの口コミ
前回と同じ形とても綺麗です。そして何より私は今までどこに行っても一週間ぐらいで根元が浮いてきていてすぐ剥がれていたのですが、こちらのは2週間経ってもどこもまったく浮いてきていません。私にとっては感動レベルです。 絶対にまた行きます!
来店日:2025年4月16日来店回数:4回
Moci Nail Salonさんからの返信
niko様 前回ご来店ありがとうございました🌸 素敵な口コミありがとうございます。🫶🏻 また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
nanaさんの口コミ
二回目です。本当に力のあるネイリストさんだと思います。当日に持ち込みアートもものすごく上手に仕上げてくださいました!すごいです。 私の好みをしっかりヒアリングしてくださり、前回もすごい可愛らしい仕上がりで本当に感動したのですが、今回もかなり感動しまし た! またお願い致します!
来店日:2025年4月16日来店回数:5回
Moci Nail Salonさんからの返信
nana様 ご来店ありがとうございます😊 今回の口コミもありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とても嬉しいです🌸 これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので またのご利用をお待ちしております🫶🏻
R🐰⸝꙳*さんの口コミ
パーツもカラーも豊富で、いつもイメージ通り仕上げてもらって嬉しいです♡ 次回もよろしくお願いします(。・ω・。)
来店日:2025年4月14日来店回数:16回
Moci Nail Salonさんからの返信
R様 口コミの投稿もして頂き ありがとうございました!🌸 満足して頂き大変嬉しく思います☺️ また次回のご来店を楽しみにしております。 お待ちしております🫶🏻
Sunnyさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧にやってくれて、気配りも細かくとても満足しています。次回も行きたいと思います。
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
Moci Nail Salonさんからの返信
Sunny様 がちゃん様 口コミの投稿もして頂き ありがとうございました!🌸 また次回のご来店を楽しみにしております。😊 宜しくお願い致します🫶🏻
m♥さんの口コミ
新しい方に今回3回目で(1回直し)今まで無かったロング料金が今回から追加されていて、「伸びた分だけ(切る長さ)お願いします」と言ったら凄く短くなって驚いてます。 いつものお姉さん帰ってこられると思ってチップ浮いている等言って無かったのですが、今回の新しいチップも浮いています。 施術受けられる方はチップ,削りカス入っていないかも見た方が良いです。 このアカウントお姉さんがこれから使う際削除します💦
来店日:2025年4月6日来店回数:12回
Moci Nail Salonさんからの返信
担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 この度はお辛いお気持ちの中、貴重な口コミをありがとうございました。 頂いた口コミを真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。💦
返信日:2025年4月11日
ねちゃんさんの口コミ
毎回可愛く仕上げてくれます♩全ての工程が丁寧でとても綺麗な仕上がりにしてくれます;;今回もありがとうございました🥺
来店日:2025年3月31日来店回数:7回
Moci Nail Salonさんからの返信
ねちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました。😊 また何かございましたらいつでも遠慮なくご相談してくださいませ また次回ご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2025年4月9日
Moci Nailの詳細情報