レイフィールド所属・後藤 今日子の掲載

西高蔵駅/東別院駅/尾頭橋駅

レイフィールド所属・後藤 今日子の口コミ

文音さんの口コミ

雰囲気が柔らかく、接客も丁寧な方だと感じました。
    持ち込みの画像と少し変えたいという要望に対して、親切に色などを提案していただきネイルが初めての私にはとても助かりました☺️
    理想どうりの可愛いネイルになってとても満足です✨
    またお願いします

• 朋美さんの口コミ

忙しい中予定をあわせてもらいました❗
    爪が炎症しているのでそれを考え他のスカルプネイルと差がないようコーティングして下さり助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️

• ^ ^さんの口コミ

すごいご丁寧にして頂いてとても良かったです😊
    でも、確認に入られた方の対応が気になりました。お客様の前なのにダメ出し等の言い方がすごくきつく気分が悪くなりました。従業員同士のことはわかりませんが、態度もそっけなく、従業員間の私情を仕事に出すのは違うのではないかと思います。

後藤さんの対応はすごく良かったです!ありがとうございました!

丁寧な接客、施術ありがとうございました🥺!
    また機会がありましたら宜しくお願いします、これからも頑張ってください!!

• 春奈さんの口コミ

丁寧でとてもきれいに仕上がりました。
    いろいろ対応いただきありがとうございました(´>‸<`ㆀ)

• めいさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☺️

日時を調整して頂いて助かりました!
    ミニモでの連絡も早く、丁寧な対応でした🙆‍♀️

お店でも、気遣って声を何度かかけてくださり、
    とても過ごしやすかったです💕

またよろしくお願いします!

とても良かったです!!色も可愛く形も綺麗、そして長さ出しで終了した時間2時間!!!!本当にビックリしました🥺何度か気にかけてくださりとても嬉しかったです!
    ですが、確認が入るのはわかっていたのですが確認していた方の発言が今お客さんの前で言うことなのか?厳しいことなどはあとで言えばいいんじゃないのかな?と少し気分が悪くなりました...
    でも今日子さんはとても良かったです!今まで行ったネイルの中で素晴らしい対応で速さも出来も大満足です!!本当にありがとうございました! 私はとても満足しているのでこれからも頑張ってください!機会があればまたお願いします🥰
    今日は長い時間ありがとうございましたお疲れ様です。

• 朱音さんの口コミ

希望通りのデザインにして下さいました。
    とっても満足です❣️

• moeさんの口コミ

どこにどのデザインが良いかなど一緒にすごく考えてくれてありがとうございました!
    ワイヤーで作る蝶々難しいのにとっても可愛くて大満足です🦋

• m!waさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました♡
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

• カメさんの口コミ

ありがとうございました 角かど痛く ゆっくり 消すます

• みーさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが
    想像以上の可愛さで終始ニヤニヤが止まりませんでした(笑)
    とってもとっても大満足です。

• いわたさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました✨
    一緒にデザイン考えてくださって、仕上がりもすごく満足してます。
    また行きたいと思います!ありがとうございました😊

• Noaさんの口コミ

1本1本ワガママを聞いてもらったので
    思ってた以上に可愛くなりました(*¯︶¯♥)

• Kさんの口コミ

先程はお忙しい中ありがとうございました(o''∀''人)
    綺麗な爪にして頂き大変満足です!
    これからお客様に施術する上での練習のお手伝いができて良かったです◞( 、*´▿`)、また機会がありましたらお願いします!!

• ぴじさんの口コミ

とっても雰囲気が柔らかくて素敵な方でした☺️
    色やパーツなど一緒に悩んでくれてこっちのがなど言ってくれてとても優柔不断なワタシには助かりました( ; _ ; )
    両手とのバランスをとるためにパーツを付けてくれて
    最高に可愛いデザインになりました🥺
    また行きたいです( ; _ ; )( ; _ ; )

• ハナさんの口コミ

たくさんお願いしたのにも関わらずお願い通りのネイルでとても気に入りました!
    話しやすくとても満足しました(^ν^)
    またお願いしたいです!

• わかさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたが、どれも丁寧に再現してくださいました!☺️
    とても満足です!ありがとうございました💕

• mさんの口コミ

難しそうなデザインをお願いしたのですが、その通りに仕上げてくださりとても満足しています!アレンジを加えたり、ラメをたくさん使ってくださったり相談しながらネイルしていただけました!今までで1番可愛いネイルになりました( ; ; )お話も楽しかったです!!本当にありがとうございました!

• ★さんの口コミ

ミニモのお返事がとても遅くて不安だったのと、写真も送るとの事でしたが、送られてくることはありませんでした。無理に予約を入れすぎのような気がします。。時間に余裕が無い感じでした。技術面では思っていた通りになった所とこれはちょっと..と思うところがありますので 全体的に★3つで。。ありがとうございました。

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧