ありがとうございました 角かど痛く ゆっくり 消すます
初めてのネイルでドキドキでしたが
想像以上の可愛さで終始ニヤニヤが止まりませんでした(笑)
とってもとっても大満足です。
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました✨
一緒にデザイン考えてくださって、仕上がりもすごく満足してます。
また行きたいと思います!ありがとうございました😊
1本1本ワガママを聞いてもらったので
思ってた以上に可愛くなりました(*¯︶¯♥)
先程はお忙しい中ありがとうございました(o''∀''人)
綺麗な爪にして頂き大変満足です!
これからお客様に施術する上での練習のお手伝いができて良かったです◞( 、*´▿`)、また機会がありましたらお願いします!!
とっても雰囲気が柔らかくて素敵な方でした☺️
色やパーツなど一緒に悩んでくれてこっちのがなど言ってくれてとても優柔不断なワタシには助かりました( ; _ ; )
両手とのバランスをとるためにパーツを付けてくれて
最高に可愛いデザインになりました🥺
また行きたいです( ; _ ; )( ; _ ; )
たくさんお願いしたのにも関わらずお願い通りのネイルでとても気に入りました!
話しやすくとても満足しました(^ν^)
またお願いしたいです!
たくさん注文してしまいましたが、どれも丁寧に再現してくださいました!☺️
とても満足です!ありがとうございました💕
難しそうなデザインをお願いしたのですが、その通りに仕上げてくださりとても満足しています!アレンジを加えたり、ラメをたくさん使ってくださったり相談しながらネイルしていただけました!今までで1番可愛いネイルになりました( ; ; )お話も楽しかったです!!本当にありがとうございました!
ミニモのお返事がとても遅くて不安だったのと、写真も送るとの事でしたが、送られてくることはありませんでした。無理に予約を入れすぎのような気がします。。時間に余裕が無い感じでした。技術面では思っていた通りになった所とこれはちょっと..と思うところがありますので 全体的に★3つで。。ありがとうございました。
ミニモやお店でデザインや色の確認を
たくさんして下さりました。なので、
希望通りのデザインでキャラクターも
写真そのままの再現度で大満足です!
ネイルは初めてだったので手の出し方が
バタバタしてしまったのにも関わらず、その都度
優しく教えて下さってありがとうございます。
飲み物の提供もあり落ち着いた環境でした。
次回もお願いしたいと思いました!
抜群のセンスで最高に可愛いネイルをしていただきました!お話も楽しいし、美味しいコーヒーも出していただいて居心地がよかったです!
このサロンに来てよかった!ありがとうございました!
会話楽しかったです!
またいきたいです!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。私が優柔不断なのでデザインを一緒に決めてくださって、完成もとっっても可愛くて気に入ってます😍😍是非また次もお願いします!
とても素晴らしく仕上げてくれました
大満足です(^^)
すごく丁寧にテキパキやってくださいました‼︎
デザイン、カラーのセンスがものすごくいいです‼︎
これからも通わせて頂きます。
初めてのネイルでしたが、
満足いく仕上がりになりました。
お時間無い中、長さ出しまでして頂き
集中してるのにめちゃ喋りかけて邪魔してしまってすいませんでした。笑
とってもかわいくしてもらえて大満足です💓
ありがとうございました^_^!
わがままも聞いていただいてとっても可愛くしていただいて大満足です❤️
ありがとうございました!また次回もお願いしたいです😊
要望通りのデザインに仕上げてくれました☺︎
対応も丁寧でとても良かったです!