5.0男性 / 50代前半
本日はカットをご対応いただきました。事前に希望のヘアスタイルの写真を送付していたのですが、極力希望に沿うよう柔軟にご対応いただきました。またオーナー様の最終チェックも、物凄く丁寧な指導で、更に私の希望のヘアスタイルに近づきました。今日は遅くまで、ありがとうございました。
初めての事で緊張しましたが丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。
次回からもお願いしたいと思います。
終始落ち着いたら雰囲気で非常に丁寧にカットして頂き、安心してお任せ出来ました。また、ドライヤーやシャンプー、セットの仕方等色々教えて下さり、勉強にもなりました!これからまたまだ上達されると思いますが、初心を忘れず頑張って下さい😄また、機会があれば私と子どものカットも是非お願いしたいです!
【カット&カラーモデル募集中】⚫︎平日17時からカラーカット⚫︎平日18時からカットのご予約を承ります!技術向上のためにモデルを募集しております。⚠️必ず注意事項をお読みください。
Meret by home の永田ショーン海哉です!
数ある中からご閲覧いただきありがとうございます🌟
丁寧な接客、施術を心掛けております✨
皆様の綺麗のお手伝いさせていただきたいです🌈
是非、Meret by home にてお待ちしております☺️
日本とカナダのハーフです🇨🇦
英語は話せないのと
日本語しか話せません🙇
是非、モデルのご協力お願いいたします!
お待ちしております✨
奈良県橿原市久米町568番地 オーバン神宮前202 (地図)
橿原神宮前駅西出口より徒歩2分。駅ロータリーのファミリーマート様の2階になります。