aeさんからのk-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

• aeさんの口コミ

6月にパーソナルストレッチを受けた際、ダイエットについて色々とアドバイス頂き、さっそくパーソナルトレーニングでも通わせて頂いています。トレーニングは少しキツいですが、私のレベルに合わせてメニューを組んで頂いているので、前向きに取り組めています。また食事指導もして頂いているので、1週間で約2.5キロも落とす事が出来て感激です!今回は再度ストレッチをして頂きましたが、やっぱり次の日の身体の調子が全然違いました(笑)オススメです★
    定期的にストレッチも入れながら、−10kgを目標に、これからも通わせて頂きます。

ボディメイクサロン k-fit中央区警固のプロフィール画像

ボディメイクサロン k-fit中央区警固さんからの返信

ae 様

いつもありがとうございます。
    ストレッチからご満足いただき、パーソナルトレーニングも申し込みいただき大変ありがとうございます。
    aeさんの目標達成出来るように10キロ減一緒に頑張っていきましょうね!
    ストレッチのご利用2回目では、初めて来店された時よりも姿勢も良くなっていて、セルフケアもされているとお聞きして、意識の高さを感じました。
    素晴らしいです。
    今後気になる点やご不明な点はなんでも仰ってくださいね!

いつも嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

藤田 健三

返信日:2022年7月26日

k-fit付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-fit付近の駅の美容室・美容院を探す