k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の掲載

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅12分

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固のメニュー

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固のフォト

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の動画

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

なーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しめなトレーニングだったはずですが
    自分の体幹力の無さから足腰が悲鳴あげてました😅🤣
    久しぶりに汗もかいて良い運動になりました!
    自宅でもやってみます!
    一緒に行った子どもの相手までして下さりありがとうございました☺️
    また行きます!

なー様

昨日はお時間のご調整、またご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    明確な目標とそれに対する運動やお食事の習慣を聞くことが出来て、すごく熱意がつたわりました!
    運動の習慣がございましたので、目標に合わせたストレッチ系や筋トレをお伝えさせていただきましたので、ご自宅での運動で今後ご参考にしていただけると幸いです。
    またお子様に退屈なお時間を過ごさせたくないので、今後も安心して親子様でも過ごせるサービスや環境を作って行きたいと改めて努めて参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミもありがとうございます😊

藤田 健三

返信日:2024年2月28日
  • くぅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて気持ちよかったです!食事についても意識しようと思いますありがとうこざいました!

くぅ様

前日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な目標をお聞かせいただいたので、ついついお食事に関して長々とお伝えしてしまいました!
    是非ご参考にしてもらえれば光栄です。
    また施術に関しても、お悩みやお疲れが低減されてと嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミもいただき、感謝致します。
    またご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

藤田健三

返信日:2024年2月19日
  • 穂乃さんの口コミ

身体の悩み等を話したら的確にどこが原因等のアドバイスを頂けて、自宅でもできそうなストレッチなど教えて頂けました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

穂乃 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のお悩みや疲労が少しでも無くなって頂ければ、嬉しいです!
    また運動習慣もある事で、お伝えした事も参考にしてみて、更に素敵なスタイルになれるといいですね。
    この度は嬉しいクチコミもいただき、誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

藤田健三

返信日:2023年10月16日

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固のアピールポイント

【警固・赤坂・今泉・薬院】🉐特別価格60分2,000より😃国際資格所有パーソナルトレーナーによるお身体のお悩みや痛みを原因から見つけて解決していきます。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます(^^)!!⭐️

インスタグラム
@k.f.0079⚾️🧘🏻‍♀️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨✨✨✨✨初回カウンセリン無料✨✨✨✨✨

全メニュー、カウンセリングをしっかりしていく上で、お身体の
お悩みや理想のスタイルを作っていきましょう✨

お店は地下鉄空港線空港線 赤坂駅 4番出口
駅から徒歩7分の場所にあります!

また、ご予約も通常通り承っておりますのでご連絡ください!
現段階では感染症、ウイルス対策を施し通常営業を予定しております。

※完全予約制の個室マンツーマンになります。
※従業員のマスク着用
※サロン内の定期的な換気
※サロン内のアルコール消毒による衛生面強化
※従業員の手指の消毒の徹底
※出勤時の従業員の検温 等、
*情勢によりましてはご予約の変更、営業時間の変更する場合もございます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます!

🥤🥤🥤ご新規様特典🥤🥤🥤
その場でSNSでの掲載シェアと口コミを投稿して頂いた方には次回予約を10%off致します🙏

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固のプロフィール

パーソナルトレーナー歴10年を経験し、確実な知識と経験を活かして、お身体の悩みの解決、理想のお身体の為のお手伝いを致します!ストレッチを始め、悩みに対するお食事やセルフケアなどもアドバイスさせていただきます。
ダイエットやスタイルアップされたい方も是非一度お問い合わせくださいませ!

太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ、美脚、引き締め、むくみケア、眼精疲労、メンズ診断
パーソナルストレッチ、ヘッドマッサージ、小顔、骨盤矯正など、解剖学、生理学を含めたアドバイスが得意です。 また、自律神経を整える呼吸法についてもお伝えしております。
イカ釣り
代表、NESTA PFT

k-fitの詳細情報

k-fitの内観・外観1

k-fitの内観・外観2

k-fitの内観・外観3

k-fit

福岡県福岡市中央区警固2-16-26 アークエムズワン502号室 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅12分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-fit付近の駅の美容室・美容院を探す