k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の掲載

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅12分

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

なーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しめなトレーニングだったはずですが
    自分の体幹力の無さから足腰が悲鳴あげてました😅🤣
    久しぶりに汗もかいて良い運動になりました!
    自宅でもやってみます!
    一緒に行った子どもの相手までして下さりありがとうございました☺️
    また行きます!

なー様

昨日はお時間のご調整、またご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    明確な目標とそれに対する運動やお食事の習慣を聞くことが出来て、すごく熱意がつたわりました!
    運動の習慣がございましたので、目標に合わせたストレッチ系や筋トレをお伝えさせていただきましたので、ご自宅での運動で今後ご参考にしていただけると幸いです。
    またお子様に退屈なお時間を過ごさせたくないので、今後も安心して親子様でも過ごせるサービスや環境を作って行きたいと改めて努めて参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミもありがとうございます😊

藤田 健三

返信日:2024年2月28日
  • くぅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて気持ちよかったです!食事についても意識しようと思いますありがとうこざいました!

くぅ様

前日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な目標をお聞かせいただいたので、ついついお食事に関して長々とお伝えしてしまいました!
    是非ご参考にしてもらえれば光栄です。
    また施術に関しても、お悩みやお疲れが低減されてと嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミもいただき、感謝致します。
    またご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月19日
  • 穂乃さんの口コミ

身体の悩み等を話したら的確にどこが原因等のアドバイスを頂けて、自宅でもできそうなストレッチなど教えて頂けました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

穂乃 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のお悩みや疲労が少しでも無くなって頂ければ、嬉しいです!
    また運動習慣もある事で、お伝えした事も参考にしてみて、更に素敵なスタイルになれるといいですね。
    この度は嬉しいクチコミもいただき、誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年10月16日
  • 美香さんの口コミ

とてもスッキリしました\(^o^)/人の良い先生でよかったです(^o^)知識もバッチリで色々勉強になりました(^o^)ありがとうございました(^o^)

美香 様

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みが少しでも解決していただきたいと思い施術所もさせていただきました。
    また生活習慣のアドバイスやセルフケアもお伝えさせていただきましたので、何か習慣にしてもらえると光栄です。
    この度は嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月12日
  • ゆきさんさんの口コミ

元々ライザップのトレーナーや店長をされていた方です。
    とても優しい先生で、話しやすかったです。先生は元々運動をされていた方ではなく、社会人になって運動を始めた様で、運動が苦手な私に寄り添って下さいました。

私は巻き肩、猫背、垂れ下がりお尻のワガママボディなのですが、そんな私を見て、先生は自宅でできる姿勢矯正?方法をいくつか教えて下さいました。
    キツイ筋トレなどは苦手でしたので、それに合わせたポーズや回数などを考慮し、指導して下さった結果、引き締まった身体になりたいというモチベーションがとても上がりました!

現状、ボディメイクとはかけ離れた生活を送っておりましたが、これをきっかけに生活に運動や正しい姿勢を意識することを組み込んでいきたいと思います。

素敵な出会いをありがとうございました!

ゆきさん様

ご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中で当サロンを選んでいただけた事、非常に嬉しいです!

お悩みの姿勢に関して、長々と説明しましたが、楽しく続けられる運動や習慣が今後見つかるといいですね。
    今回のご来店がそのきっかけになっていただけるとトレーナーとしてもとても嬉しいです!
    また、わからない事や不安な事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    水泳という共通があった事で、ついつい私がテンションが上がりました。
    その後水泳の再開されましたら、水泳のパフォーマンスも向上出来るようなアプローチをさせていただければ幸いです😊

今回は嬉しいクチコミまでいただき、誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、栄養や休養も意識して残暑を乗り切りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月30日
  • ようさんの口コミ

あまりプロ感はなく、個室で男性1人だったので若干怖かった。でも対応は柔らかくてよかったが施術はいまいちだった…あまりスッキリせず残念だった…

よう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくの初のご来店でご不安な気持ちにさせて、大変申し訳ございませんでした。
    また施術の内容やその他サービスに関して期待に添えられなかった事、非常に残念です。
    今後の施術、サービス向上に努めていきます。
    またご意見をいただけた事に非常に感謝しております。
    もし、またご縁がございまいましたら、心よりお待ちしております。
    クチコミいただきありがとうございます。

返信日:2023年7月20日

身体の状態をしっかり分かった上で、トレーニングをして頂けるので、安心してお任せしています☺️✨
    トレーニング中も楽しくお話して頂けるので、苦手な動きの時も頑張る事が出来ます!
    また、宜しくお願いします🌟

a 様

いつも有難うご利用いただき誠にありがとうございます。
    トレーニング内容多めになるように、今回は無言で行こうと決めてたんですが、ついつい楽しくなり、喋り過ぎてしまいました…反省と改善に努めます!
    私も楽しくトレーニングが出来て非常にうれしいです!
    次回も違ったアプローチをご用意して、お待ちしております😊
    嬉しいクチコミいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023年7月12日
  • えむさんの口コミ

今まではマッサージを中心に受けてきましたが今回ストレッチを初めて受けて思っていたよりも良かったです(^o^)
    ホットアイマスク最高でした💯
    また寄らせて頂きます😊

えむ 様

この度は数あるサロン様から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    またマッサージに満足していただき、とても光栄です。
    次回ご来店された際には更に技術、サービスを向上しておきますので、是非よろしくお願い致します😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

返信日:2023年6月28日

急な時間変更にも対応していただき、対応が親切でした。
    マンションも外観もお部屋も綺麗で、良かったです。
    予約時間の中でトレーニングとほぐしなどの比率を希望に合わせて組んでくれて、通いやすいと思いました。
    次回もよろしくお願いします。

まこと 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中で当サロンを選んで頂けた事大変嬉しく思っております。
    今回に関してはカウンセリングでお聞きした内容に合わせて、施術させていただきました。
    館内も出来るだけ、お客様目線になり、気持ち良くご利用いただけるように、今後も清掃やアメニティなど意識して参ります。
    次回のご予約もよろしくお願い致します。
    理想のお身体、その時の体調に合わせてもアプローチさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023年5月5日
  • ばたこさんさんの口コミ

良かったです!
    またお願い致します😊

ばたこさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏までに理想のお身体になれるように今後も頑張りましょう😊
    お食事への意識やもちべも高いのが伝わりましたので、私も全力でサポート致します。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信日:2023年5月1日

トレーニング内容が充実
    凄く効果ありそう

ゆ 様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、選んでいただけた事も非常に嬉しいです。
    また、お悩みの内容に合ったアプローチをさせていただき、実感や効果が感じていただけてる事を願っております。
    次回のご予約で更に具体的なアプローチを考えております!乞うご期待を!
    嬉しいクチコミもいただけて、心より感謝しております。今後も結果で還元できるように努めて参ります。
    改めまして、ありがとうございます。

返信日:2023年4月21日
  • さきてぃさんの口コミ

当日朝に予約しましたが、スムーズに対応頂きました。
    事前に多少の時間の前後は可能なことをお伝えしましたら、ミニモ上では締切を過ぎてしまった空き時間も選べることを提案いただき、こちらも時間の都合がつけやすかったので助かりました。
    日頃運動を全くしないので、かなり勇気を出して予約をしましたが、行ってよかったです!手ぶらでいいのもたすかります。着替えのほか更衣室にドライヤーや髪ゴム、制汗剤などもありました。個人的には使い捨てのスリッパを下さったのがとても嬉しかったです。
    運動不足の体に負荷をかけたのでもちろんキツイのですが、心地よい疲れでした〜!
    トレーナーさんとのおしゃべりが楽しくて、笑いっぱなしでした!
    迷ってる方は楽しい時間になること間違いないので、一度行ってみてください〜!!

さきてぃ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術は睡眠改善を特に効果出るようにと施術させていただきまました。
    普段の姿勢や運動量などから、お身体の疲れがあることが判断できて、運動経験もお聞きした上での内容となります。今後もストレッチを習慣化されていただければ、幸いです。
    また貴重な休日にも関わらず、ご延長もしていただき、とても嬉しかったです!

アメニティ関係もご評価いただき、今後もどなたでもご利用いただけるようにサービスの向上・品質改善を努めて参ります。
    お好みの音楽を流せなかったのが、とても反省しております。
    早急に改善致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    とても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

返信日:2023年4月2日

プライベートな空間で居心地も良かったですし、丁寧にわかりやすく説明してくれます✨お陰様で呼吸を意識して生活を出来ております。有り難うございます!

な.様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    呼吸の大切さ、意識がお伝えできた事が嬉しいです。
    今後も意識して生活してみてくださいね。
    ついついしゃべり過ぎて、その後のご予定に影響した事は反省しております。
    またのご来店をお待ちしております。
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

返信日:2023年3月12日

時間変更にも迅速に対応していただき、また場所もわかりやすくて行きやすいところにありました。
    今回はドライヘッドマッサージと姿勢改善ストレッチメニューでしたが、ストレッチが全体の60~70%だったと思います。しっかりストレッチしてくれたので気持ちよかったです。
    トレーニングメニューも気になるところなので、今後検討したいと思いました。

ブルーノニャース様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージに効果をあげる為に、普段の姿勢や疲労感から全身の緊張感をストレッチで取り、施術させていただきました。
    その後睡眠の質や疲労回復が出来ていれば幸いです。
    是非、他メニューも充実しておりますので、ご検討よろしくお願い致します。
    今回は嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます。

返信日:2023年3月7日
  • 美咲さんの口コミ

完全プライベート空間なので周りを気にせず色々相談出来ました!体について気になってる事を相談すると根本的な部分を説明して頂き今まで気付けなかった普段の生活で改善出来る事を見つけれました!!無理せず健康的な身体を目指せそうです☆

美咲 様

先日はご予約とお時間のご対応いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事でのお疲れがお身体に現れていたので、お時間の許す限りで施術とお伝えさせていただきました。
    美咲さんの目標も共有いただき、それを達成出来るようにしたいと思いましたので、お伝えした事を習慣して貰えれば光栄です。
    またお会い出来る日を楽しみにしたております。
    嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しいです。

返信日:2023年2月19日
  • あびすぱさんの口コミ

とても楽しく体を動かせて爽快な気分になりました!
    運動が久しぶりで最初は緊張していましたが、トレーナーの方がリラックスした雰囲気をつくってくださり、さすがプロだなという的確な指導で、あっという間の60分でした!家族や友達にもすすめたいです!

せいうち 様

昨日はお忙しい中ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    姿勢改善する事で疲れ難い、健康美のお身体を保てるので、今後意識して運動やストレッチ習慣してみてくださいね!
    またご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    この度は嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます。

返信日:2023年2月9日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、
    とても親切できるトレーナーさんでした。
    しっかり教えてくれてこれからも通いたい!と思えるジムでした!

なな 様

初回ご体験のご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術するうえで、お仕事でかなりお身体を酷使されてるが伝わりました。
    日々のお疲れが少しでも緩和出来ていれば幸いです。
    ご来店の方、心よりお待ちしております。
    次回はなな様に合った、ストレッチやセルフケアの方もお伝え出来ればと考えております!
    この度は嬉しいクチコミもいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022年11月8日
  • aaaさんの口コミ

時間変更など臨機応変に対応していただけました。

aaa 様

本日はご来館いただきありがとうございます。
    貴重な休日に体験ご利用いただき、非常に嬉しいです。
    また明日から疲労感なく、お仕事やゴルフのパフォーマンスが上がる事を願っております。
    クチコミもありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年10月16日
  • 秀子さんの口コミ

いつもお世話になっています。明日の福岡マラソン前にランニングがてらジムにお邪魔しました。丁度空きがあったようで、快く対応して頂きました。前日と言うこともあり全身もみほぐしコースをお願いしましたら、いつものジムがエステサロンに⁉️頭のてっぺんから足先まで軽くなりガチガチだった肩甲骨周りもリリースできて身体も緊張感もほぐれました!明日は楽しく完走目指して走ります!
    トレーナーさんがエステサロンの綺麗なお姉さんかと…
    笑笑

秀子 様

いつもありがとうございます。
    ご入会いただき、担当させてもらってる今も秀子さんの挑戦する姿や変わって行く姿をみていつも感動しております。
    また、トレーナーとしても体調やメンタルの変化もとても嬉しい限りです。
    これからも楽しく身体や人生を更に素晴らしく変わっていけるように徹底的にサポートしていきますね。
    これまでの変化は秀子さんの努力と熱意、継続があってこその結果で、あくまでお手伝いしてる私としては、その姿を直近で見れて感謝しかございません。
    今年の目標を達成させ、来年は来年でご一緒に目標を決めていきたいですね♪

今回は素敵なクチコミいただき、誠にありがとうございます。
    これから考えずに、感じだままに行動に移していきましょう!!

返信日:2022年10月31日

遅くなりすみません!
    ストレッチをしていただきかなり身体がスッキリしました!
    お店も綺麗で清潔感があり安心してお願いできました☺︎

T 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    正しい姿勢をストレッチや施術でアプローチさせていただきました。
    お仕事が非常にハードなんだと伝わりましたので、無理し過ぎないように頑張ってくださいね😃
    また、お会いできる日の為に店舗を更に綺麗にしておきます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

返信日:2022年10月10日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-fit付近の駅の美容室・美容院を探す