きーちゃんさんからの💗モテガーリー💗 rumi♡の口コミ

• きーちゃんさんの口コミ

入店したときから感じがあまり良くない印象を受けました。
    なんというか無愛想というか、、、
    笑顔は全くなかったですね。
    他の口コミの方はそこまで気にされていないようなので、雨だったことや忙しかったことで、機嫌が良くなかったのかもしれません。
    カウンセリングについても、なんというかちょっと適当な感じを受けてしまいました。特に提案などもしてくれませんでした。
    またイルミナカラーで予約したのにも関わらず、普通のカラーチャートを出された時はさすがにメニューくらい把握しておいて欲しいなぁと思いました。(多分私が言わなかったらそのままカラーをしていた)
    トリートメントは全然効き目がなく、トリートメントをつけようか迷ってる人がいたらつけなくて良いかと思います。
    ハッキリ言ってお金の無駄です。
    最後エレベーター前まで来てくれたのですが、一応規則だから来てるといった感じで一言も喋らずのお見送りでした。
    そんなんだったら来てくれなくていいです。
    カットは可もなく不可もなくでした。(そもそも整える程度でお願いしていたので)
    カラーはイルミナカラーということで仕上がりには満足していますが、それ以外は全然良くなかったです。
    この方で新しく予約する方は、そうされる可能性を加味した上で予約されたほうがいいかと思います。
    ハッキリ言って不快だったのでもう行かないです。

💗モテガーリー💗 rumi♡の口コミ

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店付近の駅の美容室・美容院を探す