みなみさんからのwelc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• みなみさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの話にしっかりと耳を傾けていただけて、安心してお願いできました。
    物腰柔らかく、適度にフレンドリーでサロンもとても素敵で非常に居心地が良かったです。
    また、以前別のサロンで前髪で失敗されてしまったことをお話したら、前髪を切るときはより丁寧に、少しずつ確認しながら勧めていただき、非常に納得いく仕上がりとなりました。
    カラーについても、見本を見ながらしっかりと決めていただき、とても気にいる色にしていただきました。

2点ほど?、少しだけ残念だなと思った点があります。

1つめは、お願いしたグラデーションが、お見せした写真よりも境目がぱつっとわかれてしまっているのと、ブリーチしてカラーした箇所もなんだかムラがある?ように見え、ところどころブリーチ毛の金髪のような部分が見えるような気がします。
    地毛の部分をできるだけ残してくださいとお願いしたため、境目については難しくしょうがないのかもしれません。
    また、ムラ?についても意図的に行ったものであれば申し訳ありません。
    色味については非常気に入っているため、少し残念です。

2つめは、シャンプーを担当していただいた別のアシスタントさん?のシャワーのお湯が顔や耳に何度かかかってしまったのが辛かったことです。

ですが、それを差し引いてもすごく心地よい空間と施術で、また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

welc付近の美容室・美容院情報