mother所属・stylist 藤代拓実の掲載

下北沢駅3分/新代田駅5分/代々木上原駅15分

mother所属・stylist 藤代拓実の口コミ

taraco.jpさんの口コミ

マスクのせいで前髪のうねりが気になり、お伺いしました。
    下北の駅からちょっと離れていて、静かなで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、頭皮の痛みや薬剤のにおいは気になりませんか?と気遣っていただいたので、すごく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも自然で、今までずっと縮毛をかけてきたのですが、特に前髪の生え癖を考慮して伸ばしてくれる美容師さんはいなかったのでとても感動しました。そのおかげで前髪が幅広で厚めのぱっつんでも重たくなりすぎなくて好みの仕上がりになりました!
    また前髪のみの縮毛だと、前髪のみか顔まわりの毛も若干かけてくれるところがほとんどだと思うのですが、藤代さんは側頭の表面の毛にも縮毛をかけてくださったので前髪だけでなく、全体的にまとまりが出てスタイリングも楽になりました!
    フィーリングで予約してお伺いしたのですが、まさかこんなに素敵な美容師さんに出会えるとは思いませんでした。
    ぜひまた別のメニューもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• あやかさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    内装も開放感があり、リラックスして過ごすことができました。他スタッフの方含め、丁寧な接客で気持ちがよかったです(^^)
    カットカラートリートメントの仕上がりも、シャンプーもマッサージもとても良かったです!ぜひまたよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

カットに加えて、髪質に合わせたトリートメントやケア方法も教えて頂き、とても丁寧に施術して頂き満足です🌿

• r00さんの口コミ

ありがとうございました❗️

• えさんの口コミ

カラーがとても気に入りました!

• annさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安でいっぱいだったのですが、満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!!

• 真菜さんの口コミ

当日の朝ギリギリに予約して、少し遅刻してしまったにも関わらず、スタッフ皆さんとても優しく対応してくださいました( ; ; )今まではどこのサロンもシャンプーやカラー剤塗布の時は違うスタッフの方が対応、と言う感じだったのですが、最初から最後までずっと1人で対応して下さいました!仕上がりも本当に満足です!また是非お願いします、ありがとうございました!

• のさんの口コミ

接客の質がとても良く、快適な時間を過ごせました。
    シャンプーもヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    髪色も髪型も素敵に仕上げてもらい、髪の巻き方も教えていただき大満足です‼︎また伺いたいと思います!

• さくらさんの口コミ

内装が綺麗で陽の光が気持ちいい空間でした。

担当者の藤代さんや、シャンプーやカラーをしてくれた方みんなお話上手で気配りが気持ちよくて、いい時間でした☺️
    またお伺いさせて頂きます。

• パイナポォさんの口コミ

施術中、終始要望に沿って進行しているかを確認してくれて、修正も快く承諾してくれました。
    最終的に希望通りの髪型になって満足です。ありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

初めてなので,とても満足してます!

• ウリさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!✨
    周りから大好評です!

• ぱやさんの口コミ

急な予約な上に予約枠が閉じてしまっていたにも関わらず、快く受け入れてくださってとても有り難かったです!
    ブリーチ、カラーの施術中も楽しくお話ししていただいて、シャンプー中は気持ち良くて寝ちゃうくらい、とても過ごしやすい空間でした◎
    ちょこっとだけ挙げるなら、ブリーチの時点で左表面のあたりが一部抜け切っていなくて、そのままカラーしたからか、仕上がりのカラーのムラだけ気になりました、、、。初めて行ったところだから仕方ないのかなと思いつつ、ちょっと残念🥲
    ロング料金の仕組みがよくわかっていなかったため、予定額より多く支払いしましたが、それ以外はとても良かったと思います!

• 藍さんの口コミ

分かりずらい要望にも親身になって対応していただき、自分の満足する髪型になりました。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

minimoでの対応がとても親切で急なキャンセルにも返信ありがとうございました

施術中沢山お話をしてくださったり、時間が無い中ブリーチ、カットを頼んだのですがカットは出来なかったものの1回のブリーチカラーで何度も頑張ってくださり本当に大満足です!
    分からないことも丁寧に教えて下さり何よりものすごく親切で楽しい時間でした。また来店させてもらいます

• わさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても楽しくて髪の毛も綺麗に染めていただきました!スタッフの方が皆さん面白くてずっと楽しかったです、😹店内もバスケットゴールがあったりして面白かったです、ありがとうございました🙇🏻

• ゆたさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かったです!☺️

• Renaさんの口コミ

今回も、どタイプな髪色と髪型にして頂けてとても嬉しかったです!お忙しい中でしたが、ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

薬剤の匂いについて聞いて下さったりと丁寧でした。
    本日のメニューに含まれていたトリートメントが選べると知らず、そのトリートメントを選んだらお値段が記載されていなかったので結果的にトリートメント代が別でかかってしまいました。施術中にせめてどれくらいかかるのか伝えて欲しかったです。

• 美羽さんの口コミ

お店がおしゃれで綺麗でした!
    カラーも曖昧な感じで言ってしまったのに希望通りの色で、カットも相談しながらなりたいものにしてくれて嬉しいです!有難う御座いました!!

• amiさんの口コミ

施術前に髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださいました。前髪矯正が初めてだったのですが、工程を説明してくださり、薬剤の匂いが気にならないか聞いてくださりと、終始とても丁寧でした!おかげさまで髪の悩みが減り、とても嬉しいです!またぜひお願いします🥰♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

mother付近の駅の美容室・美容院を探す