welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実のメニュー

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実のフォト

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

taraco.jpさんの口コミ

マスクのせいで前髪のうねりが気になり、お伺いしました。
    下北の駅からちょっと離れていて、静かなで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、頭皮の痛みや薬剤のにおいは気になりませんか?と気遣っていただいたので、すごく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも自然で、今までずっと縮毛をかけてきたのですが、特に前髪の生え癖を考慮して伸ばしてくれる美容師さんはいなかったのでとても感動しました。そのおかげで前髪が幅広で厚めのぱっつんでも重たくなりすぎなくて好みの仕上がりになりました!
    また前髪のみの縮毛だと、前髪のみか顔まわりの毛も若干かけてくれるところがほとんどだと思うのですが、藤代さんは側頭の表面の毛にも縮毛をかけてくださったので前髪だけでなく、全体的にまとまりが出てスタイリングも楽になりました!
    フィーリングで予約してお伺いしたのですが、まさかこんなに素敵な美容師さんに出会えるとは思いませんでした。
    ぜひまた別のメニューもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

ありがとうございました🌱

• ちひさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです🐋

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実のアピールポイント

【🏃シティボーイ必見!!💨】今っぽいシティなスタイルが得意です🌿U学割クーポンあり🌸!"city感"かつ"抜け感"のあるヘアーを提案します!

welcの藤代です🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます

まず初めに画面横にある"♡"マークを押して頂けると連絡がスムーズに取れます!

【料金改定により、2回目以降お客様も利用可能になりました。】

クーポン全員使えるようになりました。🌿

新規、既存のお客様も対象になりました!

是非ご利用下さい!!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどのしっかりカウセリングさせて頂きます。
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂くのでよろしくお願い申し上げます。

cut🌵

お客様の骨格、雰囲気、ファッション全て
     その人らしいあったスタイルを提案
          させて頂きます。

color🌵

カラーにはいくつか種類があります。

ブリーチなしで透明感を叶えます。

また、カラーは
     直接頭皮につけない塗り方をしているので
     自然にグラデーションのような仕上がりに
     なっていき根元プリン等も気にならない

parm🌵

外人風の癖毛パーマからコリコリにかける
        ハードパーマお任せください!!

メンズの方でも朝のスタイリングがめんどくさい
    という方など癖毛風パーマで朝の時間を
         短縮してみませんか?

メニューなどわからないことあればお気軽メッセージを下さい🔅

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実のプロフィール

welcの藤代です!
表参道でスタイリストとして働いた後アメリカ に渡り美容勉強をしてきました!🇺🇸🌿
海外での経験、表参道で培った技術でお客様に提供していきます🌿✨

シンプルでお洒落感のある感じ
その人個性を目一杯出して
その人らしいスタイルを提案させていただきます。

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、ストリート、カジュアル
カットが大好きなので是非お待ちしてます! 少しアクセントをつけた人と違う感じスタイルを提案します! カラーはハイライトなど入れる外国人カラーが大好きです!🇺🇸🌿 抜け感のある透明感のあるカラーを提供します!!✨
ファッション、アート、見ることが大好きです!
スタイリスト

welcの詳細情報

welcの内観・外観1

welcの内観・外観2

welc

東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山3F (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY