初めてのマツエクで少し緊張してましたが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださりました🥹🩷
カウンセリングも丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださり安心できました!!
美容液毎日塗るの意識して、綺麗なまつげ目指します!⭐️
施術後はメイク直しできるスペースがあり、そこに置いてあるコスメも使えたり、アイロンも貸して頂けるので、その後予定がある方も安心です!◎
飲み物とお菓子も用意してくださりました( ; ; )🤍
また行きたいと思うほどよかったです、ありがとうございました!!✨
最高な仕上がりで満足です!!
お店のサービスも良かったです!!
また行かせていただきます!!
丁寧にカウンセリングしていただき整えたあとも気に入ってます(^^)
とっても可愛い場所で千葉にこんないいとこあったんだ!♡と、
気に入りました!
まさか終わってからメイクもしてくださり、
眉メイクは色々迷子だったので助かりました。
ドリンクまで頂けそ、、うなところで保育園から電話があり
残念でしたがとても素敵な場所だったのでまた利用したいです!
ありがとうございました(^^)
久しぶりにめちゃくちゃ綺麗な眉毛になって、なりたかった眉毛にしてもらえて凄く良かったです☺️✨✨
昨日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います🙌
とても丁寧にやって頂きました!気分上々です!
施設も整っていて過ごしやすいところでした!
初めて利用させて頂きましたが、予約したメニューだけではなく他のメニューについてもきちんと説明がありとても分かりやすかったです!
また利用させて頂きたいです(^^)
初めて行ったのですがとてもお話しやすくて楽しかったです!理想の眉毛にして貰えてメイクがとても楽しいし楽になりました!
お店の雰囲気も可愛くて接客も丁寧でした。
マツエクのもちに悩んでいたので
初のグードラッシュ経過が楽しみです。
とても綺麗なサロンで丁寧に施術していただけました!
ありがとうございました^_^
ミンクエクステが久しぶりなので、仕上がりに不安があったのですがすごく綺麗で感動しました!
カウンセリングシートも細かく記入したのにちゃんと目を通してくれて、目尻のまつげのカールの癖を気にしてくれたので嬉しかったです♡
2,3日経ちましたが、未だに綺麗に残ってるし一本も抜けてません。
また次回も伺いたいです!
初めましてだったので緊張していたのですが
柔らかい感じの方で緊張がほぐれました!
わかりやすくカウンセリングして頂けて
施術中は安心して寝てしまうほどです!
今日はありがとうございました。
施術前に種類やデザインについてとても丁寧に教えていただきました。また、本数を減らすか悩んでいたところ途中で一度仕上がりを見せていただき、自分で納得してから当初予定の本数がいいと決断できました。
コスメやヘアアイロンが借りられるメイクスペースがあるサロンさんを見たことがなかったので驚きましたし、荷物を少なくしたい私からするととてもありがたいサービスでした。
他のお客様への対応を見ていても、どのスタッフさんもとても丁寧な対応と気遣いをされていて気持ちよかったです。またいつか利用させていただきます☺︎
アフターケア方法まで教えて頂き
とても丁寧な施術で安心して受けれました!
ありがとうございました🌟
ここのお店では初めてのマツエクだったのですが太さも長さも親身になって相談を聞いてくれて、受付から施術まで全て丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足で鏡見る度にルンルンしてます!♪ 有難う御座いました!
少し遅れてしまったのですが、快く対応していただいてありがたかったです( ; ; )
仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!
とても丁寧な接客でまつ毛も束感仕上げにしてくださりとても可愛いです🫶🏻また行かせていただきます!飲み物とお菓子もありがとうございました🍫☕️
初めてのマツエクで、カールの種類に迷っていたのですが丁寧にカールの特徴など教えてくださいました!
マツエクの際はまたお願いします🙇♀️
丁寧にケアの仕方等教えてくれたので2週間ほど経ちますが1、2本しか取れてません‼️
お菓子とジュースのサービスも嬉しかったです!!!
丁寧な接客いつもありがとうございます💞仕上がり可愛くてとても満足しています!
素敵なマツエクありがとうございます💞