asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotの掲載

asot eye design 🫧‪MYU🫧 asot

アシスタント/研修歴 1年

千葉中央駅3分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅8分

asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotのメニュー

9/27 (æ°´)

asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotのフォト

asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotの口コミ

まさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張してましたが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださりました🥹🩷

カウンセリングも丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださり安心できました!!

美容液毎日塗るの意識して、綺麗なまつげ目指します!⭐️

施術後はメイク直しできるスペースがあり、そこに置いてあるコスメも使えたり、アイロンも貸して頂けるので、その後予定がある方も安心です!◎

飲み物とお菓子も用意してくださりました( ; ; )🤍

また行きたいと思うほどよかったです、ありがとうございました!!✨

ま様

先日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございました😊

初めてのマツエク楽しんでください( ꇐ₃ꇐ )
    毎日美容液塗っていただくとエクステのもちなど良くなるので引き続き宜しくお願いします‼️

asotでは毎月新しいコスメも入荷するので
    施術後のメイク直しに使っていただけると光栄です✨️

また会えるのをお待ちしております🫶

🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年7月23日
  • るみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただいてありがたかったです( ; ; )
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!

るみ様

先日は御来店口コミ投稿ありがとうございます😊

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛とても綺麗だったので引き続きケアなどしながらマツエク楽しんでください✨

またの御来店お待ちしてます🎶

🪼MYU🪼

返信日:2023年9月23日
  • 咲さんの口コミ

とても丁寧な接客でまつ毛も束感仕上げにしてくださりとても可愛いです🫶🏻また行かせていただきます!飲み物とお菓子もありがとうございました🍫☕️

咲様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

束感が好きとの事だったので束感に仕上げさせて頂きました🫣
    喜んでいただけて嬉しいです!!

ケアなどしながらマツエク楽しんでください❣️

またのご来店心よりお待ちしています✨️

🫧MYU🫧

返信日:2023年9月18日

asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotのアピールポイント

🍁エクステモデル9月30日まで🎃27日10:00、13:00~16:30、28日10:00~、29日、30日🪼カラー🌈パリジェンヌ🦋

こんにちわ!
asotのMYUです🩵🫧‪

見ていただいて嬉しいです🤗

\\まつ毛エクステ//

【ミンク】黒orカラー
太さ:0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール:Jカール、Cカール、Dカール
長さ:9〜14mm
ミンクとは❓
◎マットや質感でフサフサ、マスカラを塗ったようなお仕上がりに👀💗
◎硬めの毛質なので持続力あり💎
◎ボリュームのあるお目元にしたい方におすすめです✨
【グードラッシュ】黒orカラー
太さ:0.15mm
カール:Jカール、Cカール、Dカール
長さ:8〜13mm
グードラッシュとは❓
◎ミンクとセーブルが丸く作られているのに対して、平らなエクステです✨
◎特殊形状により、自まつ毛により馴染みやすく、もちもとっても良いです🌷
◎3つの中で1番毛質が柔らかく、軽いので自まつ毛の負担も少ないので、ダメージや持ちを気にしている方にオススメです❤️

【セーブル】
太さ:0.1mm、0.15mm
カール:Jカール、Cカール
長さ:8〜13mm
セーブルとは❓
◎ミンクに比べて毛先が細くなっているので、自然な仕上がりに🌿
◎柔らかく、自まつ毛に馴染みやすいため持ちも良いです✨
◎繊細でナチュラルな仕上がりがお好みの方にオススメです🌼

【デザイン、カール、太さは自由に組み合わせできます】
一人ひとりに合ったデザインを提供できるよう、お悩みやなりたい印象を、聞きながらカウンセリングさせて頂きます🌟
初めての方もご安心ください😌🌱

⚠️お時間により、ご予約頂いたメニューの本数から、当日来店後の変更により多くつける事が難しくなっております。
*付け足しは行っておりません。オフしてからの施術になります。

*3ヶ月以内にまつげパーマをされている方はご遠慮ください。

*注意事項をよくお読みになった上、ご予約を、お願い致します。

御予約時、下記の内容を必ずご返信下さい。

○エクステオフの有無

宜しくお願い致します。

また1人でも多くのお客様をご案内できるよう、時間の調節をお願いする場合がございます。

ご理解ご協力宜しくお願い致します!

\\大人気のパリジェンヌラッシュリフト//
パリジェンヌラッシュリフトとは❓

根元立ち上げメインの次世代まつ毛パーマ👀💕
日本人の8割が下がりまつ毛。
まつ毛が白目を覆って影になり、お目元の印象が暗くなってしまいます。
ですが、まつ毛が根本から上がることで、白目に光が入り込み瞳が明るくみえます💎
まぶたのリフトアップ効果やアイライン効果も!
ビューラーで上げづらい目頭目尻もしっかり上がり
毎朝時短メイクにもなります💄✨

ラッシュリフトとは❓
根元はしっかり上げて、毛先はカールが付くデザイン🎶
ロングまつ毛さんや、一重の方、まぶたが重ためな方にオススメなデザインです✨️
目幅を出したりタレ目に見せたい方🌟
毛先にカールをつけて柔らかい印象にしたい方❣️
お目元の印象変わります‼️
⚠️お客様のお目元の状態によって見え方に個人差はござい
ます。

ご来店時のカウンセリングで
パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフトからデザインお選びいただけます🍀

また、一人でも多くのお客様をご案内できるよう、お時間調節いただく場合がございます。

ご理解、ご協力よろしくお願い致します🙏😇

お支払いは現金のみ利用可能です。現金をご用意の上ご来店をお願い致します。

※まつげエクステでアレルギー反応が起きたことのある方は、施術をお断りさせて頂いております。

※エクステご予約のお客様で3か月以内にまつげパーマをされているお客様は、施術をお断りさせて頂いております。

※3か月以内に目周りのご病気・手術をされている場合、施術をお断りさせて頂く事がございます。

※ブライダルの方は、式の1ヶ月前に1度施術をお受け下さい。

※当日はマスカラ・ビューラーなどアイメイクはしないでご来店下さい。

※お子様・お連れ様とのご来店はご遠慮下さい。(店内ではお待ち頂けません。)

※来店のお時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数がお付け出来なくなります。お時間に余裕を持って、ご来店をお願い致します。

※ご連絡のない10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、ご注意下さい。

※15分以上の早めの来店はお席の都合上ご遠慮下さい。

※施術時間は目安の為、多少前後する場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店をお願いしております。
ご理解とご協力を、お願い致します。

※施術後エクステは6時間、パリジェンヌは4時間お目元が濡らせなくなります。

●当日キャンセル、無断キャンセルはしないようお願い致します。

よろしくお願い致します😊💐

asot eye design所属・🫧‪MYU🫧 asotのプロフィール

asöt eye designのMYUです🩵🫧‪

現在パリジェンヌorエクステモデル(ミンク黒、カラー、セーブル)予約受け付けています!
Instagram▶︎@asot_myu ぜひ覗いて見て下さい😊

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
丁寧なせ接客、施術心がけています✨ お悩みなどございましたらお気軽にご質問下さい💎
🎧︎💕︎、🏀、ドライブ🚗³₃
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定初級

asot eye designの詳細情報

asot eye designの内観・外観1

asot eye designの内観・外観2

asot eye designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4階 (地図)

JR千葉駅から徒歩8分 京成千葉中央駅から徒歩3分

千葉中央駅
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
第2第3火曜日定休日になります。
日曜日19:00Close
(月曜日が祝日の場合:日曜日20:00Close月曜日19:00Close)
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

asot eye design付近の駅のマツエクサロンを探す