MYU🩵 Mirajuの掲載

五井駅2分

MYU🩵 Mirajuの口コミ

• 芽愛のプロフィール画像

芽愛さんの口コミ

素敵なマツエクありがとうございます💞

🫧ミンクまつエク120本🫧‪(2750円)黒のみ ¥2,750

来店日:2023年8月30日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

芽愛様 本日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます😊 エクステとてもお似合いでしたので ケアなどしながら楽しんでください!! またの御来店お待ちしてます🫶 🫧MYU🫧

返信日:2023年8月30日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました! まつ毛の長さも太さもカールも思い通りでほんとに可愛く仕上げてもらえてマツエクとても気に入りました 〜 ♡ またお願いします🤍

🫧ミンクまつエク100本🫧‪(2200円)黒のみ ¥2,200

来店日:2023年8月29日来店回数:2

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

ゆか様 本日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます😊 初めてのマツエク気に入ってもらえて良かったです🫶 ケアなどしながら楽しんでください!! またの御来店お待ちしています🎶 💎MYU💎

返信日:2023年8月29日
  • jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、施術がとても雑にやられているように感じました。 オフの際も、片方だけ染みる事や、ピンセットで何度も皮膚やまつ毛を引っ張られる事があり、とても痛かったです。 その都度、謝罪の言葉も無く、一刻も早く施術を終わらせて欲しかったです。

来店日:2023年8月26日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

jasmine様 先日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございました! この度は私の都度の確認不足や不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 二度とこのような事がないよう、これからより一層精進していきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

遅れてしまい申し訳なかったです。 カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、 まつ毛もとても可愛く仕上げてくださりました😳💖 とても満足しています!ありがとうございます😊 飲み物とお菓子までありがとうございました(;_;)♡ またお願いしたいです!!🌟

🖤セーブルマツエク100本🖤(2700円) ¥2,700

来店日:2023年8月26日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

まー様 本日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます😊 まつ毛、気に入っていただけてとても嬉しいです🫶 asotではカウンセリングの際、お客様と相談しながらデザインなど決めていきます! お気軽にご相談下さい!! ケアなどしながらエクステ楽しんで下さい🌟 またのお越しをお待ちしています(*^^*) 🫧MYU🫧

返信日:2023年8月26日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり安心して施術出来ました。 可愛くしてくださりありがとうございます!また行きます!

🤍ミンクまつエク100本🤍‪(2200円)黒のみ ¥2,200

来店日:2023年8月17日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

ゆら様 昨日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました😊 初めてのマツエクは緊張しますよね😳💦 とてもきれいなまつ毛だったので美容液など使ってケアしつつエクステ楽しんで頂けたら幸いです🫣 またお待ちしています✨ 💎MYU💎

返信日:2023年8月18日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

先日はありがとうございました! 3日たってますが今の所マツエク抜けたりせず綺麗に保ててます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

💜ミンクカラーマツエク100本💜(2700円) ¥2,700

来店日:2023年8月10日来店回数:2

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

アイ様 先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました🌟 カラーマツエクとても似合っていました👀 エクステ綺麗に保てていて良かったです🤗 美容液などでケアしながらこれからもエクステ楽しんでください🫧 また機会がありましたらお待ちしています✨ 💎MYU💎

返信日:2023年8月13日
  • 依桜菜のプロフィール画像

依桜菜さんの口コミ

とても可愛いくて満足です有難うございました🥰🥰 説明は凄く丁寧でお話も楽しかったです💓 またお願いしたいです!!

来店日:2023年8月2日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

依桜菜様 本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m まつ毛長くてとてもキレイだったので ケアなどしながらエクステ楽しんでください🫧 楽しんでもらえて良かったです(*^^*) また会えるのを楽しみにしてます🫶 🫧MYU🫧

返信日:2023年8月2日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術して頂き、大満足です〜! また宜しくお願い致します!

🤍まつエク100本🤍‪(2200円) ¥2,200

来店日:2023年6月30日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

あやの様 先日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます😇 マツエクとてもお似合いでしたので必要で引き続きケアなどしながら楽しんでください‼️ またのお越しをお待ちしております🎶 💎MYU💎

返信日:2023年7月1日
  • おぱんちゅうさぎのプロフィール画像

おぱんちゅうさぎさんの口コミ

親身にカウンセリングを行ってくださり、アフターケアについても凄く丁寧に教えてくださいました。かわいい方に施術していただけて、まつ毛も可愛くなって凄く嬉しかったです‼️

🤍まつエク100本🤍‪(2200円) ¥2,200

来店日:2023年6月29日来店回数:3

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

おぱんちゅうさぎ様 本日は御来店、クチコミ投稿などありがとうございます😊 初のマツエク美容液など塗りながら楽しんでください👀 分からないこと、質問などございましたら お気軽にご相談下さい🌟 また会えるのを楽しみにしています🫶 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年7月1日
  • みらんのプロフィール画像

みらんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願い致します✨

🫧‪まつエク100本🫧‪(2200円) ¥2,200

来店日:2023年6月23日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

み様 本日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございます😊 とてもまつ毛長くて綺麗だったので引き続きケアなどしながらエクステ楽しんでください‼️ また会えるのを楽しみにしています🌟 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年6月23日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

まつ毛の具合や毛質をよく観察して仕上げて頂きました ラッシュリフトは初めてでしたが大満足です!

𓊆6月15日まで𓊇🫧‪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト🫧‪(3000円) ¥3,000

来店日:2023年6月9日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

お様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます❕ まつげとても綺麗に伸びてたので美容液など塗り、ケアなどしながらラッシュリフト楽しんでください(*^^*) またのご来店お待ちしてます🎶 💎MYU💎

返信日:2023年6月10日
  • りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

初めてでしたがまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です☺️ ありがとうございました!また行きます!

来店日:2023年6月6日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

りと様 本日はご来店口コミ投稿ありがとうございます😊 パーマとてもお似合いだったので 美容液でケアなどしながら楽しんでください(*^^*) またのお越しをお待ちしております🎶 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年6月15日
  • Y☻のプロフィール画像

Y☻さんの口コミ

今日はありがとうございました。まつ毛も綺麗に上げていただきました。マツエクの相談をすると丁寧に答えて下さりとても勉強になりました。またおねがいします。

来店日:2023年6月4日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

Y様 本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました🤗 満足していただけてとても嬉しかったです(*^^*) まつげ凄く長くて綺麗だったので引き続き美容液など塗りながら楽しんでください!! 分からない事などありましたらまたご相談ください👀 またお待ちしてます🎶 💎myu💎

返信日:2023年6月4日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

店内の雰囲気がすごく素敵でした✨ 今までで1番綺麗にあげて頂きました! キープ力があり、今も綺麗にあがっていて嬉しいです😊💖

来店日:2023年5月27日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

乃愛様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 喜んで下さりとても嬉しいです!! 美容液などでケアしながらパリジェンヌ楽しんでください🫶 また会えるのを楽しみにしています🍀 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年6月7日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術してくださいました! まつ毛もぱっちり上がったし、飲み物とお菓子までありがとうございました😊

𓊆5月末まで𓊇🫧‪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト🫧‪(3000円) ¥3,000

来店日:2023年5月24日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

朱音様 本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊 まつ毛とても状態良かったのでケアなどしながら楽しんでください👀 また会えることを楽しみにしております✨ 💎myu💎

返信日:2023年5月24日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で出来もとてもよかったです!

💎パリジェンヌラッシュリフト💎(3000円) ¥3,000

来店日:2023年5月5日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

晴菜様 本日はご来店ありがとうございました🫧‪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 喜んで頂けてとても良かったです!! まつ毛とてもキレイだったので、美容液などケアをしながらパリジェンヌ楽しんでください🩵 またのお越しをお待ちしてます🤗 💎myu💎

返信日:2023年5月5日
  • あのプロフィール画像

綺麗に上げてもらいました! まつ毛の状態を教えて下さったりとっても良かったです! ありがとうございます!

💎パリジェンヌラッシュリフト💎👀(3000円) ¥3,000

来店日:2023年5月4日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます✨ 喜んでいただけて良かったです! 美容液でケアなどしながらパリジェンヌ楽しんで下さい🍀 また会えるのをお待ちしてます🌷 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年5月14日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く接客も丁寧でまつ毛の仕上がりもとても良く満足です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)またお願いします( •̤ᴗ•̤ )♡

🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵👀(3000円) ¥3,000

来店日:2023年4月30日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

るな様 本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! 満足頂けてとても嬉しいです✨ まつ毛とても長くてキレイだったので引き続きケアなどしながらパリジェンヌ楽しんで下さい🫶 また会えるのを楽しみにしています🥰 💎myu💎

返信日:2023年5月1日
  • 雲丹のプロフィール画像

雲丹さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しくて まつ毛もしっかりカールかかっててぱっちりでした🥹✨ 施術終わった後、 お直しできるスペースがあるのも凄くよかったです!

来店日:2023年4月27日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

雲丹様 先日はご来店ありがとうございました😇 口コミ投稿もありがとうございます!! まつ毛とても綺麗だったのでケアしながら楽しんでください😍 asotでは毎月新しいコスメがでるので 次来た時は新しいコスメでメイク楽しんでみてください😊 またお待ちしております✨ 🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年5月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとてもあがってよかったです‼︎ 接客もとてもよかったのでまた行きたいです! ありがとうございます!また行きます☺️

来店日:2023年4月25日

MYU🩵 Mirajuさんからの返信

y様 口コミ投稿と、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても良かったです(*^^*) パリジェンヌとてもお似合いだったのでケアなどしながら楽しんで下さい🤍 またのご来店お待ちしてます🫣 💎myu💎

返信日:2023年5月3日

Miraju 市原の詳細情報

• Miraju 市原の内観・外観1
  • Miraju 市原の内観・外観2
  • Miraju 市原の内観・外観3
千葉県市原市五井中央東2-14-13 篠原ビル101 (地図)
五井駅2分
五井駅の改札を出て左(東口)に行き、陸橋の突き当たりの階段を降りていただいてまっすぐ進んでいただき、一つ目の信号の手前左側の建物です。
五井駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2第3火曜日定休日になります。 日曜日19:00Close (月曜日が祝日の場合:日曜日20:00Close月曜日19:00Close)
あり