伊良部 美保子の掲載
伊良部 美保子のプロフィール画像
eyelash salon leaアイラッシュサロンレア伊良部 美保子

宮之阪駅30分

伊良部 美保子の口コミ

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今までで一番上手で、キレイにしてもらえました(^-^)/との事ですっ(*^^*) ものすごく満足して帰って来ました(^o^ゞ ありがとうございました(⌒0⌒)/~~

高級ミンクセーブルエクステ90分付け放題!*ご新規様オフ込み ¥4,500

来店日:2021年12月25日

伊良部 美保子さんからの返信

ほんとですか😊何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ わざわざ送り迎えまでして頂きほんとにありがとうございました🙇‍♂️ 是非又お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年12月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

また通いたいと思いました!!!

パリジェンヌラッシュリフト下のみ ¥2,000

来店日:2021年12月20日

伊良部 美保子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そう言って頂けるとほんとに嬉しいです😊 又お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年12月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

あっという間の1時間でとっても楽しい時間を過ごせました! また利用しようと思います!

まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2021年12月11日

伊良部 美保子さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 私もすごく楽しい時間でした😊 そう言って頂ける事がとても嬉しいです😊 次回の御来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ずっと通ってたアイリストさんが辞めたのでサロン難民になっていたところ、こちらのサロンさんを見つけて来店させて頂きました。自宅サロンさんですが看板も大きいので場所がわかりやすいです。 まずカウンセリングがとても丁寧で、今の流行からオススメやアドバイスを沢山くれたので助かりました🙇‍♀️施術中も色んなお話をしてくださったので90分もあったように感じなかったです! 仕上がりは大満足でデザインや太さを変えて大正解でした✨ また次回も来店させてもらいます🥰本当にありがとうございます🥰

フラットラッシュ(黒)90分付け放題    *ご新規様オフ込み ¥5,500

来店日:2021年7月15日

伊良部 美保子さんからの返信

ご来店ほんとにありがとうございました🙇‍♂️ 気に入って頂き安心しました😊 色んなお話も楽しかったです😊 次回のご来店も心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年7月16日
  • 星奈のプロフィール画像

星奈さんの口コミ

したまつげが逆まつげでマツパしても、変わらないかなと思ったけど、綺麗に下に下がっていて、とても親切に話してくれました♪帰りに傘まで貸してくれました。次は上も下もやってもらおうと思います❤️❤️

ラッシュリフト下 ケラチン同時施術 ¥2,000

来店日:2021年4月28日

伊良部 美保子さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入って頂いてとても嬉しいです😊 無事に帰って頂いてほんとに良かったです😊 又お待ち致しておりますね😊 本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日
  • マサミのプロフィール画像

マサミさんの口コミ

施術の説明も丁寧にして頂いて、施術中は色んな話が出来て、時間がすぐに経ちました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年4月4日

伊良部 美保子さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️ たくさんのお話し私もとても楽しかったです😊 マツエクも気に入って頂いて安心しました🙇‍♂️ 又お話ししたいです😊又お待ち致しておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年4月5日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてお伺いしたのにめちゃくちゃディープな話まで聞いていただいてありがとうございました♡ 仕上がりもとっても満足しています♡♡ ありがとうございました♡♡

まつ毛カール ¥3,500

来店日:2021年3月2日

伊良部 美保子さんからの返信

たくさんお話しこちらも楽しかったです😊 まつ毛も気に入って頂き嬉しいです✨ 又お待ち致しておりますね🙇‍♂️ 本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月2日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

とても居心地が良く、施術もご丁寧にやって頂けました☺️オフのみでしたが、次回はパリジェンヌも行いたいと思いました☺️

オフ500円 ¥500

来店日:2021年2月3日来店回数:2

伊良部 美保子さんからの返信

本日は遠い所御来店ありがとうございました😊 高評価本当にありがとうございます😊 次回の御来店お待ち致しておりますね

返信日:2021年2月3日
  • ゆきたんのプロフィール画像

ゆきたんさんの口コミ

急遽日程を変更していただき感謝しています。 とても居心地がよかったです。 オフもリーズナブルでよかったです😃

オフのみ ¥1,000

来店日:2021年1月17日

伊良部 美保子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです❣️ 又お待ち致しておりますね🙏✨

返信日:2021年1月17日
  • 紗衣のプロフィール画像

紗衣さんの口コミ

すごく親切でまた行きたいと思えました😊

オフのみ ¥1,000

来店日:2021年1月7日

伊良部 美保子さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございます😊 次回又お待ち致しております❣️

返信日:2021年1月8日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

とても素敵な方でした! 話しも楽しくて、あっとゆー間でした。 カラーエクステも有り。とても満足です。 持ちが良ければぜひ、またよろしくお願いします!

フラットラッシュ90分付け放題 *ご新規様オフ込み ¥5,500

来店日:2020年12月24日

伊良部 美保子さんからの返信

本日は遠い所ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです。 是非又お待ち致しております😊 良いクリスマスをお過ごし下さいね🎄

返信日:2020年12月24日
  • よりんのプロフィール画像

よりんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました^^

セーブルマツエク90分付け放題! ¥4,500

来店日:2020年12月21日来店回数:2

伊良部 美保子さんからの返信

そう言って頂けてホッとしました^_^ ありがとうございます😊 是非お待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月21日

eyelash salon leaの詳細情報