この度はありがとうございました。
周りの人にも好評でテンションやっぱりまつげが違うだけで上がります^_^
楽しいお話や丁寧な説明ありがとうございます。
また次回もお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
出迎えから見送りまで丁寧にしていただきました☺️
カウンセリングも私のリクエストに応えられるようにとしっかりヒアリング、提案してくださいました🥹
施術中はフカフカベッドで寝ちゃうくらいリラックスしてあっとゆうまに終わってました♡✨
数年ぶりのマツエク可愛いくってテンション上がりました😚❤️ またお願いします♩
LEDの予定ではなかったのですが、丁寧に説明して頂きLEDに変更して頂きました。
寝てしまうほど、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。本当に丁寧に説明いただき、施術していただき大満足のまつ毛になりました!!
とっても丁寧にはやく施術してくれました!
ベテランの方なので、とても仕上がりが綺麗です。
事前の説明もわかりやすくLEDマツエクしてよかったなと思います。
かなり長丁場でしたが、腰も痛くなることなく快適でした。
普段マツエクで寝れないのですが、ぐっすり寝てしまいました。
またリピートさせて頂きたいです。
LEDの予定では無かったですが、丁寧に説明して頂きLEDに変更して頂きました。細かくカウンセリングして頂き、施術中も希望になるよう途中でも説明してくださったおかげで、とてもいい仕上がりになり満足しています。持ちがどのくらい続くのかも楽しみで、それに合わせて次回予約をさせてもらおうと思います。LEDでも料金も良心的で車を止めさせて頂けるのも大変魅力的です!
優しくてとっても綺麗に仕上げてくれました^_^
遠いですがまた行きたいなと思っています。
ありがとうございました!(´▽`)楽しかったし、施術もすごく安心出来ましたし、これからも宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃
この度はありがとうございました♪
はじめてのLEDのマツエクでしたが、アレルギー反応なども何も出ずこの価格で出来たのが大大大満足です♡
音楽も最近のものが流れていたので楽しく過ごせました!
また次もお願いします⭐︎
LEDエクステのキャンペーンをやっていたので、LEDエクステを始めてさせてもらいました。
カラーにしたのもありますが仕上がりもナチュラルで、馴染んでいました!とても話しやすく優しい方です!
価格もお手頃なので次回もお願いしたいと思います^^
とっても気さくな方でお話しやすく、カウンセリングも丁寧で提案もしていただき、今までとデザインを少し変えてみたのですがめちゃくちゃ気に入りました☺️✨近所だったのでまたいきます🌟ありがとうございました✨
初めにLEDマツエクの説明とカウンセリングを丁寧にしていただきました(^。^)
気さくに話すこともできてすっと寝ることも出来てリフレッシュの時間になりました(^。^)
また行かせてもらいます(^。^)
会話も楽しくあっという間の1時間でした。
最初の説明もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
また利用させていただきたいと思います。
初めてのLED施術で説明も丁寧でわかりやすく
良かったです。
また利用したいと思います。
かなり急な予約にも関わらず、ありがとうございました😢❤️マツパ経験がなかったのですが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術をうけることができました🤩また利用したいと思います🥺
今日はありがとうございました😊
下まつげが少し下がったので、嬉しかったです!
また、よろしくお願いします。
今までで一番上手で、キレイにしてもらえました(^-^)/との事ですっ(*^^*)
ものすごく満足して帰って来ました(^o^ゞ
ありがとうございました(⌒0⌒)/~~
また通いたいと思いました!!!
あっという間の1時間でとっても楽しい時間を過ごせました!
また利用しようと思います!
ずっと通ってたアイリストさんが辞めたのでサロン難民になっていたところ、こちらのサロンさんを見つけて来店させて頂きました。自宅サロンさんですが看板も大きいので場所がわかりやすいです。
まずカウンセリングがとても丁寧で、今の流行からオススメやアドバイスを沢山くれたので助かりました🙇♀️施術中も色んなお話をしてくださったので90分もあったように感じなかったです!
仕上がりは大満足でデザインや太さを変えて大正解でした✨
また次回も来店させてもらいます🥰本当にありがとうございます🥰