【パラジェル認定】 newiネイル京橋の掲載
【パラジェル認定】 newiネイル京橋のプロフィール画像
newi nail 京橋 ネウィネイルキョウバシ 【パラジェル認定】 newiネイル京橋

京橋駅6分

【パラジェル認定】 newiネイル京橋の口コミ

bnsさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    デザインに悩んでおりましたが、サンプルから選ばせていただきお色味もアレンジしてもらいとても可愛く仕上げてもらえました!
    友達にも褒めてもらえて大満足です✨
    担当してくださったスタッフの方もすごく丁寧でお話も楽しかったです!
    他のデザインもとても可愛かったのでまたお願いします😌

bns様
    先日は,数あるネイルサロンの中からnewi nail 京橋にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    ご友人様にもお褒め頂けたとのこと大変嬉しく思います!

私も、bns様との会話とても楽しくお時間過ごさせて貰いました!
    また次回もお話聞かせてくださいね♪

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

newi nail 京橋

返信日:2024年6月19日
  • kさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございました!🩷

• 英里子さんの口コミ

マグネットに急遽変えていただいたのですが、色味も秋色ぽい感じで凄く綺麗なネイルにして頂いてありがとう御座いました。
    また伺います

• 良子さんの口コミ

丁寧かつスピーディーで驚きました!
    久々に思いどうりの出来で嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

良子様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またお家でのケアも継続お願いいたします^^

• momocyonさんの口コミ

爪に悩みがあったのですが、細かく説明下さり
    施術、接客共に丁寧にご対応頂きとても良かったです。
    仕上がりも満足で、ぜひまた利用させて頂きたいです。

momocyon様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです^^
    またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• aaさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して施術していただきました。デザインも可愛いものがたくさんあり、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

• りんさんの口コミ

当日の来店時間1時間前に時間変更の連絡がきて困りました…
    ネイルのデザイン自体は満足してるのですが、ネイリストさんの対応だったり、爪の際まで濡れてなかったりが気になります…

【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

こちらの都合でのお時間の変更のご連絡、
    大変申し訳ございませんでした。

今後気を付けてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • ^ ̳. ̫ . ̳^さんの口コミ

カウンセリングも色味の相談もすごく丁寧できま!仕上がりにも大満足です!

^ ̳. ̫ . ̳^様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております♪

• nyanさんの口コミ

オフが痛かったですが、痛いか熱いかなど聞いてくれもしませんでした。(こんな痛いと感じるオフは初めてでした)
    私が少し遅刻してしまったのもありますが、その遅刻以上に前の施術時間が押していて店内で案内を5分ほど待ったにも関わらず「そんな2度塗りしてる時間ないんで」ときつく言われました。次の予約時間もあると思うので意図はわかりますが、全体的にきつい口調で、よくない接客でした。
    また、今まで爪が折れたことはなかったですが、オフが荒い、もしくは厚さだしが足りていなかったのか3-4日で爪が折れました。
    複数の施術者がおられるようなので担当者以外の方の施術や接客が良ければ語弊がありますが、こんな施術も接客も良くない風に感じたネイルサロンは初めてです。良い口コミを見受けたからこそ来店したのに非常に残念です。

nyan様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度、ご提供させていただいた技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

良い口コミを見てご来店して下さったにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないよう、接客と技術の見直しに取り組んでまいります。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

newi nail 京橋

返信日:2024年8月5日
  • ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ハート♥ちょーかわいいです。
    爪の弱さにちゃんと対応していただきありがとうございました。
    爪が強くなるようにがんばりますw

ちか様

2回目のご来店、ありがとうございます!

今回のアートも可愛かったですね♪
    お爪は育つので、一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月26日

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪爪を見るたびにテンションが上がってます。
    施術中も楽しくてあっという間に時間が経っていました。
    京橋まで足を運んだ甲斐がありました!またお世話になりたいです。

a.様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はモデル様のご協力及び口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
    本日頂きました、アドバイスをもとに技術の改善・向上に努めさせていただきます!

この度はお忙しい中ご協力ありがとうございました!
    newi nail MUTUKO

• a.さんの口コミ

対応も仕上がり丁寧だったのですが、親指硬化の時ライトがうまくついていなかったのもあり、親指だけカラーから浮いてとれてしまいました。。ベースだけ残っているのでひとまずは大丈夫そうですm(_ _)m

a.様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はお忙しい中ご協力ありがとうございました!
    newi nail MUTUKO

• yuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    2回目の来店ですが、今回も私の要望に対して理想の仕上がりで感動です!ケア方法も教えてくださり、爪を見るたびに嬉しくて気分が上がります♪♪
    お友達にもオススメさせて頂きます!次回予約もさせて頂いたので次もよろしくお願いします!

yu様

2回目のご来店、ありがとうございます!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    ご購入いただいたオイルを使って、ケアもしっかりお願いします!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年7月26日

接客は良かったのですが家に帰ってじっくり見ると10本デコボコしているのと塗布できていない箇所がちらほら、グラデーションなのに境目がパキッとしていて本当にビックリしています。歴が10年以上と書かれていたので予約してお願いしたものの時間も掛かった挙句、全体的に凄く凄く酷いです。いくら安くてもこれは納得できないです。訂正お願いしたいですがもうお願いしたいとは思えなくて返金してもらいたいです。自分の爪を見たくない、見られたくないと思う程です。それを伝えようとメッセージやお店へ何度か電話しているのに一向に反応もなく、これ以上連絡手段もないのにどうしたらいいんですか?って感じです。気づいたら連絡ください。

• うんさんの口コミ

ネイルは少し凹みがあるところなどがありますが、安いので気に入っています。
    またよろしくお願いします。

あゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は、ネイルに少し凹みがあるとのこと大変申し訳ございません。
    気に入って下さているにも関わらずご満足のいく仕上がりでご提供できず申し訳ございませんでした。

本日頂きました、口コミをもとに技術の改善・向上に努めさせていただきます!
    この度は、お忙しい中ありがとうございました。

newi nail YUMIKO

• みゆさんの口コミ

写真通りの仕上がりでとても満足でした☺︎
    爪の形や仕上がりを何度も確認していただきとても丁寧な対応をしてくださいました。
    またよろしくお願いします

みゆ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    しっかりお客様に満足していただけるよう、
    都度確認させていただいております。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• ほーさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしてもらいました!
    仕事上、短くしなければいけなかったですがそれにも柔軟に対応して頂き満足です^ ^
    またお願いしたいです!

ほー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです^^
    お色や爪の長さなど都度確認させていただいておりますので、気になることがあれば気軽にお声かけくださいね♪

また機会があればよろしくお願いいたします!

• ちかさんの口コミ

今日は色々詳しく説明してもらえてよく理解できました。
    とても気に入りました。
    爪が弱りすぎていたのでお手間かけ
    きれいに仕上げていただき嬉しくおもっています。

ちか 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪は、日常でダメージを受けているので、
    ケアをする事はもちろん、ネイルをする事によって守られる事もあります。
    この時期は、特に乾燥もしやすいので、
    こまめにネイルオイルかハンドクリームを塗って保湿を心がけてみてくださいね。

• 由美子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊

色味も良い感じで、丁寧にキレイに仕上げていただいて、爪も補強してもらって、良かったです😊
    またお願いしたいと思います😃
    QRコードでLINEを読み込んだのですが、消えてしまってて…
    どうしたらいいでしょうか?

由美子 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変申し訳ございません、
    LINEの件ですが、ご予約の場合は、
    またミニモからご予約いただければと思います。
    その際、ネイリストにお伝えいただくと、前回のポイントと改めてLINEのご案内をさせていただきます。

お問い合わせいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

• maaaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、予約のやりとりもわかりやすく丁寧で、当日の応対もとても親切にしていただきました!
    仕上がりも要望通りにしていただき、大変満足しております!!
    色々なお店を転々としていて早く行きつけのお店を決めたいと思っていましたが、ぜひ今後もリピートさせていただきたいです◎
    これからもよろしくお願いします!

maaa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    たくさん色を悩まれていましたが、maaa様にとてもお似合いな色になりましたね♪
    次回も一緒に育爪しながら、施術できることを楽しみにしております☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月28日
  • saeさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです☺️
    色味も可愛くケアも丁寧に仕上げてくださいました!
    家族にも褒めてもらえて大満足です!
    ありがとございました!

sae 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族にも褒めていただき、大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたご自宅でのケア、頑張ってみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております。

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す