初めて伺ったサロンでしたが、新大久保のど真ん中ということもあってか、韓ドラが流れていました!それも含めて、とても楽しい時間でした♪ジェルの長さ出しでお願いしましたが、とても丁寧な施術で、可愛く仕上げてもらえて、大満足です♡また行きます(^^)☆
ご丁寧な接客と、施術をありがとうございました!
サービスも可愛いデザインにも大満足です!
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます!
今回初めて伺いました。
最初から最後まで丁寧なご対応をいただき、またネイルもとても丁寧に可愛くしていただけました♪
想像以上の素敵な仕上がりに大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いします^ - ^
いつもありがとうございます。
今日も丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
持ちも良くて、イベントが続くのでとても助かります。
またよろしくお願いします。
すごく丁寧にやってくれました❕
凄く優しく丁寧に施術してくださり気持ちのいい接客でした💛仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足だったのでまた行きます♪
とても優しく丁寧で良かったです!₍ᐢ..ᐢ₎
また行きます!♡
とても丁寧で、親切です。また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
ハンドネイルもフットネイルも満足です☺️
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくれたり、映画も見せてくれて良かったです。また利用したいと思います。
前回のジェルネイルの待ちがとても良くて再度お願いしました。ありがとうございました。
仕上がりも最高
優しくて穏やかな雰囲気でとっても癒されました☺️✨
お姉さんはとっても優しい🌻またご利用させてもらいたいです🐰 ありがとうございました💅
施術は細かなところまでとても丁寧にしてくださり、満足の仕上がりです!!
持ちも良さそうですし、また同じ方にお願いしたいです(^_^)
可愛いネイルにしていただいてありがとうございます😌🤍
またお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊とても満足です😊
オプションの値段を言ってくれなかった。
色も悩んでいても試し塗りしてくれなかった。
可愛くしてもらえて満足です^^
また宜しくお願いします( ¨̮ )
2回目でした!
好きな映画も見れたり飲み物飲んだりお話しながら施術していただきました!
今回はずっと念願だったデザインやっていただけてとてもとても満足になりました!!
また次回もお願いします!!🤍
前日の夜に予約をして次の日の朝すぐにも関わらず、快く対応してくれました。
接客も丁寧で、心遣いありがとうございます!
カラーの相談にものってくれて、仕上がりも良かったです🦋
店内も清潔感ありました✨