ネイルサロン kasumi🌹💅の掲載
ネイルサロン kasumi🌹💅のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロン kasumi🌹💅の口コミ

• 😊さんの口コミ

とでも丁寧で優しくて良い方でした😊
    ツイードめちゃくちゃ丁寧にやってくれました⭐️
    またお願いしたいです!

• わいさんの口コミ

kaiさんが担当してくださいました、とっても素早く丁寧で2時間経たないくらいで終わった気がします!
    臨機応変に対応して下さり助かりました!大満足でございます♡またよろしくお願いします♡!

• たがわさんの口コミ

初めてのお店でしたが、形がとても綺麗で理想的でした!予算と相談してパーツも選んでくれて、とても可愛くなりました。またリピートします✨

• まるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます✨
    優しい方で初めてでも安心でした!!

• 風歌さんの口コミ

以前も施術をして頂きとっても満足だったので今回はLIVE前に利用させて頂きました
    前回に引き続き色々聞きながらとても丁寧にしてくださり理想のネイルをすることごできました❣
    過去1番の可愛いネイルで本当に嬉しいです❤
    またLIVE前にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました❣

• ゆうこさんの口コミ

細かく熱いかどうかや長さ、出来上がりなど聞いてくれてとても満足です。またリピートしたいと思いました。

始めてのネイルでしたが、スタッフさんが優しくてとっても可愛くしていただきました!!
    また必ず行きます!

• meeさんの口コミ

とても優しい方でした😊 満足です。ありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

すっごく可愛くしてくれました。

• 千夏さんの口コミ

細部まで丁寧に施術して頂き、とても満足です
    また伺いたいと思います!

• さなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

初めてのネイルだったのですが とても丁寧かつプロの技術が素晴らしく見惚れつつも安心できました。
    自分の爪が指先がこんなに綺麗になるなんて本当に嬉しく感動しました。
    また宜しくお願い致します☺️

2度目でしたが、1回目同様丁寧に接客して頂きました!
    カラー迷った際も快く対応して頂きましたm(_ _)m
    またお願いいたします

色も長さも、全て気に入ってます💖
    丁寧なカウンセリングから、
    気さくに話してくださり
    安心しておまかせできる空間でした!
    またよろしくお願いいたします!

• あすかさんの口コミ

ものすごく丁寧で完璧すぎる仕上がりにして頂きました😭
    ほかのサロンよりも、甘皮だったり爪の形だったりの細かい部分が特に綺麗かつ丁寧で本当によかったありがとうございました❣️あと最寄りの新大久保駅からも思ってたより近くだったからよかったです💖💖

• ぴょんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 15時までに終わりたいと伝えたらしっかり終わらせてくれました!

• Sさんの口コミ

カラーの変更やパーツの位置変更にもとても丁寧に対応してくださいました。とても可愛いです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    形が希望通りのラウンドでとても満足です。

2回目でした!
    早く着きすぎてしまったのにもかかわらず、中で待たせていただけました!!
    施術中もテレビ見れたり飲み物飲んだりゆったりできました!仕上がりも満足です!

正直残念でした。
    持ち込みネイルで予約をし、事前に画像を送ってできるかどうか確認したにも関わらず、行った矢先にパーツがないのでできないですと言われてしまいました。その為他のデザインでお願いしました。
    またパーツ置く位置がかなりズレていたりネイルが隅まで塗れていなかったりと残念な点がいくつもありました。
    時間についてもデザイン変更になった為、時間が余ってしまったのは仕方ないですが、120分コースで50分も時間が余っていたので、それならもっと丁寧にやってほしかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す