嶋崎 留美の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅15分

AULENT所属・嶋崎 留美の口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

遅刻していたのにも関わらず終始笑顔で接して頂きました 仕上がりもとても素敵で自分の骨格に合う髪型にして頂きましたm(_ _)m またよろしくおねがしいます!

ショートカット ¥0

来店日:2018年1月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

気さくに話してくださって、とても素敵な方でした。 前日夜勤だったので、途中で眠くなってウトウトしてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つしないでいてくださってありがたかったです。 とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

来店日:2018年1月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすかったです! 嶋崎さんに髪を切って頂けてよかったです!

パーマ前提ロングカット ¥0

来店日:2017年12月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました(`・ω・´) 凄く手際が良くて、早いにも関わらず 凄く満足する髪型にしていただきました(`・ω・´) 今のところ女子ウケ抜群ですっ! また是非利用させて頂きたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2017年11月18日
    嶋崎 留美のプロフィール画像

嶋崎 留美さんからの返信

ももさん、昨日はありがとうございました、 普段は海外で、日本に帰国した時の久しぶりのバッサリカット、任せていただきありがとうございます! リップラインまでのボブ、しっかり決まってよかったです! また日本に帰っていらした際には、お越しくださいね!待っています〜〜! 嶋崎留美

返信日:2017年11月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に頭の形などを考えてカットしていただいて、すごく顔が明るく見えるようになった気がします!カットする前は何もセットしないと野暮ったくて外には出れない感じの髪型でしたが、何もしなくてもいい感じに決まってるように思えます♩とても扱いやすくなったので嬉しいです☺︎またぜひ宜しくお願い致します!

来店日:2017年10月23日来店回数:2
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

左右非対称のくせ毛がきれいにまとまるようにカットしてくださり、とても良かったです。 ドライヤーでの乾かし方やアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。 本当にありがとうございました。

来店日:2017年10月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

なりたいイメージを伝えるのが下手なのですが、嶋崎さんは私の希望を全てくみとってくれて、とっても素敵なスタイルに仕上げてくださいました。 嶋崎さんにお願いして本当によかったです。 ありがとうございました(^-^)

ロングカット ¥0

来店日:2017年9月26日

AULENTの詳細情報

AULENT
東京都港区北青山3-5-44 HT Aoyama 301 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅15分
表参道駅
不定期での募集です。詳しくはすぐ予約をご確認ください☆