seiya/ beigeの掲載
seiya/ beigeのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロseiya/ beige

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

seiya/ beigeの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

説明も丁寧でした。接遇も素晴らしく気分よく過ごせました。キレイに染まりトリートメントとオイルでサラサラになりました。今のままのステキな美容師さんでいてくださいね。今日はありがとうございました。

*サクっと気分を変えたい方に*☁️ワンカラー➕プチトリートメント付き☁️ ¥2,000

来店日:2023年1月20日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ これからも精進して参ります🫡

返信日:2023年1月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらが気を使わないお気遣いを自然にしていただだけるのでとても居心地が良かったです。 トリートメントなどまたお願いさせてください☺️

*1日1名限定*👑TOKIOdeSINKAプレミアム縮毛矯正👑 ¥5,000

来店日:2023年1月19日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 僕も色々お話聞けて楽しかったです♪ 是非お待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても満足の髪型になりました! 色々と教えて頂きありがとうございました! トリートメントも良かったです! まだ安かったら次もお願いしたいですー!

*ダメージが気になる方に*カット➕💠ケラスターゼトリートメント💠 ¥1,500

来店日:2023年1月17日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました😊 難しいと思いますけどやってみてください✨

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

とても丁寧にカット・施術してもらいました。会話してる最中も楽しかったです。ありがとうございました。

*1番人気メニューカットモデル*✂️シャンプー込み✂️ ¥1,000

来店日:2023年1月17日

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました♪ また色々お話し聞かせてください🙇🏼‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングでしっかり意見を聞いてくださるので イメージしていた髪色と長さになって大満足です😌🫧 わたしは人見知りですが、とても話しやすい方なので2時間があっという間に感じるほど楽しく過ごせました☺️ またよろしくお願いします!

*髪色も気分も明るくしましょう♪*🥇カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント🥇 ¥3,500

来店日:2023年1月17日

seiya/ beigeさんからの返信

満足して頂けて嬉しい限りです😂 僕も楽しかったです❗️ またお待ちしてますね🙇🏼‍♂️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想通りなヘアスタイルになり とても満足してます! ありがとうございました🙇‍♀️

*髪の毛に優しいくパーマをかけます🫧ケアパーマ➕カット🫧 ¥2,000

来店日:2023年1月16日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊 何かわからないことあればいつでもメッセージお待ちしてます✨

返信日:2023年1月16日
  • milkeyのプロフィール画像

milkeyさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全て大大大満足です! こんなに綺麗にして頂いてこのお値段でいいんですか!?っていうクオリティです!! 凄い優しく、気さくに話しかけて下さるので、時間もあっという間でした(*´-`)♡ 絶対また行きます〜!!頑張ってください!応援してます!

来店日:2023年1月16日

seiya/ beigeさんからの返信

喜んでもらえて僕も嬉しいです😆 次もたくさん面白い話聞かせてください✨ 頑張ります!ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

ありがとうございました♪ 頑張ってください☆

来店日:2023年1月15日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 頑張ります♪また是非お待ちしてますね🙇🏼‍♂️

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくれました。 人柄もとても感じが良く、素敵な方でした。

*毎日の朝のセットを楽にしてみませんか?🐝カット➕パーマ🐝 ¥1,500

来店日:2023年1月14日

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました😊 パーマもセットの仕方で色々変わると思うので 自分に合ったセットを見つけてみてください🙇🏼‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました、施術のスピードが速いのにとても丁寧で会話もお上手て、居心地がとても良かったです。

来店日:2023年1月14日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 是非またいらしてください😆

• ラスベガスのプロフィール画像

ラスベガスさんの口コミ

対応も丁寧で満足のいく仕上がりでした。髪質の事やセットの事などアドバイスも頂き良かったです。

来店日:2023年1月13日

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました!わからない事あればすぐおっしゃってくださいね🙇🏼‍♂️

返信日:2023年1月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

楽しい時間過ごせました‪✂︎‬ パーマをかけるつもりでしたが 髪の毛のことを心配してくださり カットのみで対応していただけました(*^^*) 私ばかりお喋りしてたのに 付き合ってくれて 可愛らしい笑顔で話してくれ 髪型も満足です🌸 もう少し傷みがなくなったらパーマに挑戦してみます(*^^*)

*コテ巻き風で毎朝を楽に🧬カット➕デジタルパーマ🧬 ¥3,000

来店日:2023年1月13日

seiya/ beigeさんからの返信

僕も色々楽しい話きけて良かったです♪ ブリーチがなくなったら是非挑戦してみて下さい😊 ありがとうございました❗️

返信日:2023年1月13日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

美容室で話すのに少し苦手意識がありましたが、優しい雰囲気で苦手だったことを忘れるくらい自然と楽しくお話できました!✨ シャンプーが苦手なことも理解してくださって安心でした! 気を使ってくださったのか普段より落ち着いて受けられたし気持ちよかったです💆🏻‍♀️ 仕上がりも希望通りでとっても可愛くしていただきました!大満足です🥲♡ またお願いしようと思います☺ ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日来店回数:8

seiya/ beigeさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 次回はカラーも是非やってみましょう✨ ありがとうございました😆

返信日:2023年1月13日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

とても丁寧な接客だったし、髪も似合うように切ってくれたので良かったです!また機会があればよろしくお願いします

来店日:2023年1月12日来店回数:5

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました😊 とてもお似合いでした♪ 次はブリーチでお待ちしてますね🫡

返信日:2023年1月12日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

電車で遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても話しやすくて、結構切ったんですけど後悔しないようにしっかりカウンセリングして頂いて大満足です! ココ最近でいちばん良かったです。また行きます!

来店日:2023年1月10日来店回数:14

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ、わざわざ遠い所からお越しくださってありがとうございました♪ ココ最近1番ありがとうございます😊 またお待ちしてますね❗️

返信日:2023年1月10日
  • 未桜のプロフィール画像

未桜さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です❤️‍🔥 好きな人にもすっごく褒められて、可愛くしてもらえてよかったなって心から思いました❣️ ありがとうございました😭❤️

来店日:2023年1月9日

seiya/ beigeさんからの返信

喜んでもらえて僕も、嬉しいです😂 ありがとうございました😊

返信日:2023年1月11日
  • 健一のプロフィール画像

健一さんの口コミ

すごく良かったです。毎日のスタイリングがとても楽になりました。

🫧ケアパーマ➕カット🫧 ¥2,000

来店日:2022年12月12日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ 色々セット方法があると思うのでご自身で1番楽な方法でやってみてください✨ ありがとうございました❗️

返信日:2022年12月16日
  • おおつかのプロフィール画像

おおつかさんの口コミ

予約時は少々トラブルもありましたが、仕上がりもとても綺麗で施術も丁寧でしたし長い時間ありがとうございました!本当に満足です!また指名させて頂きます、宜しくお願いします!

✨👑1日1名限定👑✨TOKIOdeSINKAプレミアム縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年12月4日

seiya/ beigeさんからの返信

予約時は申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️ こちらこそ長い時間ありがとうございました♪ 毛先のダメージは、気になると思いますがトリートメントをして少しずつ無くしていきましょうね✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年12月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

大変お世話になりました!! トリートメントがアドバイス通りでした!! またお願いします!!

来店日:2022年11月12日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ勉強になりました! ありがとうございます♪ またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきありがとうございます!雰囲気も良くて居心地が良いです。

✨🍃12種類の植物エキス成分🍃✨カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年11月11日来店回数:6

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カットカラーどちらもお似合いでした🙆‍♂️ またお待ちしてますね♪

返信日:2022年11月15日

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の詳細情報

• N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観1
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観2
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
大通駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC