seiya/ beigeの掲載
seiya/ beigeのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロseiya/ beige

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

seiya/ beigeの口コミ

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

千葉さんは話し方や物腰全て穏やかで癒されました 髪の毛キレイにしてもらう以上の+‪α‬がとても嬉しかったです ありがとうございます.゚・*..☆.。.

✨🍃12種類の植物エキス成分🍃✨カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年11月7日来店回数:5

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月8日

のさんの口コミ

毎回かわいすぎるカラーにしてくれます🫶

来店日:2022年10月31日来店回数:15

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました🙇🏼‍♂️ 次回は暖色系に挑戦ですね🫡

返信日:2022年11月1日

のさんの口コミ

カットカラーどちらも大満足な仕上がりでした🫧特に赤みのない落ちついた髪色がとても気に入りました。接客も丁寧で喋り方も優しいので自分の理想を伝えやすいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️リファは天才でした買ってください。

✨🍃12種類の植物エキス成分🍃✨カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2022年9月27日来店回数:15

seiya/ beigeさんからの返信

髪色も気に入っていただけて良かったです🎉 こちらこそまたよろしくお願い致します🤲 今度いらした際にリファの感想聞かせてください😊

返信日:2022年10月4日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

2、3回もう少し切って欲しいですとお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくれました。 会話の中でも褒めて下さったりすごく感じが良かったです。 ありがとうございました!

🌿カットモデル🌿✨🌞シャンプー込み🌞✨ ¥0

来店日:2022年9月3日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ むしろ、何度も切り直して時間かかってしまってすいません💦 勉強になりました❗️ありがとうございました😊

返信日:2022年9月4日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

口調や対応が優しくゆっくりで 髪型、色で焦らず決めることが出来ました! 沢山褒めてくださり理想の髪型に近づけて頂き 1500円のクオリティとは思えないほど満足です(*^^*)ありがとうございます! 機会があればまたお願いしたいです🥹✨

✨🍃12種類の植物エキス成分🍃✨カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント✨ ¥1,500

来店日:2022年8月26日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ有難うございました❗️ 短くするとメンテナンスもしないとだと思いますので、 お待ちしてますね🙇🏼‍♂️

返信日:2022年9月4日
  • mのプロフィール画像

最後まで髪をすごく丁寧に優しく扱ってくださるのがとても印象的でした。シャンプーする時もガシガシ洗わず優しくて、でもしっかり隅々まで洗ってくださいました。とても心地良かったです。髪色も気に入っております。ありがとうございました。

来店日:2022年8月26日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ有難うございました🤲✨ 暗めで染めたので、白いタオルには気をつけてくださいね❗️ シャワーの温度や、アイロンの温度に気をつければしっかりお色も長持ちすると思いますのでやってみてください🙇🏼‍♂️ ありがとうございました♪

返信日:2022年9月1日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

久しぶりの美容室と、はじめての長さでのパーマでドキドキワクワクしてました!とてもかわいくしてもらいありがとうございます!また機会あったらよろしくお願いします!!

✨パーマモデル✨🐝カット➕パーマ🐝※レディース限定❗️ ¥2,000

来店日:2022年8月20日

seiya/ beigeさんからの返信

久しぶりの美容室で来ていただけて嬉しいです♪ 重めに残してあるのでもし、カットが必要であればお待ちしてます🤲 ありがとうございました✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ しっかりめのパーマにしたかったので、仕上がり大満足でした! セットや乾かし方まで伝授していただけたので、ありがたかったです☺️ また次もお願いいたします!ありがとうございました😊

✨パーマモデル✨🐝カット➕パーマ🐝※レディース限定❗️ ¥1,500

来店日:2022年8月15日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 色々な方法があると思うので、色々試してみて下さい😊✨ また、お待ちしてます🤲

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ブリーチ歴があるにも関わらず、 ハイトーンという要望で、 色はおまかせにしましたが、 可愛い色にしてくださいました♡ 長丁場でしたが、髪の毛についてのお話や今後のケアなど、 楽しくお話もしてくださって素敵な時間を過ごせました!! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月9日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

ハイトーンにしたいとの事で、抜きごたえがあり楽しかったです✨ お時間かかり過ぎてしまい申し訳ございませんでした💦 僕も、お話楽しかったです♪ こちらこそ、まかせて頂きありがとうございました😊

返信日:2022年8月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗にカラー、カットして頂きありがとうございました! 傷んでいた部分も無くなり、手触りも良くなったと、 母も喜んでいました✨✨

来店日:2022年8月9日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ すごくツヤツヤになって良かったです✨ また、お待ちしてます😊

のさんの口コミ

サラッサラにしてくれてありがとうございました💆‍♀️✨ とても丁寧な施術でした!また利用させていただきます

✨👑1日1名限定👑✨TOKIOdeSINKAプレミアム縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年8月8日来店回数:15

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ これでしばらくは湿気も心配いりませんね😊 乾燥対策はしっかりとお願い致します🤲 またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年8月9日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

トリートメントでは5種類の中から自分にあうものをおすすめしてもらえたり、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足です!有難うございました。

🍀カット➕ケラスターゼトリートメント🍀 ¥500

来店日:2022年8月7日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ツヤツヤになって良かったです✨ とても勉強になりました!またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年8月10日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

非常に丁寧で大満足です!ここまで丁寧に施術をしていただいたのは初めてでした。知識量も素晴らしく安心して身を任せれました笑 出来はというと、とてもツルツルサラサラの自然なストレート感の仕上がりで大満足です。次は、他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年8月5日
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

細かい要望にも親身に対応していただき、 髪質に合わせてトリートメントまで 選んでくれてありがとうございました ⸝⋆⸝⋆ 大満足です!

来店日:2022年7月29日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 パーマのセット慣れるまで、時間かかると思いますが 練習してみてください🎉 寝る前はしっかり乾かしてあげて下さいね🙇🏼‍♂️ また、いつでもお待ちしております❗️

返信日:2022年7月29日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 母からの薦めで来店しました、大満足でした💮 髪へのいたわりをすごく感じました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m

✨🍃12種類の植物エキス成分🍃✨カット➕カラー✨ ¥1,500

来店日:2022年7月25日来店回数:5

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 お母様もいつでもお待ちしております♪ こちらこそ、是非お願い致します🤲

返信日:2022年7月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマがかかっているとこと全くかかっていないところがありました😢 パーマは別として頼んだカットをしてもらえませんでした🥲 対応は丁寧で要望は聞いていただいて施術中の会話はあまりありませんでしたがゆっくり出来ました。

来店日:2022年7月25日

seiya/ beigeさんからの返信

本日は、ありがとうございました❗️ 技術不足で申し訳ございませんでした。 毛量調節の為、しっかり乾かしすぎてしまったので シャンプーした際に、乾かし具合を調節してみるともう少しパーマが出てくると思うのでやってみてください🙇🏼‍♂️ カットも出来ず、申し訳ございませんでした💦

返信日:2022年7月25日
  • kipiのプロフィール画像

kipiさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました! 前髪、毛先のカットとトリートメントで髪がサラサラになりました! 前髪はとても慎重に調整していただいて、ありがたいです! またお願いしたいなと思いました!

🍀カット➕ケラスターゼトリートメント🍀 ¥500

来店日:2022年7月22日来店回数:12

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ有難うございました😊 次回は、また別のトリートメントをしてみて 違いを感じてみるのも良いと思います♪ またお待ちしておりますね🙇🏼‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目の来店でしたが、快く対応して頂きました☺ 扱いやすいスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • ひのきのプロフィール画像

ひのきさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。 髪型で悩んでおり、色々と相談に乗って頂きながらの施術だったので凄く安心してお任せすることができました。 もう少し短くしたくなったら、またお願いしたいです。 お話がしやすくとても細かな気遣いや配慮をして頂けて、有り難かったです。 改めて、ありがとうございました。

✨カット➕ケラスターゼKウォータートリートメント✨ ¥1,000

来店日:2022年6月17日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ有難うございました!✨ またいつでもお待ちしております😁

返信日:2022年7月14日
  • みつりのプロフィール画像

みつりさんの口コミ

こんなにホスピタリティの高い接客はなかなか受けられないというくらい気配りを常にしてくれました。 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました☺︎♬

✨💊ダメージ94%削減💊OLAPLEXケアブリーチ➕アロマカラー🌿✨ ¥2,500

来店日:2022年6月17日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとうございました😊 ピンクシャンプー使って、ハイダメージ毛に対応したシャンプーなどオイル使ってみてくださいね✨

返信日:2022年7月14日

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の詳細情報

• N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観1
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観2
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
大通駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC