とても可愛いデザインにしていただき大満足です!
駅からとても近く、施術中リクライニングチェアに座ってリラックスできる点はとても良かったです!そして予定時間よりも早く仕上げていただけました。
ここからは個人の感想ですが、かなり薄い透明度の高いカラーだったためか、塗りムラがあるように感じたことと、よく見ると(ジェルを乗せる際に使うハケなどかもしれませんが)毛と小さい気泡が入っていました。
よく見なければ分かりませんが、少しに気になりました。
1つずつ相談しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!✨ありがとうございました。
久しぶりにフットネイルをしました。
接客が良かっただけに仕上がりがイマイチだったのが残念です。
まず爪先が丸くなっておらず、既にジェルが伸びてきて切ったかのような爪の断面で、親指に至ってはガタガタしており帰宅後自分で削りました。
全体的にセルフネイルのような出来上がりでした。
でもそうなっても仕方の無い施術の仕方だと思います。
片足ライトに当ててる間、片手でライトを支え、片手でもう片足のジェルを塗ってました。
片手で綺麗に塗れるのかな?と心配になりましたが、その心配してたような仕上がりでした。
片手で塗られたのは初めてです。
それでこの金額はありえないと思いました。
もう二度と行かないです。
カラーもかわいく、スピード感のある施術で大満足でした!時間変更等のご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず対応してくださり、誠にありがとうございました。ぜひまた利用したいです!
久しぶりに長く通いたいと思えるサロンに出会えました♪
施術も早い、丁寧、デザインも希望通りにしてくれる、仕上がったネイルを見てこんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです😌🌸💓
また、施術は片手ずつやってくださったので、携帯を操作しながら施術を受けれるのがすごく嬉しかったです💓
接客も大変丁寧で、私が「これも追加していいですか?」とお願いすると、元気よく「もちろんです!」と答えてくださるので、すごく気持ちよく施術を受けることができました◎
なので、つい施術中に「来月の予約お願いします!!」と、前のめりになってしまうくらいです(笑)
パーツも豊富で、カラーも可愛いのが多く、これから毎月どんなデザインをお願いしようかな~といまからワクワクしています☺️💫
また夏前にはフットもお願いしたいです✨
これからもよろしくお願いします💓
ハンドフット共にとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
ハンドの方が1週間経ったくらいから浮いて来てしまってるので、そこだけ少し残念です。
素敵なネイルにしていただきありがとうございます😊
思い描いていたデザインそっくりそのままで満足です!
ありがとうございました^^
丁寧で早くて最高でした!またお邪魔します!♡
とても素敵に仕上げていただきました。またお願いします!
前日に突然予約し、当日朝早く行かせて頂きましたが、
とてもかわいくしてくださいました🧚🏻🍭
お気に入りです!ありがとうございました🥕🥕🥕
理想通りにしていただけました!
お気に入りの爪にしていただきました!
リクライニングの席でとてもリラックスできる環境でした‼︎色味やデザインもしっかり確認していただきとても安心してお任せすることができました。
お見せした画像とほぼ変わらずに施術していただきとても満足しています。
駅からも近く通いやすいのでまたお願いします☺︎
担当してくださった方が非常に気さくな方で、楽しかったです!また、サロン内の空間も非常に綺麗で落ち着ける場所でした!!また行きます!
落ち着いた空間のなか、リクライニングの椅子でテレビを見ながら快適に過ごさせていただきました。硬化する度に機械を当ててくださったので手もずっと置きっぱなしでとても楽でした。デザインも可愛くて満足しています。ありがとうございました!
職場的にデザインができず色味も制限のある中、ぼんやりとしたニュアンスでお伝えして好みの色に調整していただけて大変満足です!
久しぶりのネイルでかなり気分転換になりました!
店内も綺麗でオシャレで、足の上げられるチェアが嬉しかったです。
また、夜勤明けで行ったのでかなり眠気と戦っていましたが、ほかのサロンさんとは違ってライトにこちらが入れなくても照射してくださるので、ついついウトウトしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
場所が少しわかりづらく、お電話しても繋がらなかったため一瞬焦りましたが、時間に余裕を持って行ったので何とか辿り着くことが出来ました!
また機会があればお願いしたいと思います。
時間が押していたのか、とても慌てて施術されていて、次のお客さんが来ていたので仕上がり後の確認がありませんでした。
帰ってからゆっくり確認し、お願いしたデザインでおかしいところ(ゴールドのラインが入るデザインですが、色が入っていなかったり、他の部分にラメパウダーが乗っていたり)をご指摘させていただき、お直しをお願いしていますが、未だネイリストさんからの返信がありません。
お忙しいとは思いますが、なぜご連絡いただけないのでしょうか?
ベースのデザインとか可愛く仕上げていただいてるのに、残念でなりません。
メッセージでご連絡頂き、前回施術から1週間後、お直ししていただきました。