melu yukikoの掲載

melu所属・melu yukikoの口コミ

4.5

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

リラックスして施術が受けられる環境でとても心地よかったです! 都度確認して頂けたので安心もできネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!

【ジェルオフ】スカルプやり放題コース🧡(パーツOK) ¥12,990

来店日:2022年9月22日

melu yukikoさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊 リラックスできたとのことでとても嬉しいです🐥 デザインも気に入って頂けたとのことでありがとうございます! またお気軽にご相談ください💅💅 も様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年12月2日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、早くて丁寧な施術で時間通りに仕上げて頂きました。 とにかく早くて丁寧!✨ またお願いできればと思います。

来店日:2022年8月11日

melu yukikoさんからの返信

まりも様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! とても励みになります😭 またぜひ施術させていただけると嬉しいです! まりも様にお会いできるのをたのしみにしております!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき大満足です!

来店日:2022年8月9日

melu yukikoさんからの返信

t様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! またお気軽にご相談ください🐥 t様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駅からとても近く、施術中リクライニングチェアに座ってリラックスできる点はとても良かったです!そして予定時間よりも早く仕上げていただけました。 ここからは個人の感想ですが、かなり薄い透明度の高いカラーだったためか、塗りムラがあるように感じたことと、よく見ると(ジェルを乗せる際に使うハケなどかもしれませんが)毛と小さい気泡が入っていました。 よく見なければ分かりませんが、少しに気になりました。

【オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ🧡 ¥4,990

来店日:2022年8月1日

melu yukikoさんからの返信

彩香様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 その都度、お客様に確認していただき施術していくよう徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!

• ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

1つずつ相談しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!✨ありがとうございました。

来店日:2022年7月21日

melu yukikoさんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 希望通りの仕上がりになったとこのことでとても嬉しいです🫶 また色々とご相談ください☺︎ まほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

久しぶりにフットネイルをしました。 接客が良かっただけに仕上がりがイマイチだったのが残念です。 まず爪先が丸くなっておらず、既にジェルが伸びてきて切ったかのような爪の断面で、親指に至ってはガタガタしており帰宅後自分で削りました。 全体的にセルフネイルのような出来上がりでした。 でもそうなっても仕方の無い施術の仕方だと思います。 片足ライトに当ててる間、片手でライトを支え、片手でもう片足のジェルを塗ってました。 片手で綺麗に塗れるのかな?と心配になりましたが、その心配してたような仕上がりでした。 片手で塗られたのは初めてです。 それでこの金額はありえないと思いました。 もう二度と行かないです。

【オフ込】フットマグネット🧲orミラー🪞 ¥6,990

来店日:2022年7月4日

melu yukikoさんからの返信

sh様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます! 技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スクエアご希望でしたのでまっすぐ削らせていただき、ご確認もしていただきましたが、ご満足いたただけず申し訳ございません。 ネイルのライトはお足元の位置が手前だったので押さえないと落ちてしまうため、抑えながら施術させて頂きました。こちらこのお声掛けが至らず、このようなことになり申し訳ございませんでした。 仕上げのトップコートを塗る前や仕上がった後も確認させて頂きましたが、技術が至らず申し訳ございません。 今後このようなことがないように徹底致します。 貴重なご意見ありがとうございました!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カラーもかわいく、スピード感のある施術で大満足でした!時間変更等のご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず対応してくださり、誠にありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

【オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ🧡 ¥4,990

来店日:2022年6月15日

melu yukikoさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます! 予約のお時間、ご案内できて本当によかったです! こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌼

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

久しぶりに長く通いたいと思えるサロンに出会えました♪ 施術も早い、丁寧、デザインも希望通りにしてくれる、仕上がったネイルを見てこんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです😌🌸💓 また、施術は片手ずつやってくださったので、携帯を操作しながら施術を受けれるのがすごく嬉しかったです💓 接客も大変丁寧で、私が「これも追加していいですか?」とお願いすると、元気よく「もちろんです!」と答えてくださるので、すごく気持ちよく施術を受けることができました◎ なので、つい施術中に「来月の予約お願いします!!」と、前のめりになってしまうくらいです(笑) パーツも豊富で、カラーも可愛いのが多く、これから毎月どんなデザインをお願いしようかな~といまからワクワクしています☺️💫 また夏前にはフットもお願いしたいです✨ これからもよろしくお願いします💓

【オフ込】120分ハンドやり放題コース🤍(パーツもok) ¥7,900

来店日:2022年5月1日

melu yukikoさんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました! たくさん褒めていただきありがとうございます! とても励みになります🌼🌼🌼 お久しぶりのネイル、蝶々やぷくぷくお花を詰め込んだとてもかわいらしい仕上がりになりましたね🧚‍♂️ 次回のご予約もいただき本当にありがとうございます! 次はどんなデザインができるか私たちもとても楽しみです! また来月よろしくお願い致します!

• Pineのプロフィール画像

Pineさんの口コミ

ハンドフット共にとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。 ハンドの方が1週間経ったくらいから浮いて来てしまってるので、そこだけ少し残念です。

【4月25日同時可☺︎】ハンドやり放題&フットワンカラー ¥12,400

来店日:2022年4月25日

melu yukikoさんからの返信

pine様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました! お久しぶりのネイル担当させていただきとても嬉しかったです!カラフルなネイル春夏にぴったりでとてもお似合いでした👏👏👏 ハンドが早く浮いてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 技術を見直して参ります。 また1週間以内でしたらお直し無料でさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さい!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございます😊 思い描いていたデザインそっくりそのままで満足です!

来店日:2022年4月21日

melu yukikoさんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます🌼🌼 お花のぷっくりネイル初めてとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです! 春らしくてこれからの時期ぴったりですね🌿 またお気軽にご相談ください! A様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました^^

【オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ🧡 ¥4,500

来店日:2022年4月3日来店回数:4

melu yukikoさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊 シンプルなベージュにしましたがお色味いかがでしたでしょうか? またお気軽にご相談ください! a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧で早くて最高でした!またお邪魔します!♡

【オフ込】ハンドやり放題&フットワンカラー ¥12,400

来店日:2022年3月24日

melu yukikoさんからの返信

ねね様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! ハンドとフット両方変わるとテンションあがりますよね!またねね様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。またお願いします!

【オフ込】90分やり放題コース🧡(他店オフ+500円 ¥7,900

来店日:2022年3月11日来店回数:12

melu yukikoさんからの返信

ゆきち様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またゆきち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

前日に突然予約し、当日朝早く行かせて頂きましたが、 とてもかわいくしてくださいました🧚🏻🍭 お気に入りです!ありがとうございました🥕🥕🥕

来店日:2022年2月17日

melu yukikoさんからの返信

つぐみさん 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます😊 9時から営業してるのでまたいつでもいらしてください! つぐみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

理想通りにしていただけました!

来店日:2022年2月14日

melu yukikoさんからの返信

はさん 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 理想通りに仕上がったとのとこで本当に嬉しいです! ありがとうございます😊 またお気軽にデザインなどお申し付けください! はさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

お気に入りの爪にしていただきました! ありがとうございました😊

【オフ込】やり放題コース🧡 ¥7,900

来店日:2022年1月14日来店回数:2

melu yukikoさんからの返信

まーやんさん 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 またまーやんさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

リクライニングの席でとてもリラックスできる環境でした‼︎色味やデザインもしっかり確認していただきとても安心してお任せすることができました。 お見せした画像とほぼ変わらずに施術していただきとても満足しています。 駅からも近く通いやすいのでまたお願いします☺︎

【オフ込】ガラスフレンチ🌸ベースカラー有 ¥6,500

来店日:2022年1月3日

melu yukikoさんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます! 画像のお色味になるべく近づけられてよかったです🤍 爪に乗せると違って見えたりもするので、お気軽にお申し付けください☺︎ ☺︎様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

担当してくださった方が非常に気さくな方で、楽しかったです!また、サロン内の空間も非常に綺麗で落ち着ける場所でした!!また行きます!

【オフ込】ハンドやり放題コース🧡 ¥6,900

来店日:2021年12月16日来店回数:2

melu yukikoさんからの返信

まーやん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます! わたしもたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです🤍🤍 サロンの空間、気に入って頂けて嬉しいです! とっても励みになります! まーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• mのプロフィール画像

落ち着いた空間のなか、リクライニングの椅子でテレビを見ながら快適に過ごさせていただきました。硬化する度に機械を当ててくださったので手もずっと置きっぱなしでとても楽でした。デザインも可愛くて満足しています。ありがとうございました!

【オフ込】ワンカラー🧲マグネット ¥5,500

来店日:2021年12月12日

melu yukikoさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます! お店の空間、気に入って頂けてとても嬉しいです🤍🤍 リクライニングチェアは寝てしまう方もたくさんいるので、こちらでライトの位置などは調整させていただいております☺️ 角度も調整できるのでお気軽にお申し付けください! m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• mのプロフィール画像

職場的にデザインができず色味も制限のある中、ぼんやりとしたニュアンスでお伝えして好みの色に調整していただけて大変満足です! 久しぶりのネイルでかなり気分転換になりました! 店内も綺麗でオシャレで、足の上げられるチェアが嬉しかったです。 また、夜勤明けで行ったのでかなり眠気と戦っていましたが、ほかのサロンさんとは違ってライトにこちらが入れなくても照射してくださるので、ついついウトウトしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 場所が少しわかりづらく、お電話しても繋がらなかったため一瞬焦りましたが、時間に余裕を持って行ったので何とか辿り着くことが出来ました! また機会があればお願いしたいと思います。

【オフなし】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4,000

来店日:2021年9月24日

melu yukikoさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊 お色味満足いただけて嬉しいです!! お仕事で指定があるとなかなかできるお色味も少ないと思うのでお気軽に申し付けください! 場所が分かりづらく申し訳ございませんでした! またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月4日

meluの詳細情報

• meluの内観・外観1
  • meluの内観・外観2
melu
千葉県船橋市高根台7-11-10 ヴィラ藤代201 (地図)
高根公団駅1分 / 高根木戸駅10分 / 滝不動駅15分
高根公団駅