佐藤 花帆の掲載
佐藤 花帆のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 佐藤 花帆

4.0

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

佐藤 花帆の口コミ

3.9

4.3
  • 鈴木氏さんの口コミ

昨日、マツエク140本で施術していただきました。

美容室の端っこのスペースがカーテンで仕切られており、その中で施術でした。
    ベッドは簡素なもので、当方169cmででかいですが足首がベッドからはみ出したのは初めてでした。
    BGMは洋楽とピアノが流れていて騒がしかったです。

施術中は気になることだらけでした。
    手はアルコール消毒一度もしないし、風邪を引いていたようでマスク越しとはいえ顔の上で咳されるし、何よりもスマホを触っているな、という時が多々ありました。わざと動くと施術を始めていたので寝ていると思っていたのでしょうか。まつ毛に何もしていない、スマホを触っている、というのは施術される側は分かりますので、今後は気を付けた方が良いと思います。
    それ以外にも、くっつけたマツエクを取ったり付けたり、チクチクされて痛かったりしました。そして、全て付け終えた後に乾かす時間を設けない、または、冷ドライヤーをしない、というのは初めてでした。コーティング剤のサービスは嬉しかったですが、乾ききってない上にコーティング剤って大丈夫なのか?と不安になりました。
    施術時間は記載の通りでしたが、スマホいじる時間あるなら早く仕上げて欲しかったなーと思います。

昨日今日で既に10本ほど取れてしまってますし、朝起きて風邪っぽくなってるので、安かったですが交通費出して行くほどでもなかった、行かなきゃよかった、と思ってしまいました。
    ミニモ上でも一言しか返信がありませんでした。

かなり辛口で書いてしまいましたが、清潔に、普通にてきぱきと施術してもらえば、とてもコスパの良くまた通いたくなるところだと思います。
    どうか改善されますように。

• ともえさんの口コミ

投稿が遅くなりました。
    仕上がりは満足しております、ありがとうございます。

気になった事が何点かありました。
    当日は担当の方が風邪気味だったようで時々コンコンと咳をしていたので、マナーとして、マスクをして頂きたいと思いました。

施術についてですが、途中でまつ毛が頬に落ちたり、ピンセットの先端が瞼に一度、鼻にも一度あたりました。
    普通は「失礼しました」の一言があるものですが、何も仰らないのでビックリしました。
    こちらは目を閉じた状態なので、ピンセットの先端が顔にあたり、とても怖かったです。
    また、仕上げにいきなり乾かすと、目を閉じてる方はビックリするので、「乾かします」の一言は添えた方が良いと思います。

全体的に、エステサロンのような細やかさに欠けていると言う印象です。

仕上がりは良いので、非常に残念です。

• 未央さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足できす!!!!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

言葉遣いや応対は悪くなかったのですが、美容院と両方兼用しながらやられていると聞いたのですが、途中で乾かす名目で15分放置されたのは驚きでした。
    今まで乾かすから放置された事はどこのサロンにもありませんでしたし、それなら正直に美容院の仕事も掛け持っているからその仕事で少しお待ち頂くことになると説明された方がマシでした。
    そして施術時間もその15分ぶん押してしまって終了しましたし。

本数をその場でお金払って増やしたのですが、マツエクも1週間で半分以上取れてしまい、本当はやり直して頂きたいくらいです。

さ。様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術中お待ちのお時間をいただきまして申し訳ございません。

なるべくスムーズにご対応ができますよう予約の管理見直していきます。

またモチのご指摘もありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上できるように日々努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました!

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2019年9月6日
  • あゆさんの口コミ

まず、予約時のご担当者が女性の写真だったので女性の方だと思って予約したら、施術してくださる方が男性だったのは驚きました。実際のお名前も違いました。もしも男性に施術されるのはちょっとと思っている方でしたら、この美容室のシステムは厳しいと思います。私が見落としていたらすみません。「男性担当者の施術もあります」とは明記されてなかったと思いますので。
    それから、途中眠ってしまったのですが、何度か痛みで目が覚めました。エクステを付け直していたのでしょうか。

予約時の担当者と実際の施術者が違うサロンは初めてでした。正直なところ、私は女性に施術していただきたかったです。

• kさんの口コミ

カウンセリングからとてもいい対応でした!細かいところまで気遣ってくださり、心地よかったです。また利用したいと思いました!最後も軽く髪の毛をアイロンで直してくださりありがとうございました。

カウンセリングは女性で、施術は男性でした 。こんなことは初めてなのでビックリです。

• 美香さんの口コミ

時間変更も快く受けてくださり、話しやすく相談しやすかったです。堅苦しくなくて、とても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

とても良い対応で気持ちが良かったです!ありがとうございました😊

• 正美さんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨
    伊藤さんに担当していただきとても丁寧で心配りがある方でした😊
    仕上がりも綺麗で満足です😊
    ありがとうございました✨

• Rinaさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすく、またあっという間に仕上げてくださりました女ありがとうございました(^^)

• あゆさんの口コミ

当日のお願いを聞いて下さり、素敵に仕上げてくださいました!物腰の柔らかい女性で安心しました。ありがとうございました!(*^^*)

• ニーナママさんの口コミ

手早く、とても綺麗につけて頂けました。
    細かい要望も聞いて下さり満足です。

早くて、満足です^_^またぜひお願いしたいです^_^ありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、
    お店の雰囲気も良かったです!
    久しぶりの縮毛でしたがとても丁寧に施術していただき
    朝がとても楽になりそうです☆
    また機会があればぜひ行かせていただきたいです!
    次は違うコースでもよろしくお願いします^^♡

担当が佐藤さんではなく今野さんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    回数券を購入させて頂いたのでまたよろしくお願いします!

• ゆきゆきさんの口コミ

仕上がり、接客ととても良かったです。施術の時間もミニモのマツエクの中でも早かったです。1時間くらいでした。まつげや、目元のテープも全く引っ張られずお上手でした。ありがとうございました。

ゆきゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    また次回お待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • cLoverさんの口コミ

予約は佐藤さんでしたが、担当は馬場さんだったので佐藤さんに関する口コミ・評価は出来兼ねます。

申し訳ございません。

• ( ^ω^ )さんの口コミ

佐藤 花帆さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    機会がございましたらまたお待ちしております!

返信日:2019年7月10日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す