代表 YUKI ☆の掲載
代表 YUKI ☆のプロフィール画像
Libero リベロ 代表 YUKI ☆

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

• うえむらさんの口コミ

綺麗な色になりました🌟
    また行きたいと思います

• なーのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な日程変更にも快くご対応してくださり、カラーや髪型の相談にも丁寧に相談に乗っていただきました!
    おかげさまでカラーも自分の考えていたよりも素敵に染まってます☺️
    また是非お願いしたいです!

• n___tsuさんの口コミ

親身になってカラーやカットのことを聞いてくれました!
    とっても満足です(^_^)!
    本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました!

2回目の利用で、前回のカラーから2ヵ月半経っていましたが、根元が伸びたのが全然目立ちませんでした!!

今回のカラーもカットも大満足です◎

今後もリピートさせていただきます。

• たすさんの口コミ

たくさんワガママや相談をしっかりと聞いて下さりありがとうございます。仕上がりもイメチェン狙っていたのですが想像以上の仕上がりでした。間でのマッサージもすごく気持ちよくて半分寝ていました。笑
    ありがとうございます。出張で来ていましたがまた機会があれば是非よろしくお願い致します。

• だいきさんの口コミ

とても良かったです
    最高でした

• ちさんの口コミ

本日は素敵なカラーありがとうございました!
    カットもして頂いたのですが私の何となくの説明も理解して下さりました!
    細かい所まで一緒に悩んで下さり他にも、色々提案して下さりました!

また行きたいと思えるサロンです!

• 葵さんの口コミ

今回カットカラーをお願いしました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます✨
    長さどうですか?と随時確認してくださったり
    カラーやスタイリングのことも
    詳しく優しく教えてもらえました(^^)

また宜しくお願いします☺️🙏

• おゆさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーに関しては少し無理なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗な色になり嬉しかったです。
    イメージ写真など用意していなかったですが口頭だけのやりとりでもこちらのイメージをしっかり叶えてくれました。
    カットも細かな調整をしてくださり助かりました。

本当にありがとうございました!
    またお願いします♪

• はやしさんの口コミ

自分の髪質にあったカラーやカットをして頂きました。
    今までリピートで美容室通うことはありませんでしたが、これからはここの店舗でお世話になろうと思います🥸!
    全く関係ないけどめちゃめちゃミステリアスな店員さんがいて、素敵だなぁと思いました。笑笑
    これからツヤツヤ髪めざします💇‍♀️

• ちゃちゃさんの口コミ

最後に無理を言ってもしっかり対応してくださり、ありがとうございました。もし寝癖がすごいことになったら次は矯正かけさせていただこうと思います。

• ラッキーさんの口コミ

伸びてきて重たかったボブ。丁寧にカットして下さり、とっても綺麗なシルエットのショートボブになりました✩︎⡱

スタイリングの相談も丁寧にして下さり、わかりやすくて、そのままでも耳に掛けても良い感じです♡

転職活動中な事を考慮して、暗めトーンでも可愛い落ち着いたピンク×ココアブラウンを選んで下さり嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました✧︎*。

優しさ溢れる素敵なお店でした(*´∀`*)

• くまちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーも希望のものに近づけて下さりとても満足のいく仕上がりになりました♡
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました♡

• みさきさんの口コミ

ケアについて細かくアドバイスをしていただきとても参考になりました!
    サラサラになってとても満足です!

ブリーチをした髪をパーマしたいと無理なお願いしたところ、とても丁寧な対応で最善な提案をしていただいて、とても満足のいく髪型になりました^_^
    またお願いしたいです!

• えさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた通りの髪色になりました!ブリーチの部分の色持ちも考えてくださりありがとうございました!!

• 円さんの口コミ

初めて伺いました!ブリーチしたあとの状態で、難しいオーダーだったにも関わらず、丁寧に「これはやだ」っていう私のアバウトな要望をくみとってくれて、結果いい色に仕上げてくれました!✨ありがとうございました

YUKIさんの施術や接客、途中で少し交代した女性のスタッフさんの感じも良くまたお伺いしたいと思いました!

• いぶたさんの口コミ

彼と伺いましたがとても親切に色々提案してくれて髪型、髪色どちらもお気に入りになりました(^^)トリートメントがつるつるで素晴らしいのでまた一緒に伺いますね!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す