代表 YUKI ☆の掲載
Libero リベロ 代表 YUKI ☆

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

sさんの口コミ

初回ながらも親身になってたくさんアドバイスを頂き、とても助かりました!!今回は傷んでしまった髪をトリートメントしたのみでしたが、仕上がりもふんわり髪質が柔らかくなり大満足です。セットも自分ではこんなにパーマもきれいに戻す事ができないので、自分の髪ながらもびっくりしました!笑
    次回はカラー等でお世話になりたいと感じる、初めてながらも信頼できるお店、スタッフさんでした♪またよろしくお願いします!

• meさんの口コミ

新しい薬剤でグリーンアッシュ
    はじめは見慣れなかったけど日にち経ってきて
    見慣れてきた。今回のカラーの方が好きかも
    自分で髪の毛乾かしても跳ねず纏まる流石
    何回行っても施術丁寧、いつもありがとうです。

素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    カラーは希望の色に出来たので満足です。
    ただ、パーマは少し自分が思い描いたとのは違ったので私の言葉足らずだったかな?
    またよろしくお願いします。

• meさんの口コミ

いつも好み通りにしてくれる。優しい代表です。
    親身になって髪型考えてくれるし施術も丁寧なので
    毎回助かっております。いつもありがとうございます。
    (^^)

• yoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思いました^_^

丁寧な対応ありがとうございます(^_^)
    いつもカットもカラーも自分好みにしてくれる
    優しい美容師さんです〜。
    今後とも宜しくお願いします^_^

• 原田さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、セットも楽になりました!またよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

イメージの画像を見せて、イメージ通りに変身してもらい、色味も暗すぎずでとても良かった。コテの巻き方も教えていただいて、頑張ってやってみようと思います。
    シャンプーも気持ちよかったし、マッサージが力が強くてすごくよかったです。

• yoさんの口コミ

カールの形も、私が望むコテで巻いたようについたので良かったです。時間もスピーディであっという間でした!
    またお伺いします☺︎

• ゆなさんの口コミ

時間変更に答えて頂きありがとうございました☺️

丁寧に最後まで行って頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次も利用したいと思います!
    忙しい中ありがとうございました!

• sさんの口コミ

不安でしたがとても親身に考えてくれ提案してくれて嬉しかったです!そして満足する色にして頂きありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• makiさんの口コミ

仕上がりがとても満足しました!
    初めてカットで納得のいく髪型で満足でした!

• YSさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットも満足です^_^
    またお願い致します。

• itomさんの口コミ

しっとりツヤツヤにしてもらいました。次回以降は他のメニューもお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• あゆさんの口コミ

先日新規でお世話になりました!
    初めてのカラーだったので心配でしたが、話を丁寧に聞いて下さり、希望通りのかわいい色に染めて下さいました☺️♡
    光に当たるととっても綺麗で感動しました🥹
    カットとトリートメントのおかげか、指通りも良くなって嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思います🎀

• ゆーこさんの口コミ

いつも丁寧にしっかりと説明して頂けるので、安心して通えます✨
    スタッフのみなさまも丁寧なので気持ちの良いサロンです☺️
    またお願いしたいです☘️

• うらさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズにしていただき、当日も丁寧な接客をしていただけました。
    マスクのかえがあったり、飲み物もコーヒー以外にも色々あって選ぶの迷いましたw

ただ、2つ残念だった事があります。
    まず、いつも前髪を下ろしてセットしていると言ったんですが、癖を伸ばさずに髪を乾かしたからなのか、横に流れた状態でセットされてしまった事。

そして、自宅で髪を洗った時に気づいたのですが、カラーが凄く落ちます。ピンクのシャンプーで洗ってる?くらい落ちています。もちろんタオルにも色が付きました。
    旅行先でも髪の毛の水滴が床に落ちてシミにならないか?タオルやシーツに色がつかないか?などと気をつけないといけなかったです。
    私は髪に色が入りにくいので仕方ないのですが、美容室でシャンプーしている時にこうなると分かっているはずですし、事前に話していただければ仕方ないな。と思えるのですが、今回何も話が無かったので残念でした。

それ以外は、カラーはアシスタントさんと2人で塗られてましたが、その後確認もされてましたし、シャワーもやっていただけて、ほぼ付きっきりで施術いただけたのが良かったです!

• まりっぺさんの口コミ

ブリーチ毛でもできる縮毛矯正の施術が
    できるところを探して来ました。
    施術もとても丁寧にして頂き、髪の状態を見ていただいて安いプランに変更していただいたこともありがたかったです。
    髪の毛もツヤツヤになって周りからの評判もとっても良いです。また行く機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

初めて行きましたが、とてもわかりやすくおススメなどしていただき安心して受けられました!またお願いします

• みむさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でまた行きたいと思える美容室でした。
    どのようなイメージにしたいかなども、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、私を対応してくださったスタッフの方皆さんの対応や説明も親切且つ適切で安心して任せられると感じました。
    本日はありがとうございました🐶

カウンセリングから終わりまで、終始とてもご丁寧にしていただきました。
    元々ウルフで 伸びてきたところを整えていただいたのですが、今までで1番好みの形にしていただけました。
    次に切る時もまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す