代表 YUKI ☆の掲載
代表 YUKI ☆のプロフィール画像
Libero リベロ 代表 YUKI ☆

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

• あやまるさんの口コミ

カット&カラーする前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったので好印象でした!自分の希望するイメージになったので大満足です。お店の雰囲気も、会話もほどよく、非常に過ごしやすかったです。またお願いします!

• くるみさんの口コミ

ショートにするのすごく楽しみではあったけど勇気がいることだったのですが、めちゃめちゃ理想通りにカットして頂いて、カラーも可愛い色にして頂きました!!!本当にありがとうございました!💜

• asmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

今回も親子でお世話になりましたが、私も息子も大満足な仕上がりになりました!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

• YUさんの口コミ

カウンセリング・カット・カラー・トリートメント全てにおいて丁寧でかつ親しみやすいお人柄で楽しく過ごさせていただきました!カットもカラーも真剣に施術していただき、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!ひさびさに、また担当してほしいと思える方でした!ありがとうございました☺︎

• tamaさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました。
    カラーリングの後、カットをお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
    また伺います!

• rieさんの口コミ

カラーも写真通りで大満足でした!!
    仕上げも巻いて頂きありがとうございました^^

• かさんの口コミ

迅速な対応でしたし、前回の事を伝えたら満足な仕上がりになりました!気遣いが良くて気持ちよく過ごせました!またお願いしたいなとおもってます!

クチコミを見て決めたのですが、納得の星5でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    ミニモでのご相談、カウンセリング、カット、セット全部とてもご丁寧に教えていただいたり、ご対応していただきました(*^^*)
    カラー、シャンプー、トリートメントを担当してくださった美容師さんも感じ良く、本当にご丁寧で、素敵な美容院でした(*^^*)
    想像以上に可愛くなれ、本当に嬉しいです✩.*˚
    リピート確定です!!

• おおのさんの口コミ

本日はありがとうございました。

対応も良くして頂き細かくカウンセリングして決めてくださるので安心してお任せ出来ました。
    カラーの写真をお見せして決めたのですが、予想以上に再現度が高くてびっくりしました!
    すごく素敵なカラーにして頂けたのでこのまま維持できるようアドバイス頂いた通り頑張ります!
    是非またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します( ¨̮ )

• ささんの口コミ

満足のいくカラーにして頂きありがとうございました!
    1回黒染めしていたのに綺麗に染めていただいて、満足しています!また機会があればぜひお願いします🙇‍♂️‼️

• ggさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    毛量が多く、時間もたくさんかかってしまう中、丁寧に施術していただいて、大満足な仕上がりになりました!
    値段以上の仕上がりです!

• nさんの口コミ

施術もお店の雰囲気も全て良くてとても満足です!ありがとうございました!

• みんさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました!
    最終的にどんな感じになるのか分からずスタートして
    仕上がりは可愛かったのですが髪をすいたのか
    中の一部分がバツっと短くなっている部分があって
    次またボブにしたいので伸びるまで時間かかるな…と思いました。

• hiroriさんの口コミ

理想の髪型と色にして頂きとても気に入りました!
    トリートメントもサラサラになって満足です!

• ゆりかさんの口コミ

初のブリーチでしたが、理想のカラーになりました!
    トリートメントで髪もサラサラになりこれからの夏が楽しみです!

• ゆきなさんの口コミ

黒染めとカットをして頂いたのですが、優柔不断で決められない私に色々話しながら決めて下さり終始楽しかったです☺️!とても満足です、ありがとうございました♡

• starさんの口コミ

ふわっとしたイメージしかないなか、相談にのっていただけてよかったです!これからのお手入れの仕方も教えていただけて感謝しています。ありがとうございました!

理想の色にして頂けました。
    超音波トリートメントで髪がさらさらになって満足です。

• Sayitaさんの口コミ

最後まで丁寧にカウンセリングをしてくださって、悩んでることや迷ってることに対しても一つ一つ汲み取ってくださって感謝しています!もう少し切って欲しいというわがままも聞いてくださって嬉しかったです!カラーもすごく綺麗で理想の髪型、髪色に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!

3回目の利用で、今回も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします😊

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す