代表 YUKI ☆の掲載
代表 YUKI ☆のプロフィール画像
Libero リベロ 代表 YUKI ☆

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

ありがとうございました!!!!

• 芋さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型も髪色も職場の人や子どもたちに大好評でした!
    ある2歳の男の子には会うたんびに「かわいいねぇ。」
    「ほんとうにかわいいよぉ」って言われちゃいました!
    今までは色々な美容室を転々としてましたが、
    通おうかなと思っております。

• ゆったんさんの口コミ

分かりやすくカウンセリングしてくださりカットも綺麗で満足です。巻き方もすごく可愛かったので真似してみます。アシスタントの方もとても話しやすくて楽でした😌また行きます。

• もえぴさんの口コミ

カラーをしていただきました!悩みをしっかり聞いてくれて、その悩みと髪質に合った髪色にしていただきました!とっても気に入ってます!コタケアで髪が生まれ変わりました♬
    接客も素晴らしいと思いましたし、出してくださったドリンクもとても美味しく、シャンプーも気持ちよく、シャンプー後のマッサージまでしていただき、とても最高の時間でした!!こんなにリラックスできたサロンは初めてです★また行きます!ありがとうございました😄

• ももさんの口コミ

2回目の来店ですが毎回希望通りのカラーにしてもらって感謝しかないです!!🥺

• まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めていくかつ半年ぶりの美容院は緊張しましたが、YUKIさん含め他スタッフさんの対応も素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングを行う中で、前髪にもパーマをかけて欲しいとのわがままにも、快く受け入れていただきありがとうございます。
    全体の仕上がりが理想的でめちゃくちゃ満足です!!
    お仕事大変だと思いますが、健康には気をつけてお過ごしください。

• りおばさんの口コミ

髪色や髪型を悩んでいる状態で行きましたが、
    分かりやすく説明して頂き髪質も考えてカラー、カット、トリートメントをして頂きました!
    お店の方も皆さん丁寧親切でよかったです😊
    セットの仕方も教えて頂きこれから新しいヘアスタイルが楽しみです!
    髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います😌

わかりにくい要望に丁寧に応えていただきました。
    カットもカラーも手際よくやっていただき、仕上がりにとても満足しています。居心地の良いサロンでした!
    またぜひお伺いさせてください、ありがとうございました!

• asmさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    初回だったので緊張しましたが、とても親身にカウンセリングしてくださり、とてもいい印象を受けました!
    シャンプーも気持ちよく、みなさん凄く対応が良かったです。
    娘と一緒に行って急遽前髪カットのお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました!娘もまた行きたいと言っています!
    今まで行きつけのお店をつくらなかったのですが、ぜひ行きつけにしたいと思いました!またよろしくお願いします。

• れいさんの口コミ

お疲れ様です。
    縮毛矯正だけじゃなくてカットやトリートメントも丁寧に施術してもらえました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• Miさんの口コミ

カウンセリングも合間の説明もしっかりしていて
    よかったです!
    マッサージやシャンプーも気持ちよかったです☺️
    可愛くしてもらいありがとうございました!

しっかりとカウンセリングしてくださり希望どうりのカラーにして頂けました!また是非行きたいなと思います

• ぷーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントも私の髪にあったものを選んでいただき、
    とってもサラサラになりました🥲

• ひさんの口コミ

カット、パーマ、眉カットで予約させていただきました。

とても丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。

• みつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしながら施術をしていただけたので、希望通りの仕上がりなりました!
    またぜひ伺わせていただきたいです☺️この度はありがとうございました!

• ちせさんの口コミ

職場や色落ちを考えての髪色の提案や、
    前髪の長さや重たさの微妙な調整など、
    とても親身になってくださいました!
    スタッフや全体の雰囲気も良く、
    落ち着いて施術を受ける事ができました☺️

• サラさんの口コミ

しっとりサラサラになりました!
    またよろしくお願いします😊

• うえむらさんの口コミ

綺麗な色になりました🌟
    また行きたいと思います

• なーのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な日程変更にも快くご対応してくださり、カラーや髪型の相談にも丁寧に相談に乗っていただきました!
    おかげさまでカラーも自分の考えていたよりも素敵に染まってます☺️
    また是非お願いしたいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す