下まつ毛が逆まつげで、でも上下ともいつも綺麗にあげてくれます!!
まつ毛綺麗に上げてくれてるので、毎日テンション上がります⤴️
サロン迷ってる方は絶対ここに行ってみるべきです!🤲🏻
ほんまにいつもめっちゃ綺麗にあげてくれます👏🏻
いつも綺麗すぎてリピートしてます!🩷
デザインを迷ってる時丁寧にアドバイスをくださり、仕上がりも想像以上に可愛くなりました。
今までいろんなお店行った中で1番よかったです。
やっとリピートしたいと思えるお店に出会いました。
デザインを相談させてもらった時もとてもご丁寧に答えてくださり、完成した際はすごく褒めてくださいました🥺🩷
私自身もすごく満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きたいと思いました😍
下の逆まつげがひどく、目に刺さってる状態でどこに行ってもあまり下がらなかったのですが
しっかり見ていただいてカウンセリングしてくださり、今までで1番下がってました!
本当に困っていたので嬉しかったです♪
上のまつ毛もぱっちりでメイクが楽になりそうです!
2回目なんですが、とても綺麗に上げてもらいました!
まつ毛が上がってるとめっちゃテンション上がります✨
毎回綺麗にしてくださるので、リピートするべきです👏🏻
元々予約していた日から日程を変更して欲しいと言われ今朝15分前にお店に着きました。その時お電話しましたが応答無く、予約時間を過ぎても連絡がありませんでした。5分ほどしてからメッセージがあり、お子様の発熱で行けません。との事でした。発熱に関しては仕方ないとは思いますが、そちらの都合で変更し、もうお店に着いてるにも関わらず行けないのでお帰り下さい。は流石に気悪いですし、旅行に日程合わせて予約していたのにとても最悪な気分です。今後このような事が無いようにしていただきたいと思います。最悪でした。
今回施術してもらったパリジェンヌとても綺麗な仕上がりでした。丁寧なカウンセリングで自分の似合う型も教えて頂きました☺️💖
この間はありがとうございました♪♪
カウンセリングの時も目元に合った
長さやカールを丁寧に一緒に決めて下さって
仕上がりもすごくお気に入りです^_^
また、お願いします🕊️🍃
初めての訪問だったのですが丁寧にカウンセリングして頂き施術も大満足です✨またお世話になりたいと思います😊
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に施術してもらって、ほんまに大満足でした⭕️ありがとうございました✨
すごく丁寧に施術して頂き希望通りのぱっちりまつ毛にしてもらいました、!!
店内の雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました❤︎
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
またお願いします☺️
お店の場所が少し分かりにくく心配しました。
店員さんの対応が凄く良くブランケットを掛けてくださったり施術中の声掛けもしていただき安心して施術を受けれました。仕上がりも凄くよく大満足です。
ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただき、また仕上がり後一緒になってまつ毛の調子を喜んでくださり、最高に可愛くて、これからより気分が上がりそうで嬉しいです!
私の短い下まつ毛もキレイに仕上げてくれて、接客もよく安心してお任せできました。
今日はありがとうございました😊
初めての体験でドキドキでした。
お手入れがんばります♪
1/1