黄土よもぎ蒸し choaの掲載
藤井寺駅20分 / 高鷲駅20分

黄土よもぎ蒸しchoa所属・黄土よもぎ蒸し choaの口コミ

4.1

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧なオフとケアで痛みなど全くなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨大理石風のデザインで上品な感じになって嬉しいです♪また機会があればよろしくお願いします🤲

【オフあり・ケア込み】フットジェルネイル♡フット親指アートコース ¥2,000

来店日:2024年1月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リクエストを多く言ってしまったのですが、全て親切に引き受けてくださってありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて満足です!

【オフ.ケア込み】 ハンドジェルネイル♡ワンカラー orグラデーション ¥2,000

来店日:2024年1月27日
  • ュヵのプロフィール画像

ュヵさんの口コミ

少し痛かったり少し熱かったり後から見たら塗り残し?塗りきれてないところも見つけてしまいましたが自分でネイルアートを選ばせてもらえたのでよかったです。何度も丁寧におたずね下さってとても良い人でした。

10:30・14:00限定!オフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2023年7月5日

黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信

優陽様本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️施術中痛みなどあり申し訳ございません。痛み、熱みどないようにこれからも繊細な注意して施術しお客様に不快感を与えないように気おつけたいと思います。塗り残しなどまだまだ未熟なネイリストなのであったと思います。申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止めて次の施術に生かしたいと思います。ありがとうございました!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話がとても楽しくかわいいネイルにしていただいて大満足です。夏らしいデザインで元気が出ます♪ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日

黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信

な様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️お話ししやすくて私もとても楽しい時間を過ごせました。まだまだ未熟なため仕上がりなどに不十分な点があったとは思いますがまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

• フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

施術中少し痛い時もありましたが、 すごい気遣いしてくださりながら、 一生懸命頑張っているのが伝わりました! アフターフォローなどもちゃんとしていただき、 とてもよい対応でした! ありがとうございました!

10:30・15:00限定!オフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2023年7月4日

黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信

フーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。施術中痛みなどあったみたいですみませんでした。次回から痛みがないよう繊細に注意して施術したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

オフの時に黒板を爪で引っ掻いたような音が鳴り響き、とても鳥肌が立ちました。きーーん、きーーんという音が1時間弱聞かされとても不快でした。今までオフの時にそんな不快に感じた事なかったのでびっくりしました。 やりとりはとても丁寧で、定期的に「熱くないですか?」と聞いてくれましたが、タイムをすごく気にされていて、10本の指のうち7本気泡が入っており、色むらもすごく、上の方にも注意されていましたが、タイム内に終わらすために続行されました。 無料でして頂いてるので、あまりマイナスな事は書かないのですが今回は酷すぎたので、技術向上と次の方の参考になるよう書かせていただきました。 タイム内に終わらす事も大事だと思いますが、モデルとして協力し、1ヶ月この爪でやり過ごす1人間に対して今回の仕上がりや、施術は酷いと思いました。

来店日:2023年7月3日

黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信

あーちゃん様本日はご来店ありがとうございました。オフの時間、仕上がりなどで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。まだまだ私自身ネイリストとしての技術が未熟なため真摯に受け止めて技術を向上させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうごさいます。

返信日:2023年7月3日
  • 1

黄土よもぎ蒸しchoaの詳細情報

• 黄土よもぎ蒸しchoaの内観・外観1
  • 黄土よもぎ蒸しchoaの内観・外観2
黄土よもぎ蒸しchoa
大阪府羽曳野市野々上5-8-7 メゾンドール向陽106号室 (地図)
藤井寺駅20分 / 高鷲駅20分
藤井寺南住宅前バス下車 南へ徒歩3分
藤井寺駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 13:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00

黄土よもぎ蒸しchoa付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す