黄土よもぎ蒸しchoa所属・黄土よもぎ蒸し choaの口コミ
4.4

まりさんの口コミ
丁寧なオフとケアで痛みなど全くなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨大理石風のデザインで上品な感じになって嬉しいです♪また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2024年1月30日
aさんの口コミ
リクエストを多く言ってしまったのですが、全て親切に引き受けてくださってありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて満足です!
来店日:2024年1月27日
ュヵさんの口コミ
少し痛かったり少し熱かったり後から見たら塗り残し?塗りきれてないところも見つけてしまいましたが自分でネイルアートを選ばせてもらえたのでよかったです。何度も丁寧におたずね下さってとても良い人でした。
来店日:2023年7月5日
黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信
優陽様本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇♀️施術中痛みなどあり申し訳ございません。痛み、熱みどないようにこれからも繊細な注意して施術しお客様に不快感を与えないように気おつけたいと思います。塗り残しなどまだまだ未熟なネイリストなのであったと思います。申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止めて次の施術に生かしたいと思います。ありがとうございました!!
なさんの口コミ
お話がとても楽しくかわいいネイルにしていただいて大満足です。夏らしいデザインで元気が出ます♪ありがとうございました!
来店日:2023年7月5日
黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信
な様本日はご来店ありがとうございました🙇♀️お話ししやすくて私もとても楽しい時間を過ごせました。まだまだ未熟なため仕上がりなどに不十分な点があったとは思いますがまた機会があればよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
フーちゃんさんの口コミ
施術中少し痛い時もありましたが、 すごい気遣いしてくださりながら、 一生懸命頑張っているのが伝わりました! アフターフォローなどもちゃんとしていただき、 とてもよい対応でした! ありがとうございました!
来店日:2023年7月4日
黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信
フーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。施術中痛みなどあったみたいですみませんでした。次回から痛みがないよう繊細に注意して施術したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
あーちゃんさんの口コミ
オフの時に黒板を爪で引っ掻いたような音が鳴り響き、とても鳥肌が立ちました。きーーん、きーーんという音が1時間弱聞かされとても不快でした。今までオフの時にそんな不快に感じた事なかったのでびっくりしました。 やりとりはとても丁寧で、定期的に「熱くないですか?」と聞いてくれましたが、タイムをすごく気にされていて、10本の指のうち7本気泡が入っており、色むらもすごく、上の方にも注意されていましたが、タイム内に終わらすために続行されました。 無料でして頂いてるので、あまりマイナスな事は書かないのですが今回は酷すぎたので、技術向上と次の方の参考になるよう書かせていただきました。 タイム内に終わらす事も大事だと思いますが、モデルとして協力し、1ヶ月この爪でやり過ごす1人間に対して今回の仕上がりや、施術は酷いと思いました。
来店日:2023年7月3日
黄土よもぎ蒸し choaさんからの返信
あーちゃん様本日はご来店ありがとうございました。オフの時間、仕上がりなどで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。まだまだ私自身ネイリストとしての技術が未熟なため真摯に受け止めて技術を向上させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうごさいます。
返信日:2023年7月3日
- 1