本町No1カット集団 AFROの掲載
本町No1カット集団 AFROのプロフィール画像

Bar Ber AFRO 本町No1カット集団 AFRO

本町駅1分 / 堺筋本町駅5分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 西大橋駅15分 / 北浜駅5分

本町No1カット集団 AFROのメニュー

本町No1カット集団 AFROのフォト

本町No1カット集団 AFROの口コミ

るーさんさんの口コミ

内装の雰囲気もよく、担当してくださった方がとてもこちらの髪質を考慮してくれたり相談しながらたくさんの案を提供してくださってとてもわかりやすかったです!
    思い通りのパーマヘアになりとても満足です!また通います!

接客面も技術面もとても満足です!
    今回パーマをかけましたがパーマが取れたらまた伺いたいと思います!

• Maloさんの口コミ

こちらの要望に対しても
    アドバイスや提案を頂いて
    スムーズな施術で良かったです

メールのやりとりも
    迅速なご対応で助かりました

本町No1カット集団 AFROのアピールポイント

ブリーチメニュー以外オール5900円以下ご新規様、既存のお客さまミニモ限定!理髪店の醍醐味!シェービング付き当店のみのシェービングを味わうと他店にいけなくなるので要注意!カットパーマ技術間違いなし☆

2023年2月10日グランドオープン!
ご予約殺到中!!早めのご予約をおすすめします!
本町エリアNO1のカット&パーマのプロ集団がお待ちしています!
パーマ、ツイスト、ツイスパ、波巻き、トレンドパーマ
なんでも相談ok!

オープン時のお試し価格ですので、早めのご予約お待ちしています!期間限定です!

本町No1カット集団 AFROのプロフィール

BarBer AFRO【ホワイトメッシュ、ホワイトカラーはじめました!】
本町のトップスタイリスト&ツイスト&ツイスパのスペシャリスト!
本町エリアでそれぞれの技術のNO.1スタイリストを1店舗に集めたBarBer AFRO!

新規オープニング限定ミニモ!

カット、メンズヘア
ショート
カジュアル、オフィススタイル、個性派、ストリート、アメリカン、爽やか、メンズ
メンズカット、ビジネススタイル、フェードカット、スキンフェード、ツイスト、ツイスパ、ビジネスパーマ、波巻きパーマ 全ての技術に特化したスタイリストの集まったお店です!
スタイリスト

Bar Ber AFROの詳細情報

Bar Ber  AFROの内観・外観1

Bar Ber  AFROの内観・外観2

Bar Ber  AFROの内観・外観3

大阪府大阪市中央区本町4-5-3 大和本町ビル101 (地図

本町駅
10時から20時