ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸しの掲載
ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸しのプロフィール画像
YOSA PARK Lulu ヨサパークルル ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸し

★★★★★

🅿️有り 植田・原、車で10分 高針インター・牧野が池緑地 近く 302号線すぐ モスバーガーさん、カトニーさん 近く

ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸しの口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
  • 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ

★★★★★

初めてのyosaで少し不安でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!たくさんの汗をかくこともできたし、首肩のコリもとっていただけました。
    ダイエットしたいので、これからも楽しんで通わせていただきます!

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊

リラックスして、たくさん汗も出てよかったです♪♪
    首肩のガチガチさにビックリしましたが、軽くなって可動域が大きくなりました♪

YOSA後のWリンパマッサージで、絞り上げていきますので、ダイエットお任せくださいっ!!

次回のご予約もありがとうございます😊
    またお待ちしております☆

返信日:2020年3月12日
  • みずやんさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で楽しく施術を受けられました🎶

• りなさんの口コミ

★★★★★

初めてのYOSAでしたが、体脂肪率が1回で2.5%も落ちたことに感動しました!なにより、りつこさんが話しやすくとても雰囲気がよかったです!また行きたいです!

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊

汗が出ない。との事でしたが、しっかり温まりたっぷり汗出ましたね☆内臓脂肪も-0.5%、基礎代謝も31Kcal上がりました✨✨
    ウエストも太ももも超スッキリ♪♪♪

接客対応、お褒めいただきとっても嬉しいです😊
    ありがとうございます😊

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね☆

• のんさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、丁寧に説明をしていただけました。
    暑いのが苦手な方はかなり汗が出て暑いので注意が必要ですが、何度も気にかけて声をかけていただけます。
    夜遅くまでやっているのもありがたいです。

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊

YOSAは身体の芯から温めます。
    最初は少し高温で発汗を促していきます。お客様お一人お一人の様子を見ながら温度調節は致しますので、大丈夫です♪♪
    でも、何かありましたら、遠慮なくお声掛けくださいね☆

YOSAに入って、とてもスッキリしましたね☆
    お肌もプルプルでした🤗

最終受付は21時となっております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

• 有子さんの口コミ

★★★★★

先日気になっていたYOSAに行ってきました。
    こんなに汗がでるのかっていうぐらい汗が沢山出て身体もスッキリしてデトックス効果抜群でした!
    私は、立ち仕事なので体が凝り固まっていたのですが、ほぐして頂き軽くなりました。
    可愛らしい気さくなオーナーさんとお話ししながら、心も身体リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また、リフレッシュしにいきたいです。

ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸しさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます♪♪

お身体ガチガチでしたね😢
    でも、リンパマッサージ&YOSAでふにゃふにゃにほぐれて良かったです!!
    脚のむくみもとれて、細っそりしましたね(*´ω`*)

お疲れな身体をそのまま放置にしてしまうのは大変!
    またご来店くださいね☆
    お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年2月19日
  • ゆず姫ママさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったんですがすごく話しやすいしめちゃ汗かくし代謝もあがりなおかつ痩せるという。だけどかっさでセルライトをほぐしてもらうときはめちゃ痛いけども一回で効果あるからこれから続けて通おうと思います!

まーちゃん様

本日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!

代謝、めちゃ上がりましたよねっ!
    太もももほっそりスッキリしちゃいましたね☆
    YOSAは身体の芯から温めてくれるので、お悩みの冷えや低体温も改善されていきます♪で、痩せちゃう♪♪♪

マッサージで痛いは、詰まり・滞り・セルライトがある証拠です。
    YOSAに入り続けると、痛みも少なくなっていきますからね〜ご安心を!!

明日のご来店もお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年2月11日
    ★★★★★

今日も大量の汗をかきました^_^ 最初の頃よりも
    汗をかくのが早くなってそして、量もすごいです!
    頭から汗がタラタラ落ちてくるようになりました。
    サウナみたいに暑くないのに気持ちよくたくさん汗が出てきます。お散歩してても汗をかくようになりました。
    冬なのに笑。お肌の調子はめちゃめっちゃいいです。
    顔だけじゃなくて、全身肌がすべすべになりました。
    パンパンだったタイトなスカートも太ももがスルッと入るようになって、嬉しいです!
    太ももって今まで全然落ちなかったのに、確実に落ちました(≧∇≦)
    痩せたい人や冷え性の人にはかなりgoodだと思います。

ぴろみ様

今日もご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます😊😊

汗の量、すごかったですねー。マントが超重かったです!

冷え性で低体温だった、ぴろみ様。
    YOSAに入ることにより、基礎体温も基礎代謝もあがりましたね♪
    体内脂肪も3%減りました♪♪♪

タイトスカート履いて、更にステキないい女です✨✨

返信日:2019年2月7日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

りつこさんいつも本当にありがとうございます😊
    腰回りのお肉がだんだんなくなってきました!!
    最近会社の人に痩せたねーって言われることが増えてにやにやしてます(笑)
    下を向いても二重アゴにならなくなったし、ヨサの次の日はお肌がぷるぷるなのでお化粧するのも楽しいです(^^)
    目標体重までまだまだなんですが、思った以上に見た目が細くなってて驚いてます。
    これからも続けて行きますのでよろしくお願いします(^^)

ももさん
    いつもご来店ありがとうございます!

腰回りから太もも、ほんとスッキリしてきましたよね♪♪
    お顔もどんどん小さくなってく〜♡
    YOSAの後はお化粧水の吸収もとても良くなってます。YOSA基礎化粧品も、ももさんのお肌に合ってますよね♪

まだまだ体型変わっていけれますよ☆

一緒にがんばりましょうね(・ω<)

返信日:2019年2月7日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

どんどん増える体重とお腹周りが気になり、初めて体験させてもらいました!
    一回で、体脂肪が2%減り、ウエスト3センチも減ってて、
    すっごいびっくりでした!(^^)
    体もガチガチだった背中と肩がスーっと軽くなり、とにかく良い感じで、よかったです(^^)
    スタッフさんもすごく話しやすく、親身になってくれて安心できました(^^)これから増えた体重落とすために通います^ ^
    よろしくお願い致します(^^)

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました😊

ウエスト、くびれましたね〜♪♪
    お身体も最初のリンパマッサージで軽くなり、YOSAに入って、最後のWリンパマッサージでさらにほぐれて軽くなりましたよねっ!!
    ほんと、最初のあのガチガチにはびっくりでした。笑

お身体の為にも、体重落とす為にも、頑張りましょう!
    YOSAにお任せです☆☆☆

返信日:2019年1月15日
    ★★★★★

初めてのyosaでしたが、とても気持ちよく大量の汗をかいてデトックスできました。噂に聞いていて気になっていたのですが、近くにサロンがあったなんて嬉しいです。

サウナや岩盤浴は暑くてちょっと苦手なんですが、yosaは息が?苦しくないし、サウナみたいな高温じやないし、にもかかわらず汗の量がすごいです。出始めたら奥の方から出てきてる、デトックスしてる、って感じがします。

体脂肪もすごく落たし、とにかくむくみがなくなりました。軽い軽い^_^
    パンツも太ももの部分が緩くなって思わず笑顔が。
    まさか足がそんなに早く変化すると思わなかったので本当に嬉しくて!

婦人科系にも良いとうかがったので、すごく期待してます。痩せて、体も楽になったら最高!

オーナーさんはとても綺麗で親しみのある楽しい方ですよ^_^

次回の予約が楽しみです。

ぴろみ様

ご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`*)

汗の量、半端なかったですね!!
    むくみも取れた。との事で、嬉しいお言葉です(о´ω`о)(о´ω`о)
    プレミアムコースの最後のwリンパマッサージは、本当に細くなります。私も実際痩せた人の一人です!笑
    気になる部分をスッキリ細っそりさせれます♪♪体感していただけて、何よりです(*´ω`*)

婦人科系でお悩みのぴろみ様。
    YOSAに入り続ける事によって、改善されていきますからね!!

次回のご来店も楽しみにしてきてくださいね〜
    ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

返信日:2019年1月12日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました!!
    年末年始に食べ過ぎてしまって家で体重計るのも怖くて見ないまま伺いましたが、心配するほど増えていなくて安心しました(*´ω`*)
    しかもヨサの後は体重も700gも減ったし、体脂肪も2%も減っていたのでさらに安心しました(笑)
    体重あと5kg落としたいので、頑張って通います!!
    これからもよろしくお願いします!!

ヨサパークルル 進化系よもぎ蒸しさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

あんなにたくさん水素水飲んだのに、-700gはビックリしましたね〜。汗の出方も初回に比べたら、ビックリするくらい出てますよね(o^^o)
    YOSAに通いだし、体質が変わってきている証拠です♪♪

後5キロ、がんばりましょうね!
    変われますよ♡♡♡

返信日:2019年1月10日