LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の掲載

三鷹駅5分

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の口コミ

• NYさんの口コミ

久しぶりに髪を切ったのですが、とっても綺麗にして頂けました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい完成度が高くて、最後のヘアセットも綺麗にやってくださいました!
    是非またお伺いしたいです

• KNさんの口コミ

技術とプロ意識が凄く高い、素晴らしいスタイリストさんでした。ありがとうございました!

• りーんさんの口コミ

ありがとうございます

• 赤井怜さんの口コミ

向上心と人生を達観している感じがとても素敵で、カットもうまく、納得できる髪型になれては嬉しかったです!

またよろしくお願いします!!

• ぴぴぴさんの口コミ

こちらの要望に合わせて対応してもらいながら、バランスを見てより良いスタイルを提案してくださり、ありがとうございました!また、ヘアセットや頭皮ケアについてもアドバイスをいただき、参考になりました!

お世話になりました。
    とても丁寧でお話上手の方でした。
    カットも気に入ってます。

穏やかな柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    オーダーも丁寧に聞いてくださり、少しずつ確認しながらカットしてもらえたので安心感がありました。

• なつさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    朝起きてもキレイにまとまっています!

あいまいな要望でしたが、カウンセリングから仕上がりまで寄り添ってくださり、優しく客第一な姿勢が素晴らしいと思いました。
    閉店後の時間帯で、他の美容院だとプライベートなおしゃべりが気になることがあるのですが、LUAさんは練習しているアシスタントの方とアドバイスを送るスタイリストの方がおり、美容院としても熱心な方が多く信頼感があるという印象を受けました。
    またぜひお願いしたいです!

• 健太郎さんの口コミ

雰囲気、居心地共に良く、カットの内容も満足でした!

手入れが簡単になりました、ありがとう御座いました

• You-sayさんの口コミ

丁寧な応対で、優しいお人柄を感じる素敵な方でした。
    難しいオーダーをしてしまったのですが、最終的には大満足の仕上がりにしていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• kyoheiさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

• ともかさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    セット方法なども教えていただけたので、自分でできるように頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

優しくて丁寧でとても良かったです!

• あやかさんの口コミ

綺麗に切っていただけました!ありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

成人式後のバッサリカットで、髪を切るのは本当に久しぶりでしたが、とっても満足です😊
    元々髪がはねやすくてくせっ毛なのですが、教えて頂いたドライヤーの仕方を実践したところ、少しアイロンを通しただけで、綺麗な内巻きになりました🙌🏻

施術中も私のお話を聞いて下さったり、ドライヤーの仕方を教えて下さったり、楽しい時間を過ごせました‪🔆‬
    最後に確認して下さった方もとても優しい方で、久しぶりのカットをこちらでお願いして本当に良かったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🍀

• ATSUさんの口コミ

当日急な予約にもかかわらず気持ちよく対応してもらえました。こちらのあいまいな希望を丁寧に聞いてカタログも参考にして「こんな感じ」を決めてからカットしてもらえ仕上がりも大満足です。クセと硬い毛質なので、カットの後、一晩寝ると髪の毛が上に盛り上がることがあるのですが、今回はそれもなく上手に漉いてもらえたのだと思います。ありがとうございました。
    店内、ゴテゴテ感のない、さりげないハワイ、がとても素敵で居心地とても良かったです。ハワイアンが、ずっと静かに流れていましたー最高!

• 🐣さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で思い通りの髪型になりました。
    髪の毛の巻き方、乾かし方も丁寧に教えてくれました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。予約して良かったです!!!

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のプロフィール画像

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊さんからの返信

みー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はバッサリと鎖骨下のロブに切らせて頂きました◎

内巻きも外ハネも楽しめる髪型なので、日々のスタイリングで遊んでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • 陸さんの口コミ

希望通りのカラーでとても良かったです!

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のプロフィール画像

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊さんからの返信

陸様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

シルバー系の色味を入れているので褪色も綺麗だと思います!

返信日:2023年1月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUA by aivee付近の駅の美容室・美容院を探す