LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の掲載

三鷹駅5分

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のメニュー

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のフォト

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の口コミ

• NYさんの口コミ

久しぶりに髪を切ったのですが、とっても綺麗にして頂けました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい完成度が高くて、最後のヘアセットも綺麗にやってくださいました!
    是非またお伺いしたいです

• KNさんの口コミ

技術とプロ意識が凄く高い、素晴らしいスタイリストさんでした。ありがとうございました!

• りーんさんの口コミ

ありがとうございます

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のアピールポイント

綺麗なカット・カラーになりたい方お待ちしております✨美容室が苦手な方も安心できるよう、落ち着いた接客を意識しております❄️1人1人丁寧にかっこよく・可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します🫧

12月よりスタイリストとしてデビューさせて頂きました❕

誰よりも丁寧に誠心誠意施術させて頂きます✨

レディースのカットモデルはまだ募集しているのでご予約お待ちしております!

技術はなんでも好きなのですが、特にカラーは得意です!

ヘアカラーはとても繊細な技術です。

薬剤の内容が5%変わるだけで仕上がりがガラッと変わる場合もあります💭

特にブリーチは髪にダメージが入りやすい施術にもなるので、知識と経験両方必要です。

僕に任せて頂ければ、一人一人の髪質・髪の状態をしっかりと判断して、
適切な薬剤選定・処理剤を使用させて頂きます🫧

メンズと言っても髪は髪。
ダメージでパサついてるよりも、艶やかでハリのある髪でいたいですよね✨

今まで思い通りにならなかった…
色は良いけどダメージしたな…
そんな悩みを持っている方、ぜひお任せください✨

全力でかっこよく・可愛くさせて頂きます!

※メンズ推してますが、もちろんレディースの方のヘアカラーも得意です☺️

吉祥寺・三鷹で働いていますのでご予約お待ちしております🌟

Instagramで随時スタイルや趣味も載せているので是非フォローお待ちしてます!

Instagram▶︎@a____snow (_は4つです🙇🏼‍♂️)

LUA by aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のプロフィール

初めまして❕Sunaoです⛄️

12月より、スタイリストとしてデビュー致しました❕

メンズはかっこよく、レディースは可愛くさせて頂きます✨

どなたでも過ごしやすい空間づくり・接客を心掛けております😌

お話苦手な方もぜひお気軽にご予約お待ちしております🌟

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、メンズ、カジュアル
あの髪型いいな…と周りの人に思ってもらえるデザインを意識しています😌 理論も好きなので、どうしてこうなるのか?何が似合うのか?など気になることがあれば何でも聞いてください✨ ヘアケアについてもしっかりとお客様と一緒に考えながら相談します🌟 ご予約心よりお待ちしております🌟
マンガ・アニメ・ゲーム、邦ロック、カフェ巡り,コーヒー
Designer

LUA by aiveeの詳細情報

LUA by aiveeの内観・外観1

LUA by aiveeの内観・外観2

LUA by aivee

東京都武蔵野市西久保1-3-10 シュエット武蔵野2F (地図

三鷹駅5分

三鷹駅北口から徒歩5分

三鷹駅
月 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUA by aivee付近の駅の美容室・美容院を探す