【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の掲載
吉祥寺駅5分

aivee所属・【メンズ特化】 🧊Sunao🧊の口コミ

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

カウンセリングからしっかりアドバイスして頂き希望通りの色にしてくれました。接客、施術、共に良かったです。

【メンズ限定】🫧CUT+COLOR+ヘマチントリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年6月14日
  • NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

久しぶりに髪を切ったのですが、とっても綺麗にして頂けました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい完成度が高くて、最後のヘアセットも綺麗にやってくださいました! ありがとうございました! 是非またお伺いしたいです

【ショートヘアにしたい方】🫧CUT+ミニスパ🫧 ¥0

来店日:2024年3月21日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

技術とプロ意識が凄く高い、素晴らしいスタイリストさんでした。ありがとうございました!

【ウルフカットにしたい方】🫧CUT+ミニスパ🫧 ¥0

来店日:2024年2月27日
  • りーんのプロフィール画像

りーんさんの口コミ

ありがとうございます

【平日夜限定】🫧グロスカラー+スチームTreatment🫧 ¥3,000

来店日:2024年2月8日
  • 赤井怜のプロフィール画像

赤井怜さんの口コミ

向上心と人生を達観している感じがとても素敵で、カットもうまく、納得できる髪型になれては嬉しかったです! またよろしくお願いします!!

【❄️平日夜限定❄️】🫧メンズCUT+ミニスパ🫧 ¥1,000

来店日:2023年12月22日
  • ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

こちらの要望に合わせて対応してもらいながら、バランスを見てより良いスタイルを提案してくださり、ありがとうございました!また、ヘアセットや頭皮ケアについてもアドバイスをいただき、参考になりました!

【6月19日限定】🫧デザインCUT+スチームTreatment🫧 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お世話になりました。 とても丁寧でお話上手の方でした。 カットも気に入ってます。 ありがとうございました。

【❄️平日夜限定❄️】🫧デザインCUT+スチームTreatment🫧 ¥0

来店日:2023年6月15日
  • あのプロフィール画像

穏やかな柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごせました。 オーダーも丁寧に聞いてくださり、少しずつ確認しながらカットしてもらえたので安心感がありました。

来店日:2023年5月4日
  • 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

雰囲気、居心地共に良く、カットの内容も満足でした!

【❄️期間限定❄️】🫧デザインCUT+プチヘッドスパ🫧 ¥0

来店日:2023年4月13日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

手入れが簡単になりました、ありがとう御座いました

【❄️期間限定❄️】🫧デザインCUT+スチームTreatment🫧 ¥0

来店日:2023年4月10日
  • You-sayのプロフィール画像

You-sayさんの口コミ

丁寧な応対で、優しいお人柄を感じる素敵な方でした。 難しいオーダーをしてしまったのですが、最終的には大満足の仕上がりにしていただけました。 またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2023年3月31日
  • kyoheiのプロフィール画像

kyoheiさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月23日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 セット方法なども教えていただけたので、自分でできるように頑張ります! ぜひまたよろしくお願いします!!

【カットモデル募集】🫧デザインCUT+スチームTreatment🫧 ¥0

来店日:2023年3月1日
  • あのプロフィール画像

優しくて丁寧でとても良かったです!

【メンズ限定】🫧グロスカラー+スチームTreatment🫧 ¥2,000

来店日:2023年2月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に切っていただけました!ありがとうございました😊

来店日:2023年2月12日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 成人式後のバッサリカットで、髪を切るのは本当に久しぶりでしたが、とっても満足です😊 元々髪がはねやすくてくせっ毛なのですが、教えて頂いたドライヤーの仕方を実践したところ、少しアイロンを通しただけで、綺麗な内巻きになりました🙌🏻 施術中も私のお話を聞いて下さったり、ドライヤーの仕方を教えて下さったり、楽しい時間を過ごせました‪🔆‬ 最後に確認して下さった方もとても優しい方で、久しぶりのカットをこちらでお願いして本当に良かったです! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🍀

来店日:2023年1月28日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

当日急な予約にもかかわらず気持ちよく対応してもらえました。こちらのあいまいな希望を丁寧に聞いてカタログも参考にして「こんな感じ」を決めてからカットしてもらえ仕上がりも大満足です。クセと硬い毛質なので、カットの後、一晩寝ると髪の毛が上に盛り上がることがあるのですが、今回はそれもなく上手に漉いてもらえたのだと思います。ありがとうございました。 店内、ゴテゴテ感のない、さりげないハワイ、がとても素敵で居心地とても良かったです。ハワイアンが、ずっと静かに流れていましたー最高!

来店日:2023年1月27日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で思い通りの髪型になりました。 髪の毛の巻き方、乾かし方も丁寧に教えてくれました。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年1月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。予約して良かったです!!!

来店日:2022年12月28日
    【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のプロフィール画像

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊さんからの返信

みー様、この度はご来店頂きありがとうございました! 今回はバッサリと鎖骨下のロブに切らせて頂きました◎ 内巻きも外ハネも楽しめる髪型なので、日々のスタイリングで遊んでみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

希望通りのカラーでとても良かったです! ありがとうございました!

【メンズ限定】💎Wカラー(ブリーチ+カラー)💎 ¥4,000

来店日:2022年11月23日来店回数:3
    【メンズ特化】 🧊Sunao🧊のプロフィール画像

【メンズ特化】 🧊Sunao🧊さんからの返信

陸様、この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! シルバー系の色味を入れているので褪色も綺麗だと思います! ありがとうございました!

返信日:2023年1月10日

aiveeの詳細情報

• aiveeの内観・外観1
  • aiveeの内観・外観2
aivee
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 cimaビル2-A (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅公園口から徒歩5分
吉祥寺駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 10:00-19:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00