プライベートサロン 仁缘の掲載
プライベートサロン 仁缘のプロフィール画像

プライベートサロン仁缘 プライベートサロンジンエン プライベートサロン 仁缘

西川口駅5分

プライベートサロン 仁缘のメニュー

プライベートサロン 仁缘のフォト

プライベートサロン 仁缘の口コミ

• 真由美さんの口コミ

30分以上、遅刻したにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました
    マツエクの施術も凄く丁寧で自然な仕上がりに大満足です!
    最後のマッサージも最高でした。
    一時の幸せをありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足してます🥹また来たいです!!また素早い且つ丁寧に施術して頂きました。
    私は液を放置してる間の時間が退屈に感じてしまうのでその間にもっとマッサージして欲しいなって思っちゃったりします😍素敵なサロンでした!

• 由佳さんの口コミ

今までで一番綺麗に上がってセパレート具合も最高でした!

プライベートサロン 仁缘のアピールポイント

当日ご予約大歓迎❤️パリジェンヌラッシュリフト•エクステ•当時🈹、子連れ可⭕️学生🈹あり☺️

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩*✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨ 大人気 次世代まつげパーマ 🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒 最新まつげパーマ      🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭    選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️ 更に!コーティング付👏👏👏 大人気👀次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト❣️ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ 「*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o 分からないことがあれば、メッセージでも構いません♪ ご来店前にも、なんでもご相談くださいませ❤️

プライベートサロン 仁缘のプロフィール

2024/5/20NewOpen😍🍒✨❤️
プラベート自宅サロンです❣️
コロナ対策万全
受付で消毒と検温をさせていただきます。

ナチュラル、キュート、外国人風
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトは 当店自慢のモチの良さ♪ 失敗しないのでぜひ一度お試しください😅💓 初めての方も安心して通って頂けます。 ご心配ごとがあればなんでも相談してください。
美容師

プライベートサロン仁缘の詳細情報

プライベートサロン仁缘の内観・外観1

プライベートサロン仁缘の内観・外観2

埼玉県川口市並木3-6-19 308号 並木クイーンコーポ (地図

西川口駅5分
西川口駅
日 定休日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン仁缘付近の駅のマツエクサロンを探す