山﨑 優衣の掲載
伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅5分 / 中書島駅10分 / 桃山駅11分

beauty salon ému所属・山﨑 優衣の口コミ

• みのプロフィール画像

ありがとうございました! とっても丁寧にしていただけて満足です♪

💠パリジェンヌ💠 再来⇒2回目まで同価格✨️ ¥2,500

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • 水なすのプロフィール画像

水なすさんの口コミ

丁寧な接客と素早い施術で大変満足しております。またお願いします。

💠パリジェンヌ💠 再来⇒2回目まで同価格✨️ ¥2,000

来店日:2023年10月23日
  • ◯◎のプロフィール画像

◯◎さんの口コミ

寝てる間に終わりました! ワックス脱毛なので痛みは普通にありましたが、仕上がりも綺麗でよかったです。 ありがとうございました^^

【アイブロウWAX脱毛】🌷平日限定17時まで🌷 ¥1,000

来店日:2023年10月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

体感5分くらいで目をつぶって開けたら終わってました! そのくらい店内の温度感とかソファも良くて、施術中も目に染みずに終わりました。 まつ毛もバッチリ上がっていて今までしてきたまつ毛パーマの中で1番好きな仕上がりでした!! 持ち具合を様子見ながら楽しもうと思います!

💠パリジェンヌ💠 再来⇒2回目まで同価格✨️ ¥2,000

来店日:2023年10月13日来店回数:4
  • めいたむのプロフィール画像

めいたむさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りや接客、施術も丁寧で大変満足です!今回眉の形はお任せにしたのですがいい感じに仕上げてくださって嬉しいです♡ 施術中寝てしまうくらいリラックスできました笑 パリジェンヌも施術お願いしたのですが、根元から綺麗に上げて頂けて最高です! この度は本当にありがとうございました!

【アイブロウWAX脱毛】🌷平日限定🌷 ¥1,500

来店日:2023年10月11日
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

大変柔軟に、かつ丁寧にご対応いただきました。施術のスピードがとても速く(30〜40分前後)、大変おすすめです!

💠パリジェンヌ💠 1ヶ月半以内再来⇒2回目まで同価格✨️ ¥2,000

来店日:2023年10月9日
  • wenoのプロフィール画像

wenoさんの口コミ

まつぱありがとうございました! 束感あっていい感じです、家に帰ってから鏡見たら睫毛しっかり上がってて明日のメイクが楽しみです💗💗💗 ありがとうございました!

💠パリジェンヌ💠 ¥2,000

来店日:2023年9月28日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 またお褒めの言葉嬉しく思います✨️ これからもお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月29日
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

丁寧でとても手際が良かったです✨ 仕上がりもとてもキレイでした✨

🌈当日限定🌈パリジェンヌ 本日(16:00~17:15、19:00~20:15) ¥2,000

来店日:2023年9月12日

返信日:2023年9月29日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも最高で大満足です!! ありがとうございました‼︎

🌟パリジェンヌ🌟 🌈9/1(10:30~19:00)、9/2(14:00~19:00)🌈のみ予約可能です❣️ ¥500

来店日:2023年9月1日

山﨑 優衣さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ またお褒めの言葉大変嬉しく思います✨✨ これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり手際もよく、綺麗にまつ毛が上がっていました。ありがとうございました。

🌟パリジェンヌ🌟 🌈8/22、8/28、8/31🌈のみ予約可能です❣️ ¥500

来店日:2023年8月28日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ またお褒めの言葉大変嬉しく思います✨✨ これからもお客様の満足いく仕上がりになるよう日々努力していきます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

とても丁寧で手際も良く、仕上がりもきれいでした。 ありがとうございました。

🌟パリジェンヌ🌟🌈8/26(13:45​〜​15:15、17:15~18:45)🌈のみ予約可能です❣️ ¥500

来店日:2023年8月26日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ またお褒めの言葉嬉しく思います✨️ またのご来店心よりお待ちしております!

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、まず施術する場所が個室になっていて、雰囲気も良くとても落ち着いて施術を受けることができました。 担当者さんもとても優しくて分からないことを聞くと詳しく丁寧に教えてくださりましたし安心しました🥹 もちろん仕上がりも想像以上に綺麗に上がっていてまた伺いたいなと思いました、ありがとうございました🙏🏻

🌟パリジェンヌ🌟 🌈8/24、8/28、8/31🌈のみ予約可能です❣️ ¥500

来店日:2023年8月24日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 またお褒めの言葉嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます

🌟パリジェンヌ🌟 期間限定で無料🌈★アイシャンプーなどもございます★(詳しくは詳細へ) ¥0

来店日:2023年8月22日

山﨑 優衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます❣️ またお褒めの言葉嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月22日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

丁寧にあげてくださいました! 目に染みることもなく終わったの初めてです! まだまだ持続もしてますしデザインも細かく聞いてもらえて嬉しかったです✨ またお願いします!

🌟パリジェンヌ🌟 🌈8/19、8/22、8/28、8/31🌈のみ予約可能です❣️ ¥500

来店日:2023年8月22日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ またお褒めの言葉嬉しく思います✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

仕上がりとてもキレイにしていただきました。 まつ毛パーマなので目を瞑ったままでしたが、楽しく会話もすすみあっという間に時間が経ったように思えました。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年8月17日

山﨑 優衣さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! お褒めの大変言葉嬉しく思います😊 私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました🎶 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年8月19日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しております。 寝てしまいご迷惑をおかけしていたかと思いますが 心良いご対応をしていただき、嬉しく思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

綺麗につけていただいて今も結構ついていてモチがいいです☺️ありがとうございました!

来店日:2022年12月25日
  • かすてらのプロフィール画像

かすてらさんの口コミ

施術も接客も口コミ通りで 希望通りにして頂きすごく綺麗に付けてもらいました! また機会がありましたらお願いしたいです(^^) これからも頑張ってください!!

来店日:2022年12月22日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています☺️ また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

マツエク 無料モデル (オフなし) ¥0

来店日:2022年12月19日
  • 幸織のプロフィール画像

幸織さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に 施術していただきました♡ 心地よすぎて寝てしまいましたが😂 テープを取る時に (許容範囲内で)少し痛かったので もう少し丁寧にしていただけると ありがたかったです(ง •̀_•́)ง

マツエク 無料モデル (オフなし) ¥0

来店日:2022年12月19日

beauty salon émuの詳細情報

beauty salon ému
京都府京都市伏見区両替町3-336 コーポラス桃山101 (地図)
京阪伏見桃山駅すぐの大手筋商店街を進み、ソフトバンク、ドトールの角を左に曲がり約200メートル歩いたところに当店の入ってるマンション(コーポラス桃山)が右手側にあります。左側に通路があるのでずっと奥まで入っていただくと2つ目の階段の裏に当店があります。
伏見桃山駅