STS整体院 きどの掲載
STS整体院 きどのプロフィール画像

STS整体院 エスティーエスセイタイイン STS整体院 きど

群馬銀行中泉支店とタイムクリップのある交差点(福島交差点)を南へ、【ゲオ高崎福島店】近く

STS整体院 きどのメニュー

STS整体院 きどのフォト

STS整体院 きどの動画

STS整体院 きどの口コミ

• yuccoさんの口コミ

一回で肩や腰痛が楽になりました!対応も親切で良かったです!!また利用します!ありがとうございました😊

STS整体院 きどのプロフィール画像

STS整体院 きどさんからの返信

このたびは、STSにご来院頂きありがとうございます!
    肩や腰が楽になったようで、安心しました
    筋肉が硬く、骨格の歪みもありましたので
    また、メンテナンスしていきましょうね!

返信日:2022年10月24日

STS整体院 きどのアピールポイント

つらすぎる肩こり・頭痛・腰痛…体のコリや痛み・不調はありませんか?しっかりと骨格の歪みから整えて体を変えていきます!

体の歪み気になりませんか?
巻き肩、猫背、ポッコリお腹、ウェストラインの高さ…などのお悩みはありませんか?これらのお悩みがある方は、体が歪んでしまっています。歪みは、肩こり・頭痛・腰痛…など、不調の原因になります。筋肉だけではなく、骨格から整えてツライ症状をスッキリさせましょう!

STS整体院 きどのプロフィール

整体をはじめて22年✨たくさんの経験をもとに、あなたの体に合った手技で施術してまいります!骨盤矯正、肩甲骨はがし…おまかせください🙀施術後の変化をご自身で実感してください‼️

首・肩、腰、ボディライン
あなたのお悩み・体の状態を問診・検査でしっかりと把握し、あなたにあった手技で施術をします。 ちょっとガッツリ系かもしれませんが、しっかり筋肉をほぐして、骨格を整えます! 施術後、体の変化を実感してくださいね
猫のお世話と猫いじり

STS整体院の詳細情報