4.9男性 / 30代後半
出来上がりは凄く満足ですが、丁寧な上に素早いというか早い。早くて上手いです。
細かいところまでしっかりとカットしたり揃えたりしてくださっていて何も言うところがありません。ただありがとう。だけです。
またお願いします🙇
高校生の息子がお世話になりました!本人の思っていた様にカットして頂き、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しております。
夏仕様にサッパリカットして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
細かくうるさいオーダーにも丁寧に対応いただき、良い仕上がりでした。ありがとうございました。
丁寧な接客で感じが良く仕上がりにも満足しています
またの機会があれば宜しくお願いします
本日はありがとうございました!
美容師さんと相談しながら、今までとは違った髪型に良い感じでできて良かったです!
接客も楽しくお話できて良かったです!
楽しくお話しさせていただきながらあっという間にカットしていただきとても満足です!悩んでいたつむじ周りのセットについても教えていただき、頭も気持ちもスッキリしました!😊
今回も、息子のカットをありがとうございました。
伸び切った髪の毛を可愛くカットして頂きありがとうございます。
今回も、高校生の息子のカットをお願いしました。
スッキリとカットしていただきありがとうございます。
施術中も丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
とても丁寧な対応で話しやすかったです。満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました!
楽しくお話しながらカットしてもらいました。こちらの要望通りにしてもらって満足です。
とても感じがよい方で、
手際よくこちらの希望通りの髪型にしてくださいました。
急な予約にかかわらず快くご対応いただきました。施術に加え楽しい時間を過ごすことができ満足しております。
急な予約に対応して頂き夜遅くまでありがとうございました!
丁寧で接客もとても良く、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました
スッキリ希望通りにして下さりありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。
1/1