🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶の掲載
🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶のプロフィール画像

hair salon M新宿 🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶のメニュー

🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶のフォト

🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶の口コミ

短く切って頂けてさっぱりしました!
    髪質のことも考えて切ってもらえました。ありがとうございました!

• ikさんの口コミ

三回目の来店です。今回も短時間で軽く短いボブスタイルに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

• 美奈さんの口コミ

短い時間でしたが会話も楽しくて、理想通りにカットして頂きありがとうございました!

🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶のアピールポイント

新宿駅東口から徒歩5分🚋技術向上の為モデル様募集しています🫧手頃な価格でご案内しておりますので是非お任せください🎶必ず可愛くします!!🤍

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🍒
新宿駅東口徒歩5分🚋
HAIRSALON M 新宿 stylistの関谷歩乃果です🫧
K-POPと韓ストファッションがとっても好きなので韓国好きの方は是非語りましょう🇰🇷🖤
カフェ巡りやアニメ,映画なども好きなので施術中もたくさんお話しできたら嬉しいです🪄
『 Instagram ↪︎ @_1030hnp_ 』是非フォローの方宜しくお願い致します🤍

💠HAIRSALON M 新宿とは💠

【コンセプト】

🌟 2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞

『 LowPrice+HighQuality ❤️‍🔥HighSpeed❤️‍🔥』
\★/ 月に1度通えるサロン
↪︎ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン🧴
\★/ 15席以上の大型サロン、
↪︎広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です🪑

🌟TOPクラスの技術を持つハイセンスで
『 トレンド×似合わせ 』でオシャレな【Style】を
提案します💡
🌟透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に
再現いたします💡
↪︎デザイン力はもちろん並外れたセンス&技術を武器に
業界をリードする『M 』のヘアスタイルは
ファッションやTPOに合わせてアナタに似合うスタイルに
アレンジします🫧

カウンセリングから仕上げまで
全工程を責任を持って施術いたします❣️

📢ロング料金は、一切かかりません📢

🔎 Mのカラー
常にダメージレスな最先端の薬剤を使用🧴
薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し
期待以上の仕上がりに🤍

🩶女性カット無料/ せきやほのか🩶のプロフィール

HAIRSALON M 新宿店 関谷歩乃果です🫧
2月よりJr stylistになりましたのでリピートでご来店頂いていた皆様hotpepperからの御予約お待ちしております🎶
K-POPや韓国がとても好きなので韓国好きの方は是非語りましょう🇰🇷🖤
Insta↪︎@_1030hnp_

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
レディースデビューに向けてカットモデルを募集しています🫧 可愛くかっこよく素敵に仕上げるので是非お任せ下さい🎶 ⚠︎︎少し時間を長めにいただくかもしれませんので後にご予定などがある場合は事前にお伝えいただけると幸いです⚠︎︎
K-POP、カフェ巡り、音楽鑑賞、YouTubeを見る
美容師

hair salon M新宿の詳細情報

hair salon M新宿の内観・外観1

hair salon M新宿の内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8階 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M新宿付近の駅の美容室・美容院を探す