memelu . RIJU 🩶の掲載

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分 / 鶴橋駅10分

memelu . RIJU 🩶の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術中もずっと友達みたいにお話ししてて、あっという間に時間経ちます!次回もお願いします!!

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • naNa'のプロフィール画像

naNa'さんの口コミ

初めて利用でしたが、本当に体験だったのが申し訳ないぐらい丁寧でした❗️ 思っていたより沢山付けていただいてありがとうございました♪

来店日:2023年5月31日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧な接客で一生懸命な感じがとても好印象でした。 アイシャンプーもして下さり、マツエクも沢山付けてくれて痛みもなく寝入ってしまうほどでした。 ありがとうございました。頑張ってくださいね!

来店日:2023年5月28日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。 とても親切で可愛らしい方で、本数も思っていたよりたくさん付けてくださり、本当に満足な仕上がりにしていただけました。 毛質もフラットラッシュなのでとても軽くて柔らかく、付けている違和感も全くないのでとても気に入っています! 施術中まつ毛同士がくっついてしまったのか何度か突然引っ張られて凄く痛みがあった為、そこだけ少しお声掛けいただければこちらも心構えができて良かったなと気になる点でした。 施術後1ヶ月近く経ちましたが、毛が逆さを向いたり部分的に抜けて隙間ができたりすることもなく、まだまだ綺麗な状態を保てています。 丁寧な接客、施術を本当にありがとうございました。

来店日:2023年5月26日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お心遣いとか真剣さが伝わってきました。とてもステキなアイリストさんです。

来店日:2023年5月15日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です🤍🤍 ありがとうございます!😊

マツエク上下オフあり ¥0

来店日:2023年5月13日
  • mのプロフィール画像

とても可愛い方で、接客も施術もミニモでの対応も、すごく丁寧でした(^ ^) またお願いしたいです!

来店日:2023年5月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な接客対応で、満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます😊

来店日:2023年4月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもご丁寧な方で、かわいくて応援したくなりました♪ 可愛くしてくださってありがとうございます!

来店日:2023年4月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

天然で可愛らしいお姉さんでした。 応援したくなるような接客でした!

マツエクオフなし 空きあり 💎 ¥0

来店日:2023年4月13日
  • 1

memelu上本町店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-18 西川ビル803 (地図)
大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分 / 鶴橋駅10分
大阪上本町駅