綺麗なお部屋と良い匂いのアロマ。心地よい+疲れていた事もあり、終始眠り続けました笑
出来上がりも良かったです!家から近い事もあり、このまま通い続けれるお気に入りのサロンになったら良いなと思います!!
方向音痴がひどく、何度も迷ってしまったのにも関わらず電話で丁寧に説明してくださりたどり着いた後も
暖かい言葉をかけていただいたりリラックスできる空間で素敵な時間を頂きました。ありがとうございます。
今までのサロンの中でダントツで1番良かったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
かわいらしくて物腰が柔らかいオーナーさんなのでつい話しすぎてしまいます🥰
良心的な価格で子連れも🆗なので子育て中にはありがたいです!
エクステのもちもいいです。また次回もよろしくお願いします。
時間通りに伺ったのにスリッパも出されず廊下の片隅で待つはめに…💧
施術は痛みもなく安心してお任せすることができました、ありがとうございます。
ただ4日しかたってないのに右側は全てとれてしまい左側もスカスカです💦
物腰の柔らかい方で、またお伺いしたいと思っていたので残念です(>_<)
接客も施術も丁寧でした!!
子連れでお伺いさせていただいたのですが、おもちゃなども用意していただいて本当にありがとうございました。
今回はアイブロウWAXとマツエクのセットで予約させて頂きました!
すごく心地良いベッドにアロマの香ですぐに寝てしまいました(*´-`)
もちろん施術は大満足です♡
また予約させて頂きます!!
本日はありがとうございました!
自分の目の悩みなど丁寧に聞いてくださり、すごくリラックスした空間で受けられました!!
またお願いしたいと思います
清潔感のある素敵な空間でした。ふかふかのベッドも気持ちよかったです。施術時の痛みもなく、仕上がりもきれいでした。主人にも褒められました。またぜひ利用したいと思います(*^^*)
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトと下まつげエクステとっても大満足です!
まつ毛が下がりすぎて視界が悪く毎朝ビューラーで何度も何度もあげるのに苦戦してました。
メイクが楽になりそうで助かります。
サロン内では好きな香りのアロマを焚いて頂いて音楽もよくとてもリラックス出来ました!
1つ1つの施術がとても丁寧でした!まつ毛も綺麗に上がり満足です☆時間より早く伺ってしまったのですが親切に対応して頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
ベッドが気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
相談にも乗ってくれましたし、デザインもとても満足する仕上がりでした!
当日予約してすぐに伺いましたが、相談して丁寧に施術していただきました^ ^
アロマやドリンクのサービスは初めてで、とても優しく対応していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!
初めてお邪魔しました。
この度はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
久しぶりの施術だったのですが仕上がりについてなどアドバイスもいただきとても満足しています。
アロマやお茶が選択できたり、お心遣いが嬉しかったです。
次はパリジェンヌを試してみたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
まず遅れてしまってすみませんでした。充電器も貸してくださって感謝しかないです。私のアーチな眉毛を平行眉にしてくださって、さらに書いていただきました。今回は本当にありがとうございました。
50代前半
とても居心地がよく、何より綺麗に仕上がるし持ちが良いし、本当に満足です!
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
初めてだったのですが、とても綺麗で居心地も良く仕上がりも大満足でした😊
ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました✨
とっても居心地のいい空間で、丁寧に施術していただけました!
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!
年始なのに、営業してくださり感謝です!
最後にハンドクリームをプレゼントしてくださったのも
とても嬉しかったです!
ミニモで行ったお店で、初めてリピートしたいと
思いました!
とてもいいサロンでした!
スカスカだったまつげを綺麗に足してくれてとても良かったです!
また予約したいと思います。
大変丁寧な対応と施術に、大満足です。ありがとうございました。