とても可愛くして下さりありがとうございました。
ご対応も優しくて居心地が良かったです!
今回はありがとうございました🦋
めちゃくちゃ可愛い紫にして頂いて、色落ちも含めてとても楽しみです!!
細かいところまでどういう風にしたいか聞いてくれて、髪の悩みについて詳しく教えてくれたり、髪の巻き方まで教えてくれました。話しやすくてすごく良かったです!
本日空きあり!ツヤ肌・透明肌に魅せるオシャレ髪へ✨透明感たっぷり大人ヘア✨オージュアトリートメント付きメニューあり!!
閲覧頂きありがとうございます💟
この度、価格改定をさせていただきました。
お客様にご負担をお願いすることとなり
大変心苦しいところですが、
より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い致します。
⚠️黒染め、ホームカラー、縮毛矯正等をされている方に関しましてはご希望の色に添えない場合がございます
当店ではAujua取扱店です💜
髪の芯から補修してくれるトリートメントメニューもご用意致しておりますので一度お試しください
月曜日営業・毎週火曜日定休日
毎週火曜日と木曜日にお休みいただいております。
阪急高槻市駅より徒歩5分🚶♀️
三井住友銀行と高槻駅前クリニックの間の道を
まっすぐ進みスギ薬局のある1つ目の交差点を右に進み
左手にあるイタリアンのお店の2階です🌼
こんにちは🌞✨
阪急高槻市駅から徒歩5分 🍃Hair's room 風~fuu~🍃で
スタイリストをしております🌼✨透明感カラーやダークカラーなんでもご相談ください🦋💗流行りのヘアスタイル・メイク・ファッションなどのお話しましょう💗✨
大阪府高槻市高槻町11-9 イバラキヤアネックスビル2F (地図)
阪急高槻市駅の改札を出て右側の出口を降りて三井住友銀行ともりもとの間の道を直進、 一つ目の十字路を右折し、イタリアンVANSANさんと焼き鳥屋さんが1Fにあるビルの2Fです。 JR高槻駅の改札を出て右側の出口松坂屋さんの方面へ行きエスカレーターを降りてミスタードーナツの前の道を右折し牛丼松屋の角を左折して直進、二つ目の十字路の手前右側のビル2F。焼き鳥屋さんの横の階段を上がってください。