TANAKAn (Lumiere)

Lumiere所属・TANAKAnの口コミ・評判

• 恭平

2017年08月16日

親切で丁寧な対応ありがとうございました!

練習になったかはわかりませんが自分は大満足です!

• 2017年08月05日

おでこが広いから前髪短くするのはやっぱ辞めて、無難に。

分け目の薄い部分(産後のせい?もともとおでこ広いから?)をカバーするように分け目を変えてもらい、

小顔希望で伝えたら、前髪の三角をセットするよう教えてもらった(^^)❤️
    確かに、小顔にみえる!!✨✨

カラーやめてから毛先10センチはあった外人風カラーの部分はたくさん切ったから綺麗さっぱりなくなり、黒髪に❣️高校以来かも、、いい感じ❣️

Lumiereのtanakaさん、ありがとうございました

土浦日大近くにある隠れ家的おしゃれ美容室でした❣️❣️
    アプリのチャットもきちんと対応してくださり安心しました(^^)

• オヤジジイ

2017年06月12日

予約の対応から丁寧で、カットも大満足でした。お店は広々してお洒落で落ち着いた雰囲気。先ずは髪質などから似合うカットやリクエストを相談しながら進めます。今回はせっかくだから年甲斐もなくお洒落なものにすると、細部にこだわり丁寧にカットして頂き感謝です。こちらが思った以上の仕上がりでした。男性の皆様にもお勧めします!

• こーちゃん

2017年05月06日

遅くまでありがとうございました!
    ミニモを初めてご利用させてもらい
    ましたが田中さんで良かったです♬
    髪の毛の事など親身になって
    応えてくださり
    わたしの髪質に合わせてカット
    してくださり
    仕上がり満足です(^_^)☆

• かよ

2017年03月17日

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりは、
    長さも軽さもとってもとっても気に入りました\(^o^)/

• れおん

2017年02月13日

すごく悩ましい髪型で、かなり困らせてしまいましたが、丁寧にしてくださってありがとうございましたm(__)m
    カットも丁寧だし、わかりやすく説明もしてくださりましたし、会話もたくさんあり、とてもいい印象でした!
    とても満足できました!本当にありがとうございました^_^

• k

2017年02月09日

丁寧な対応で接客して頂いてありがとうございました。初めての来店に少し緊張していましたが、リラックスする事ができました。

• ぺい

2017年01月26日

初めてカットモデルをやらせていただきました。
    美容院が得意では無く、髪の悩みや髪型の希望をいつもうまく伝えられなかったのですが、細かく質問してくださったおかげでうまく伝えることができました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、気に入った髪型にしていただくことができてすごく満足しています。コンプレックスを理解して提案してくださったり、セットの方法も実際にやりながら丁寧に教えてくださったので、これから困らず綺麗にセットできそうです。本当にありがとうございました。

• 三谷絵里

2017年01月13日

丁寧に接客していただき、とても満足しました。ありがとうございました。

• はる

2017年01月10日

カウンセリング・施術の説明が丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• ゆうな

2016年12月28日

先日染めていただきました( › ·̮ ‹ )
    カウンセリングでは希望を聞いて下さり、希望に近づくように施行してくれました!
    とっても大満足な仕上がりです\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いでお気に入りです。
    また利用したいと思います( › ·̮ ‹ )

• はむ

2016年12月12日

こういう所にコメントすることは初めてですが、書きたくなるくらい素敵な仕上がりにしてもらいました。
    カラーリングのプロなだけあって知識が豊富だし、丁寧にヒアリングしてくれたので、納得して色選びをすることができました。またお願いしたいです(^o^)

• まる

2016年12月09日

• るい

2016年12月07日

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも丁寧でサラサラになり大満足です( ´﹀` )*

• まりい

2016年12月02日

先日利用させて頂きました!
    初めてアッシュにしましたが綺麗に染まり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    妊娠中なのですが細かいところまでお気遣いして頂きますお人柄を感じました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

• ちぃ

2016年11月26日

minimoでの対応から始め仕上がりにも大変満足しています(o∀n)
    本当にありがとうございました☆

• yuka

2016年11月22日

ミニモは初めて利用しましたが
    想像以上に綺麗なカラーにして頂いて
    ドライヤーのあてかたや、
    巻き髪の作り方まで教えて頂けました。
    ありがとうございました☺︎

• ナタデココ

2016年11月14日

田中さんにはとても良い色に仕上げてくださり満足してます(ˊ˘ˋ*)✧‧˚
    また、乾かし方や髪が傷まない方法なども教えてもらいました( ◜௰◝ )
    こちらの注文にもとてもよく対応して下さりありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• まりえ

2016年09月26日

minimoは初めてでしたが、スムーズなご対応で翌日にカラーをお願い出来ました。
    初挑戦のお色ですがとても気に入りました。
    根元がかなり伸びていたうえにかなりのクセ毛ですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気が素敵で居心地が良く、細やかな心配りを頂き嬉しかったです。
    お店独自の痛めず髪質を整えるコテ&アイロン、とても魅力的でした!
    田中さんにお願いしようか気になっている方、ぜひ行かれてみてください。
    今日は本当にありがとうございました(^^)