Lumiere所属・田中 ナオキの掲載

土浦駅

Lumiere所属・田中 ナオキの口コミ

naoさんの口コミ

初めて 利用させて頂きました。
    このままで 暫く伸びても、手入れがしやすい様にして下さい!
    と かなりワガママな 注文に 丁寧な髪質、量のチェックをして、頭の形を カバーできる 髪型にして頂きました。
    今 だけでなく 少し先も 対応できるスタイルに 満足です🎵
    又 お願いしたいと 思います。

• さゆりさんの口コミ

先日はカットありがとうございました‼︎
    デザイン決めの時点から、一緒に細かく説明やご提案などをして頂き、ロングからミニボブとバッサリでしたが、デザイン通りの仕上がりで大満足のカットでした✨ご機会がありましたらまた宜しくお願い致します🤲

• bellさんの口コミ

さっぱりカットしていただきありがとうございました。
    お話も面白くて有り難かったです。
    お忙しい中ありがとうございました。

• 奈穂子さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました

• にこさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございます!
    髪の毛も軽くなってスッキリしました!!
    ありがとうございます!!

• なつみかんさんの口コミ

カットもカラーも想像通りにしていただけました!大満足です!

• にこさんの口コミ

似合う髪型にしていただきありがとうございます!!
    髪の毛も軽くなって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• さゆりさんの口コミ

先日はカットありがとうございました🙂✨いつもと違う雰囲気にして頂き満足です!対応も良く、またご機会ありましたら宜しくお願いします✨

• 佳代子さんの口コミ

ステキなヘアにしていただきとても満足です。職場や周りの友人にもいい髪色ですね。と褒められました。色が抜けてからも綺麗な色になるようなのでそれもまた楽しみです。この度はありがとうございました。

• ネームさんの口コミ

セットは良かったのですが、前髪がクソすぎて萎えました。
    セットしてないときは外に出るのが恥ずいです。

田中 ナオキさんからの返信

ネーム様先日はご来店ありがとうございました。

前髪の件申し訳ございません。
    技術向上、練習モデルの為何卒ご了承ください。

またこのようなミスがないよう技術向上に向け取り組んでいきます。
    貴重なお時間をいただきこの度はありがとうございました。
    また一段と成長してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月27日

カットありがとうございました!
    ヘアーに関してど素人な質問にも(笑)分かりやすく教えて頂いて、、
    今後のカラーチェンジの際にはぜひ参考にさせてもらいます☆
    カットの細かい要望にも何一つ嫌な顔せず対応してくださって…納得のいく髪型になりました!

• Minaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

田中 ナオキさんからの返信

口コミありがとうございました。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうござます。
    またいろんな準備もしてもらい撮影がスムーズでむしろこちらが助かりました!

カラー等も気に入ってもらいありがとうござます。
    また撮影可能でしたら、いつでもよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月30日
  • あゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってカラーもスタイリングも満足です。ありがとうございました!

• 恭平さんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございました!

練習になったかはわかりませんが自分は大満足です!

おでこが広いから前髪短くするのはやっぱ辞めて、無難に。

分け目の薄い部分(産後のせい?もともとおでこ広いから?)をカバーするように分け目を変えてもらい、

小顔希望で伝えたら、前髪の三角をセットするよう教えてもらった(^^)❤️
    確かに、小顔にみえる!!✨✨

カラーやめてから毛先10センチはあった外人風カラーの部分はたくさん切ったから綺麗さっぱりなくなり、黒髪に❣️高校以来かも、、いい感じ❣️

Lumiereのtanakaさん、ありがとうございました

土浦日大近くにある隠れ家的おしゃれ美容室でした❣️❣️
    アプリのチャットもきちんと対応してくださり安心しました(^^)

• 伊太さんの口コミ

予約の対応から丁寧で、カットも大満足でした。お店は広々してお洒落で落ち着いた雰囲気。先ずは髪質などから似合うカットやリクエストを相談しながら進めます。今回はせっかくだから年甲斐もなくお洒落なものにすると、細部にこだわり丁寧にカットして頂き感謝です。こちらが思った以上の仕上がりでした。男性の皆様にもお勧めします!

• こーちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ミニモを初めてご利用させてもらい
    ましたが田中さんで良かったです♬
    髪の毛の事など親身になって
    応えてくださり
    わたしの髪質に合わせてカット
    してくださり
    仕上がり満足です(^_^)☆

• かさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりは、
    長さも軽さもとってもとっても気に入りました\(^o^)/

• れおんさんの口コミ

すごく悩ましい髪型で、かなり困らせてしまいましたが、丁寧にしてくださってありがとうございましたm(__)m
    カットも丁寧だし、わかりやすく説明もしてくださりましたし、会話もたくさんあり、とてもいい印象でした!
    とても満足できました!本当にありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

丁寧な対応で接客して頂いてありがとうございました。初めての来店に少し緊張していましたが、リラックスする事ができました。

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧