three.大手前 田井 綾乃の掲載
レビュー15
天満橋駅5分 / 大阪城北詰駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 谷町四丁目駅10分

メニュー・料金

• 【🌼髪質改善🌼】カット+髪質改善カラー🌱の写真
    • カット
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

【🌼髪質改善🌼】カット+髪質改善カラー🌱

新規¥7,040
    新規¥7,040
  • 【☀️髪質改善☀️】髪質改善カラー+ベーシックトリートメント🌸の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

新規¥6,600
    新規¥6,600

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも予想通りで満足です!

ストレートモデル募集!!(人数制限あり)*すぐ予約受付不可。 ¥3,000

来店日:2022年11月29日

three.大手前 田井 綾乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! ストレートの仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪ 今回、トリートメントもしていただきましたが、手触りなどの持続性はいかがでしょう?? ストレートに関しては、髪の状態に合わせてお薬を選ばせていただいております。ダメージ等最小限にお家での扱いやすさや、持続性を考え施術と提案をしています! 髪のお悩みなどございましたらまた、ご相談くださいね😊 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年12月1日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

話しやすく、気を張らないで自然に会話も楽しめました☺︎ 髪の巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました♪

【ミニモ限定価格☀️】透明感カラー+ハホニコトリートメント🌸 ¥5,500

来店日:2022年11月5日

three.大手前 田井 綾乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 来ていただいた方には楽しくリラックスしていただけると嬉しいなという思いで、カウンセリングや施術に入らせていただいています。 愛美さんにもリラックスして過ごしていただけていたなら、私もとても嬉しいです🌱 毎日のスタイリングが簡単にできるようなスタイル作りや提案を心がけていて、お家でのスタイリングまで楽しんでいただけるような手助けをどんどんしていきたいので、分からないことやりにくいところなどあれば、また仰ってくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月6日
  • Nikaのプロフィール画像

Nikaさんの口コミ

センスの良い方で、素敵な髪型にしていただき嬉しかったです。又、気持ちの良い接客をしていただき、充実した時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

【⭐️5名限定!!⭐️】レディースカットモデル✂️ ¥0

来店日:2022年7月27日

three.大手前 田井 綾乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 楽しいお時間を過ごさせていただきました🍀

返信日:2022年8月4日

アピールポイント

【🌟 透明感ケアカラー🌟】透明感の出るカラーとツヤのある髪になれるトリートメント!!

閲覧いただきありがとうございます🪴 💫髪質改善カラー💫  普段のカラーと同時にケアをしながらできるカラーで、    髪に栄養補給してハリコシやツヤをプラスします!  髪が健康な状態になり、扱いやすく、熱に反応する成分  もあるので普段のアイロンやコテスタイリングもクオリ  ティがアップする最強のカラー⚡️ 💫透明感カラー💫   透明感の出るカラー剤と調合で、明るめの色でも暗め   の色でもブリーチをしなくても透明感のあるオシャレ                    なカラーに!! 💫トリートメント得意です!!💫   実はただ付けるだけでは効果をあまり発揮しません!   付け方や成分などを理解して正しく付けることで   サラサラの綺麗な髪に導きます。 ✅受付時間  🕒平日  11:00〜20:00  🕒土、祝 10:00〜19:00  🕒日   10:00〜18:00 一緒にトリートメント追加も可能です👌↓↓ ✅追加メニュー  🍀ヘッドスパ       ¥1000〜  🍀ベーシックリートメント ¥3000 🍀コアミートリートメント ¥4000 🍀TOKIOトリートメント  ¥5000 やりたいイメージの画像などあれば送っていただけるとありがたいです🌸 Instagram→@three_ayano よろしければインスタもご覧いただけると嬉しいです🌻

プロフィール

こんにちは! three.大手前の田井です🐟 透明感、艶感の出るカラーが得意です💁‍♀️ トリートメントもオススメです! 一緒に綺麗な髪になりましょー🌼

得意な施術

three.大手前の詳細情報

• three.大手前の内観・外観1
  • three.大手前の内観・外観2
three.大手前
大阪府大阪市中央区大手前1-4-12 大阪天満橋ビルディング1F (地図)
天満橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD