パーマ/ショート柴山 博恒🇰🇷の掲載
パーマ/ショート柴山 博恒🇰🇷のプロフィール画像

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

パーマ/ショート柴山 博恒🇰🇷の口コミ

• さきさんの口コミ

オーダー:ミディアムヘヤの鎖骨付近まで、前髪や顔周りは整える程度

とても丁寧に切っていただきました。
    後ろのカットもきれいでしたし、特に前髪と顔周りを慎重に切ってくださったので満足です。
    カット後は、一度先輩の美容師さん2人に見ていただいて、お直し。その後は、軽く巻いていただく流れでした。

• yukaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足です!!
    アイロンの巻き方も教えていただき、助かりました。
    また宜しくお願いします!

• 萌衣さんの口コミ

カウンセリングもイメージ写真で確認しながらだったので安心でした!
    スタイリングも細かくレクチャーして頂いてわかりやすかったです✨ありがとうございました!!

• カエデさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せ出来ました☺️お話も楽しかったです~😙髪質褒めてくれて嬉しかったです笑ありがとうございました!!

• mtさんの口コミ

初めてレイヤーカットを入れましたが大満足です。髪の巻き方も分かりやすかったです。対応がとても丁寧な方でした。

• おくまさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧に行なっていただき、
    素敵に仕上げていただきました。
    スタイリング方法もわかりやすく教えていただけてありがたかったです。

途中で何度か確認してくださったスタイリストの方も感じがよく、全体的にとても満足です◎

• ecoさんの口コミ

丁寧にスッキリ仕上げていただきました。軽くなって満足です。またよろしくお願いいたします☺️

• かのさんの口コミ

凄く丁寧に切ってくれました!理想の写真の通りになってほんとに可愛いです!細かいところまで確認してくれたのでとても安心できます!!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!ブリーチやカラーなど複雑な履歴で髪の状態がボロボロにも関わらず丁寧なカウンセリングで要望に応えていただけてありがたかったです!😆またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

優しくて、笑顔の素敵な美容師さんでした!カウンセリングから最後の仕上げまで全ての工程がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。指導するスタイリストさんも的確なアドバイスをしてくださり、ボブにすると広がってしまう私の髪型が、カットだけですっきりとまとまってくれています。ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします。

• sumireさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました!夜遅くまで本当にありがとうございました!髪色気に入ってます!

• Pさんの口コミ

20代前半

初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!とても満足しています。
    丁寧な施術をありがとうございました⭐️⭐️

• shさんの口コミ

要望を沢山伝えてしまったのですが…親切に丁寧に対応して頂きとっても気に入ってます!!ありがとうございました👸🏼🤍また行きます!

• aliさんの口コミ

夏に向けてとてもスッキリしました✨
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

• ピンクさんの口コミ

カット前にリクエストや完成イメージを画像付きで考えてくださり、カットも丁寧でした。巻き方やオイルの付け方まで教えていただきました。ふんわりおしゃれに仕上げていただいてありがとうございます。

• ももさんの口コミ

カラーのみの予約でしたが、時間があったので急遽カットもしていただきました!カラーもレイヤーカットも大変満足しております!話しやすく相談もしやすかったです!ありがとうございました😀

• ぶーぶーさんの口コミ

少し遅れての開始でしたがとても感じ良く丁寧にカットしていただきました。
    スッキリ爽やかに可愛らしくしていただき思い切ってカットして良かったです‼︎

• kanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    またよろしくお願いします😊

• さきさんの口コミ

私が想像してたよりもすごくかわいく切ってもらえてとても嬉しいです!
    セットの仕方も詳しく教えて貰えたので、お家でも実践できそうです^^
    またぜひよろしくお願いします!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す